1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Jagged Alliance 2: Feeding Ground

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем sipax, 4 июл 2009.

  1. 6y3eJIok

    6y3eJIok

    Регистрация:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    831
    Чет никто дальше не хочет угадывать, так что карты на стол!
    Самым эффективным оказался... Хряп.
    Необычно это сразу по нескольким причинам:
    1. Хряп был нанят не сразу с начала игры, а только на четвертый день(на замену насмерть подорвавшемуся на мине Барри) - несколько наемников имели перед ним преимущество (Булка, Анаболик, Эмди, Айра, еще Док Кью, но последний почти всю игру провел на ринге).
    2. Он большую часть игры проходил с АК-74. И если в начале (недолго), это давало ему преимущество против G31 и СКС, то после середины, когда вся остальная команда сменила арсенал на РПК, FN-FAL и Steur - уже нет.
    3. Я никогда не считал Хряпа серьезным бойцом, а фразу в описании "настоящий профессионал своего дела" воспринимал как некую полунасмешку от разработчиков. Статистикой он не выделяется, средний во всем. Плюс специализация немца на ночных операциях и тяжелом оружии мною практически не использовалась - воевал только днем (ночью - только при защите), а силы таскать тяжелое оружие ему не хватает. Поэтому он просто стрелял, да прикрывал более живучих товарищей в зданиях. Но т.к. играл без загрузок, то качков смерть забирала к себе, а Хряпа обходила стороной, хотя и ему тоже пару раз повезло не отдать богу душу.
    4. Главным конкурентом Хряпа был Анаболик, который на 15-й день получил в подарок от Дейдраны FN-FAL (ЦПВО). И до 45 дня Хряп ходил с АК-74, а Анаболик с FN-FAL. При этом шли они нос в нос по эффективности и Хряп не отставал. А на 45-й день поляк встретил в шахте большого, злого термита - и отправился на небеса, к бабушке... Теоретически, конкуренцию Хряпу должна была составить Булка, но она напоролась на баг, из-за которого 10 дней (до окончания контракта) не могла участвовать в боях (на тактическом экране не реагировала на приказы). В добавок, Булка долгое время ходила с СВД, и сравнивая эффективность Хряпа и Булки видно, насколько баланс перекошен в сторону штурмовых винтовок, точнее, в сторону обвешанных штурмовых винтовок. Вторым конкурентом Хряпа стала Тоска, или, как я ее называю, Злоба. Она была нанята на 17-й день - ей не хватило общего количества боев. Но принимая во вниманию разницу в цене и то, что Buzz - королева пулемета, то Хряп по соотношению бои/фраги все равно оказался удивительно эффективным.
    5. И самое интересное - из всех аимовцев Хряп в конце игры оказался еще и самым дешевым. Т.е. ветеран Арулько, гроза чернорубашечников, 7 уровень, полторы сотни убитых - и вторая строчка снизу по цене. Да, это логично, потому что у Хряпа высокий уровень для дешевого наемника, соответственно, по цене он прогрессирует медленнее, но все равно видеть подобное забавно.
    Хряп1.jpg Хряп2.jpg
    Остальные для сравнения:
    Злоба.jpg Стероид.jpg Рэпер.jpg Булка.jpg Эмди.jpg Айра.jpg Бритва.jpg волк.jpg
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление