1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Йа руский или дети Розенталя

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 14 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эммм, что значит даже? Где вы в произведениях Пушкина видели наречие "пофиг"?
    John Freeman, айда с нами, простолюдинами, в библиотеку записываться!

2. John Freeman

John Freeman

Змей, на сайте. Смысл понял?

Low_Pressure, а при чём тут грамотность? На язык Пушкина никто не претендует как я уже сказал, я в том числе. Хотя бы потому что в нём нету очень многих слов свойственных компьютерной области(равно как и слова компьютер), зато есть десятиэтажный мат если ты ещё не в курсе...

3. Змей

Змей

Прекрасно понял. Просто решил не выставлять тебя дураком с твоими пустозвонными угрозами, но раз сам акцентируешь внимание - хозяин барин. Заказывай билет в Мосскву, мего-хитман :)
    А вообще это разговор и правда не для сайта, тут я полностью солидарен

Я уже не собачусь. И тем паче не считаю это разборкой. Просто резюмировал своё отношение на последок, больше выпадов с моей стороны не будет, поверь :)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, John Freeman, прекратите оффтопить. Нашли место для разборок. Охота вам собачиться - для этого ЛС есть, а здесь грамотность обсуждают.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты знаешь, по-моему об этом все узнают еще в средней школе, чуть ли не на уроках литературы (у нас, к слову, как раз на уроке обсуждение мата в стихах Пушкина и разгорелось). Так вот, мат - это, разговорный язык, не литературный. То, что некоторые его используют в художественных произведениях - это либо литературный прием, либо стеб, но никак не повод говорить о высоком штиле подобных произведений. В смысле, они может и несут художественную ценность, но как пример для подражания при письме на форумах на такие произведения надо ориентироваться в последнюю очередь. Или давайте тоже изъясняться как герои нашего времени на страницах башорга, в типично асечном стиле, через каждое слово вставляя междометие из трех букв "б**" и непонятную словоформу "ху**е".

P.S. А я, господа, на досуге пропустил своего Мурзика через шредер за 30 секунд - ну не замечательный ли я администратор после этого?
    P.P.S. Флейм закончен, прошу у всех прощения. Бессонная неделя убивает разум и выматывает нервы аки шредер Мурзиковы внутренние органы.

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Писал, и что с того? В них есть литературная ценность? Как я уже упомянул, я о них знаю. О них знают все, кто мало-мальски интересуется творчеством Пушкина, но если при этом хоть чуть-чуть разбираться в литературе, то можно понять, что придуманы они были для развлечения друзей, а никак не для широкого круга читателей. Такой юмор хорошо воспринимается под пиво в веселой компании, но не как отдельное произведение, ибо нет в нем глубокого смысла и художественной ценности. Иначе выходит, что и участники Камеди Клаб тоже нев*******е поэты и юмористы.

7. John Freeman

John Freeman

Однако Пушкин остался в памяти, а КК умрёт как временное шоу, так что в общем да, это факт и собственно литераторы это признают сколь им не прискорбно :)
    Хочешь поспорить по литературе - можешь создать топик, только это бесполезно...

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У кого-то он остался в памяти, как автор матерных стишков, а у кого-то, как автор того же Онегина - вот и вся разница.
    Уже есть и не один. Я в общем-то ничего не хочу, просто не умею вовремя сваливать, пока спор не превратился в перебранку.

9. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, а, то есть ты разделяешь - это Пушкин настоящий, а это поддельный или просто не стоящий того... Бред короче пошёл - иди почитай беллетристику, по этому поводу давно вопросов не стоит.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

/Deleted

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  11. Hornet

Hornet

Yerofea, по-моему грамотность тут уже давно не обсуждают... :] Может ты прикроешь тему пока она не превратилась в то, во что уже начала превращаться?

12. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, мысли гения - это весь он. Независимо от того кому и как...

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman,
    Ты вечно чем-то недоволен. То то тебе не так, то это. Перфекционист? Давай уж договоримся не вестись на разные провокации, а то всё закончится банальным срачем. Кому от этого станет легче, я ХЗ. Но конфликты не переношу органически. Хорошо?
    Отвечать не надо. А тему я, наверное, всё-таки прикрою, нечего ей тут красоваться и на конфликты сподвигать народ.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление