1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jagged Alliance 2: Feeding Ground

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Low_Pressure, 6 дек 2006.

  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Есть сабж, Буковская версия, не "золотое издание" в виде двух .iso образов. Монтирую Install_Disk daemon tools'ом на E, устанавливаю, вставляю Play_CD, запускаю - "Диск не найден". Что за?! Залез в .ini файл, глянул, там написано CD=E. Исправил на D, замаунтил на D - та же фигня. Теряюсь в догадках - может диск защищен ранней версией Старфорса, который не требует ввода ключа и перезагрузки? Или игра работает исключительно под win9x?
     
  2.  
  3. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.639
    Low_Pressure,
    О! А я думал это только у меня такая "фишка" произошла.
    Я потом nocd поставил. Заработало.

    У меня такая же версия. Устанавлявал другую на этом же писишнике, все шло.
     
    Low_Pressure нравится это.
  4. D-Predator Шут обыкновенный

    D-Predator

    Регистрация:
    13 мар 2005
    Сообщения:
    362
    Была такая же фигня когда я снимал образы алкоголем (диск не найден), но стоило мне использовать Virtual CD Всё заработало.По поводу защиты диска - на задней стороне диска буковской лицензии можно увидеть некий штрих код, выпуклые циферки - это походу и была защита диска, редко где такое видел.
     
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    У меня игра присутствует в материальном виде, тоже лиценzионка... Проблема была такая:
    Было у меня два привода - D:\ и E:\... Ставил игру с E:\... Беz всяких мудрёностей, кряков, как положено... Потом вставлял диск в этот самый E:\ - игра не шла... Вставлял в D:\ - не шла...
    Короче, в итоге окаzалось, что игра принципиально не воспринимает второй привод... Но при этом если путь прописан к нему, то не воспримет она и первый привод... Соответственно пришлось удалять, отключать первый привод (он глючный был), ставить игру череz второй, который становился первым, а потом уже подключать первый привод, который становился вторым... В общем, игра не любит наличия двух приводов сраzу, а идёт только с первого в списке и только если ты ставил с него же... Так что можно банально поотключать лишние на время...
     
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    В общем, NemCe оказался прав. Nocd решил все проблемы.
     
  7. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Offtop

    По поводу патчей, носиди и прочая советую сайт www.ja2.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2007
  8. mental-cr

    mental-cr

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    126
    JA2 корректно определяет только 1-ый по счету сидюк (ввиду своей древности), остальные она определяет очень плохо. Это лечится нарезанием образа на RW и вставкой оного в 1-ый по счету реальный сидюк или отключением CD (как в СтарФорсе, гы-гы) с помощью проги SFNightmare и монтированием образа в, повторяюсь, первый по счету CD (виртуальный). Такой болезнью страдают многие старые игры, например Baldurs Gate.
     
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    mental-cr, проще все же с nocd ;)
     
  10. Kerokero

    Kerokero

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    573
    Jagged Alliance 2 терзает винт.

    Имею как Буку так и Gold, раньше играл без проблем, что изменилось - не в курсе, но во время игры жесткий диск ведет себя как будто на нем проводят дефрагментацию, такой тихий, но ПОСТОЯННЫЙ шелест винта. Он исчезает только при просмотре внутриигрового "ноутбука".

    Сей факт меня одновременно раздражает и настораживает безмерно, опасаюсь как-то...может кто сталкивался и нашел как эту гадость изничтожить ?
     
  11. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Темы клонировать не обяzательно...
     
  12. Kerokero

    Kerokero

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    573
    Здорово. Стирай тогда всё нафиг, ответа в теме с таким названием всё равно не дождаться. И почему модераторы умеют только портить...
     
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Сколько раз повторять, что все диалоги ведутся в ПМ?

    По теме - игра с диска или с виртуалки?
     
  14. Luppa

    Luppa

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Слил с сайта JaggedAlliance2Gold_ISO.rar
    размер 770783 кб
    Наверно я что то не так делаю или не знаю как это делается:(
    На СД оно не лезет :( НЮРА говорит такой формат не поддерживается
    разархивировал
    там есть
    JA2-Gold-112.exe
    Jagged Alliance 2 Gold.bin
    Jagged Alliance 2 Gold.cue
    ну и ридми

    запускаю JA2-Gold-112.exe вроде начинается инсталяция а потом пишет что JaggedAlliance не установлен
    ОК или отмена
    не важно что нажать инсталяшка вылетает :(

    Пробывал переименовать что бы расширение было ISO? Нюра принила нормально , но на диск все рабно не лезет :(


    Что делать то ?

    подсунул нюре Jagged Alliance 2 Gold.cue
    говорит что ей не открыть
    FLT-JA2A.bin

    пишет что произошла ошибка при загрузке Jagged Alliance 2 Gold.cue
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2007
  15. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Это не сама игра. Это патч к ней.

    Это образ диска и файл суммы к ней. Эммулируются через Alcohol 120% или Daemon Tools

    Плясать с бубном! -)
     
  16. Luppa

    Luppa

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Спсибо за разьяснения, поду бубен искать :)

    Добавлено через 1 час 23 минуты
    Jagged Alliance 2 Demo - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

    инсталировал через алкоголь
    Jagged Alliance 2 Gold.bin поставил патч все встало норм, запускается тоже норм,
    Но при выходе пишет ошибку винды.
    И мне вот не понятно DEMO. Это действительно демо или все таки какойто глюк ?
    Вопрос наверно все таки к админам

    И еще вопрос

    если записывать на диск с образа через алкоголь то через файл Jagged Alliance 2 Gold.cue диск не читается, а если брать Jagged Alliance 2 Gold.bin то требует каких то дополнительных настроек 2300 чего то там,4 варианта
    что нужно брать (кроме бубна)
    если брать Jagged Alliance 2 Gold.bin то что нужно выбирать? какой параметр записи?

    Спасибо


    Убейте меня семеро,наверно руки у меня не от туда растут или мозг отрофирован телефизором
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2007
  17. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Это имя лаунчера. При выходе из игры непременно будет возникать ошибка, адресованное к нему. Это связано с частичной несовместимостью игры с ОС XP, но, в принципе, вреда не несет, можно просто игнорировать -)

    Записывать не обязательно, можно просто эмулировать образ диска на виртуальный привод.

    А вообще, читай, блин, help к программе, в нем все доступно изложено и ничего такого, что бы требовало вдумчивого подхода просто нет.
     
  18. Luppa

    Luppa

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Спасибо за каменты но я так и не пойму
    почему DEMO?
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Кроме SirTech на этот вопрос вряд ли кто сможет ответить. Кончаем с дурацкими вопросами, ОК?
     
  20. maks031

    maks031

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Просьба о помощи

    Так же как и Luppa скачал с сайта файл JaggedAlliance2Gold_ISO.rar 752Mb, разархивировал. Такие же три файла.

    Установил Alcohol 120%. Запустил - щёлкаю на файле Jagged Alliance 2 Gold.cue - программа [то бишь Алкоголь] пишет, что "нет доступа к файлу". Удалил Alcohol, поставил Daemon Tools. Запускаю, щёлкаю на файле - такая же фигня.


    Кто-нибудь знает как это можно вылечить? Может я чего то сделал не так?
     
  21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Да, не прочитал readme.

    Ищем в трее (внизу справа) значок Daemon Tools, щелкаем по нему правой кнопкой ==> вирт. CD/DVD ROM ==> выбираем вирт. привод, например F: ==> присоединить образ ==> выбираем скачанный файл .cue.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление