1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Я стар. Я суперстар". Седовласый вершитель судеб.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Кишмиш, 5 фев 2020.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В местах некоторых игры Lego Star Wars The Compele Saga играть вам можно за Йоду магистра. ;)

2. Амнезия

Амнезия

Вроде как в Ravenloft: Strahd's Possession был кто-то подходящий

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И не один, в общем-то. Но возраст персонажа при генерации всё равно будет небольшим.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В каком-то смысле Ведьмак третий, там у Геральта имидж как раз, может не прям 60, но выглядит довольно почтенно, и жесткости тоже хватает. А еще да, Call of Juarez 1-2, второй за Рэя. Тоже не 60 лет, но зато он там брутален.

rusty_dragon нравится это.
  5. Ankt

Ankt

World War Zero и её прародитель - Iron Storm - Глав.герою где-то за 40 . Он так сказать "shellshocked veteran"

Лорд Лотар нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

@Ankt, ну вообще игры от первого лица не особо интересны в этом плане, всю брутальность не оценишь...

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Russian SuperHero Dead Ivan

Astar нравится это.
  8. Ankt

Ankt

@Кишмиш, как вариант могу посоветовать недавно вышедшую в ранний доступ Stone Shard -качественный "рогалик", глав.герой - некий вельмы бородатый наёмник (явно ему не 18 "анимешных годиков") с кучей скиллов и прочего. Это если охота посмотреть на "свою игровую итерацию" от третьего лица. Вообще ну многие игры жанра РПГ предлагаю отыграть условного "дядечку" .Хотя я так понимаю Вам охота поиграть в нечто где герой по "канону жанра" умудрён бородой или возрастом
    Условно "стариком" можно считать глав.героя Готики - он явно не мальчик хотя до умудренного сединами аксакала ролевого мира ему далеко

Darksouls-о образный экшен Lords of The fallen - я знаю на фоне ДС он выглядит вторично и я думаю не все оценят его хардкористость но глав.герой - "грешник" 40-50 лет от роду.

9. Кишмиш

Кишмиш

@Ankt, ну вообще изначально на идею треда меня побудила мысль о ком-то типа Курильщика из X-Files

Поэтому фентези-деды, ну такое...

10. Ankt

Ankt

@Кишмиш, Просто "Veteran" персонаж это зачастую не гг а ментор для гг "дескать гляди внучёк как винтовку держать надо". Таких вот игр с конкретно брутальными дядьками мало. И то зачастую борода и солидный возраст это косметическое решение. =D но как я уже говорил - то что таких игр мало совсем не значит что их нет =)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кстати, в JA было несколько дедков прикольных
    avignette_wikia_nocookie_net_jaggedalliance_images_4_43_Berniedfa197dfc429dfe9b809c9f5b33e5ac9.png
    avignette_wikia_nocookie_net_jaggedalliance_images_c_c5_Moses_c75dd8d06d2d3837521ff28d0e732bfc.png

avignette_wikia_nocookie_net_jaggedalliance_images_9_94_Sam_pn27efb4fa6145ddc5523500530cc1f196.png

Вложения:

Последнее редактирование: 8 фев 2020
    unreal doom, bvedargh, mazanaka и 2 другим нравится это.
  12. Ankt

Ankt

@Dimouse, у этих ребят это не возраст а уровень подготовки (с)

13. Sylvius

Sylvius

А я первым делом подумал про Биг Босса.

14. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

bvedargh нравится это.
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Ankt, возраст у них не указан, но он явно больше 60.

16. mazanaka

mazanaka

Ло Вэнг из оригинального Shadow Warrior же!
    Ну и Рэй из первого Call of Juarez -- харизма так и прёт.
    В игре есть возможность достать библию и зачитывать из неё тематические пассажи, одновременно отстреливая противников.
    Правда первая миссия -- стэлс. Как и еще несколько, за всю игру. Но за Рея играть всё таки приходится чаще

rusty_dragon, drugon и Кишмиш нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Effie

compart и Кишмиш нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Ankt, в Stoneshard дед только в прологе (который тьюториал). После него он сидит в таверне пиво пьёт

19. Ankt

Ankt

@R4kk00n, А я надеялся. Ну да ладно. В теории во многих РПГ можно сделать старика но...это ж чисто визуал.

20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Ankt, в какой-то игре я видел: чем более опытен и искусен персонаж (больше умений, больше очков опыта вложено в него), тем он старше и меньше живёт (а потом нового надо создавать, и всё сначала). Не помню только, что это за игра. Может, "Гильдия"? Или нет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление