1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Йа руский или дети Розенталя

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 14 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Спасибо что поддержали :huh:. NemCe, паранойя довольно распространённое заболевание , но за собой не замечал:unknw: ( Хотя кто её знает ? ) .

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2007
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Wotar,
    Гневаешься? Это зря.
    Совет на будущее - знаки препинания (разве что за исключением тире) приклеивай к словам, стоящим слева от них. Доверять орфографии Word'а нужно с осторожностью. Это же не панацея.

PS Кстати, пост твой предыдущий почистил и подредактировал. Сравни с тем, что было. Есть к чему стремиться ;) На идеальность правки не претендую.

Последнее редактирование: 20 дек 2007
  3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хе-хе, дракон, а может тогда ты все мои посты будешь проверять на наличие ошибок? Я б не отказался :blush:

Щаззз... размечтался
    by VD

А если за бутылку пива?
    by NC

DONE. Только не холодного, болею я.
    by VD

Что-то ты быстро согласился, надо было поторговацца, как учила моя тетя Соня.
    by NC

Ты не понял :) 1 пост - 1 бутылка пива
    by VD

Таки зря йа это затейал. Говорил мой дядя Абрам, не связывайся с гоями
    by NC

NemCe забанен за флуд! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Подлинная заслуга Aganov в другом - никогда еще сообщения, оставленные в этой ветке, не проверялись их авторами перед отправкой столь тщательно.
    :))

Надо заметить, что в некоторых постах что была проверка, что её не было. Один чёрт :)
    by VD

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Hornet,
    Если пойти дальше в развитии мысли, то вот что получится: "Читать написанное так же неприятно, как и накаканное." :)

6. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

VorteX DrAgON , но ведь старались (:

Старались, это заметно :)
    by VD

7. Slotered

Slotered

Товарищ (в существительных мужского рода после шипящих в окончании мягкий знак не ставится) Aganov, это что? Форум или урок русского языка? Я что, должен с орфографическим словарём сидеть, и каждое слово проверять до чёртиков, а? Не пойму, за что 20 благодарностей, а главное потом все - "Не, не надо, это бред".
    Это интернет! А не библиотека. А хочется библиотеки, то не надо сюда этим лезть!
    В таком случаи давайте писать 100% грамотно, а ne pisat angliyckie slova, russkimi bukvami.
    Халф-лайф, анрыль, квака, дрова, аська, ОФФТОП, и т.д. и т.п. :rofl:
    Вы чё? КОНЕЧНО я за то, чтобы тут писали не как в ICQ, хотя сам я и в ICQ пишу по максимуму. Но это вся идея, ИМХО, БРЕД ПОЛНЫЙ, и интересно кого это вы называли новичками, а? Все мы когда были новичками, а сейчас старики, и давай гнать чайников, да?

ДУМАЮ АВТОР ПРОСТО ХОТЕЛ НАС РАЗВЕСЕЛИТЬ!!!
    И ЕМУ ОТ ЧАСТИ ЭТО УДАЛОСЬ!!!
    :rofl: :rofl: :rofl:

8. Aganov

Aganov

Slotered, есть дивный поушн - настойка пиона какого-то там. Благотворно влияет на нервную систему. Допускаю, что и работу мозга может стимулировать. Употребляйте почаще. Не растрачивайте себя, берегите бессмертную душу и не портите карму. Вы же не на диспуте в лектории, а в интернете.

PS Что не в библиотеке - это заметно. В библиотеке люди читают, а тут даже заглавное сообщение не осилили. Зато заметили страшное слово "диктант" и ударились в панику. Свободомыслие и словоблудие душат!

9. John Freeman

John Freeman

До библиотеки никто из вас ещё в принципе не дорос, тут речь пока что идёт хотя бы о простой грамотности.
    Именно - это интернет, а не канализация.

10. Slotered

Slotered

Вот я о том же, а то меня опять не понемают.

Aganov, я не ударился в панику, просто хорошо бы знать меру....
    Библиотека-Интернет-Канализация

11. madcat148

madcat148

Я за всякую свободу в Интернет! Не хочу чтобы резали контент, так как это делают в странах с коммунистическим режимом... И не хочу чтобы вели полные дела юзверей всяческх нетов, дабы выслеживать неугодных УКРФ... Но также я за то, чтобы бороться с нечестью на просторах "свободной" средствами самой сети. Также моё мнение: old-games.ru уже имеет достаточноый авторитет, чтобы скажем человек, пришедший сюда за делом не поленился и прошел тест на орфографию, пунктуацию, морфологию и еще что-нибудь. Вот только это ничего не изменит... Капля мёда в бочке дёгтя!

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну, если сравнивать наш форум с другими ресурсами, то, уверяю, по грамотности написания постов мы окажемся ближе к началу ТОПа, чем к концу. Чаще всего посты на нашем форуме, которые написаны неграмотно, принадлежат новичкам-однодневкам, которых к активным пользователям форума отнести никак нельзя. Основная же масса форумчан пишет (ну, хорошо-хорошо, будем честными: старается писать) грамотно. Есть, конечно, исключения, но, как верно подметил Dimouse, для них форум может стать неплохой школой правописания (Wotar, например, стал писать грамотнее, чем писал раньше:good:). То есть на весь Интернет (бочка дегтя) мы вряд ли можем повлиять, но сохранить грамотность в рамках одного форума (ложка меда, соответственно) мы вполне в состоянии.

13. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Привычка ( А правило то знаю ! ) .
    Как и привычка брать всё в скобки .
    Интересно посмотреть :) .

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Диктант? Да тут некоторые модераторы сами постоянно то йа упоминают, то z...

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Grue13, воть, воть! Поханцы такэ, малолэтние. Совсэм обнахлэли, спокойно нам, старикам, посидеть не дають.

16. Skirmish

Skirmish

Йа не филолог, чтобы иzучать и zнать родной йаzык на уровне академика.:banghead:

17. John Freeman

John Freeman

Grue13, да это пофиг всем кроме меня видимо. Просто мало кто занимается темой сайта, даже такое берут в модераторы, если б я решал - давно бы >50% на мясо... может когда ещё и будет.

18. Fijunia

Fijunia

John Freeman, смотря что пофиг... мне лично да, пофиг, но, несмотря на это, я пишу грамотно. Но если говорить об абсолютной грамотности, то даже ты не можешь на неё претендовать, согласись. А что ты имеешь ввиду, говоря о теме сайта?

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Fijunia, он намекает, мол в администрации у нас, только 50 процентов образованых и грамотных людей. А остальная половина, какие-то проходимцы, ничего не делающие для форума\сайта.
    Ух, надеюсь йа не доживу до того дня, когда эта истеричка будет "решать" на форуме.

20. John Freeman

John Freeman

Не половина , а больше... На форуме я решать не буду из принципа, разве что пошлю кого в вечный оффлайн если доставать будете, только это не будет связано ни с форумом, ни с сайтом вообще...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление