1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2016

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 9 фев 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Эта тема является продолжением темы "Юмор", созданной A.P.$lasH.

Буфер обмена-1.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

восьмёрка это бесконечность, которой надоело лежать на боку.

Бесконечность... бесконечность... а вы представьте, что она ещё и по мёбиусу закручена.

3. tuliss

tuliss

aotvet.imgsmail.ru_download_8cd25c5bb2f2a0811333e20f19ad36e2_i_46.jpg
    --- добавлено 3 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 дек 2016 ---
    alenta.co_images_a_ed_36_5747ff3e33542.jpg

Колючий нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я лучше представлю Мёбиуса бесконечно закрученного по бесконечности.

5. pct

pct

aibigdan.com_wp_content_uploads_2016_11_wp_1480335947538.jpg

Leiji, nop, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Одновременно внутри и снаружи Клейна.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Dagoth-Slayer нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

upload_2016-12-3_10-56-15.png
    по ссылке на видео, как это ни странно, чисто техническое видео работы самодельного плагина ресайза видео на примере видео с весьма симпотными певичками.

@Лорд Лотар, в русском языке слово "бесконечность" само объясняет, почему оно женского рода.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
    Лорд Лотар и Wilco нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

1) Если ты весишь 100 кг на Земле, то на Марсе это всего 38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете.

2) - Отличить нормального человека от двинутого на фантастике - пара пустяков.
    - Как?
    - Назовите пару синонимов к слову «нежить».
    - Зомби, скелетоны, андеды...
    - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...

3) По аналогии с шахматами, если марафонцы показали одинаковый результат, то чемпион по марафону теперь определяется на стометровке.

4) - Как вам не стыдно, вы всё еще бегаете за девушками, а у вас дети ходят в школу!
    - Вы думаете, что им надо бросить школу?

5) Терпеть не могу эти полунамеки, если вы понимаете, о чем я.

6) - Какой орган у больного больше всего страдает от лекарств, которые выписывают доктора?
    - Кошелек.

7) Если женщина не поменяла прическу, то не такие уж у нее и серьезные проблемы. Ноет просто.

8) Большой брат следит за тобой, и ему скучно.

9) О каком равенстве полов может идти речь, если когда бабу сравнивают с кошкой, то она сексуальная, а когда мужика с котом, то он жирный и наглый?

10) Кто с мечом к нам придет - тот конкретно отстал в гонке вооружений.
    --- добавлено 3 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 дек 2016 ---
    Вы питерец, если;
    Вы зарегистрированы «ВКонтакте», а «Одноклассники» считаете соцсетью для бабушек

Вы носите зимнюю одежду темного цвета

Вы читали Кафку, Сэлинджера и Бродского, а если вдруг не читали, то никогда в этом не признаетесь

Каждое лето Вы получаете заявки от родственников-друзей-знакомых из разных уголков нашей страны с просьбой показать им Питер и предоставить диван на недельку

Вы уже несколько лет не были в Эрмитаже

Вашу любимую легкую куртку можно с комфортом носить дней десять в году (в остальное время в ней можно только мерзнуть)

У Вас есть хотя бы один друг, который играет в рок-группе

Вы бывали в типичной питерской коммуналке, в которой 100500 комнат, график дежурств на кухне, темные коридоры и потолки 4,5 метра.

Вам прекрасно известно значение выражения «я не успел на мосты» и Вы хотя бы раз в год сами не успеваете.

У Вас есть зонт

Вы знаете что переезд в Москву - безнадежное грехопадение.

Каждый раз, уезжая на недельку отдохнуть за границу, а потом, возвращаясь в Питер, Вы удивляетесь: как же тут серо!

При упоминании фамилий последних губернаторов Петербурга у Вас возникают стойкие ассоциации:
    Матвиенко – «Будем сбивать сосули лазером»
    Полтавченко – «Губернатор жлоб»

Вы частенько ходите по Большому, Малому и Среднему.

nop и wish нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это не смешно, потому что Я.И.Перельман. :banghead:

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

ai.ytimg.com_vi_Emwo3zz8JFo_hqdefault.jpg

Лорд Лотар нравится это.
  12. tuliss

tuliss

Mel Shlemming нравится это.
  13. пепяка

пепяка

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какой-то специфический питерский юмор, хотя вот то я понял: У Вас есть хотя бы один друг, который играет в рок-группе — Harris как-то жаловался, что в Краснодаре, дескать, скучно и мало рок-групп, сходить, мол, некуда, в отличие от Питера.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Kravchukvladimir, незнаю, я ж не питерец.:) Далековато мне до него ехать, хотя мечтаю как-нибудь побывать, нравится он мне. Столица русского рока, Цой, Горшенев, Бутусов ну и просто культурных мест много же. Насчет юмора надо спрашивать тех кто там живет, пусть развенчают стереотипы. Насчет Краснодара совсем не знаю, где там Harris столько негатива находит, есть знакомые оттуда, так ничего ужасного в нем не видят, обычный город.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Он же из Новосибирска. Там ведь тоже как минимум Наутилус Помпилиус и Калинов Мост.
    Народ там брехливый - называют своё село городом, да ещё и нахваливают, хотя гниль ещё та. И хамят на каждом шагу так, что боюсь, скоро морду там кому-то набью. Третий год там живу среди этих ненормальных, и тошнить не перестаёт, а уехать не могу, пока без диплома.

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
    - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил ему вопросом:
    - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
    Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же:
    - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
    - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
    За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
    - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
    - А тебя надоедает что ли? Xyли ты, блятb, подслушивал?
    - Но...
    - Говно! Xyли ты, сука, подслушивал, пидорас, блятb?
    - Простите...
    - Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, иначе всё плохо тебе.

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
    - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил ему вопросом:
    - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Реально, дед, это были настоящие пидарасы! Я срал им под двери, кидал камни в окна, а некоторых даже пиздил вот этой палкой по яицам. Но ничего не помогало, дед! Эти говнари не хотели меняться! Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Даааа....Хочу сказать, горожанин из тебя так себе.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
    Lunat, DJKrolik, Grue13 и 4 другим нравится это.
  18. Xenium

Xenium

Ну, знаешь, если город с населением более 800 тыс. человек - это село, то Новороссийск с населением 270 тыс - это вообще тогда непонятно что))
    Мои знакомые, недавно переехавшие, тоже нахваливают Краснодар.
    Может и хамят тоже на каждом шагу))))

19. Грендель Pub rocker

Грендель

@Genesis,Бутусов из Новосибирска?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Грендель, пардон, с Екатеринбурга. Из Новосибирска Ревякин. Но оба хороши.
    А ты знаешь, какая там застройка? Там больше половины города - частный сектор, причём ничего другого построить там нельзя, не протягивая дополнительных труб и кабелей. В Новороссийске частный сектор почти весь на окраине, а в глубине города его постепенно убирают.
    Туда обычно едут из тех мест, где холодно и дорогие продукты.

Dagoth-Slayer нравится это.
  21. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Genesis, выходит просто что ты сам свой круг общения сложил из быдла. Не хочу сказать что ты некультурный, но жил я одно время в небольшом провинциальном городке с населением около сорока тысяч всего. Городок криминальный, причем очень, риск получить битой в голову, выйдя вечером за хлебом очень высок. Но меня там окружали очень хорошие люди. Наверное просто у тебя не получается найти свой круг.
    --- добавлено 4 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2016 ---
    @Genesis, насчет Бутусова, да, ошибся.

Warmaster, Лорд Лотар и Xenium нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление