1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2016

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 9 фев 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Эта тема является продолжением темы "Юмор", созданной A.P.$lasH.

Буфер обмена-1.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, вот так выглядят механизмы вечного двигателя.

4. pct

pct

Немного майндфака. Как вы думаете, что значит "Козерог"?
    внезапно
    cameringo_20160618_102304.jpg

Титан, Wilco, tovRobi и 5 другим нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@pct, а что за страна на картинке?

6. pct

pct

Ташкент. Узбекистан.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

quazatron нравится это.
  8. pct

pct

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Прикол на 10 минут - это уже не прикол

10. tuliss

tuliss

Черный юмор. Пришлось отредактировать для форума от крепких слов.

Случилась эта кровавая история в далекие 80–е.
    Шарахались мы как–то с другом, назовем его Вася, по городу по своим пацанским делам. Лето, уже начинало темнеть, мы идем вдоль 9–ти этажной общаги. Вася впереди, я немного сзади. Смотрю, какая–то фигня блестящая, наклонился посмотреть – тут все и произошло.
    Раздался звук, как будто мокрой, половой тряпкой шлепнули по асфальту, что–то звякнуло и Вася сдавленно сказал «Ой». Мне аж страшно разгибаться было. Ну не стоять же раком до утра, разогнулся, посмотрел на Васю. Лучше бы не смотрел. Вася стоял на полусогнутых ногах и был в крови с ног до головы. А на башке видны мозги и из них торчат стекла. И еще воняло так сильно, что я подумал, что Вася обосрался, ну а ктоб не осбосрался? Мне так хреново стало, что это стало заметно со стороны, потому что Вася, увидев мою реакцию, начал тихонько завывать и тянуть руки к башке, ну чтобы пощупать что меня так поразило. Я хоть и был в глубоком ауте, но думаю если Вася сейчас пощупает свои мозги со стеклами, хана, будем тут валятся оба. А надо же спасать друга! Ну я ему говорю – «Вася, все отлично, только не трогай голову, у тебя там стекла торчат, руки порежешь.» Охреневший Вася опускает руки, я начинаю его медленно подталкивать в сторону дома. Мобил еще не изобрели, надо думаю его до дома дотолкать, пусть родаки скорую помощь вызывают. Идем значит потихоньку, я еще думаю фигасе оказывается у Васи мозгов! Блин, не поверите, аж вываливаются, и стекла в них колыхаются, жуть!
    Дочапали, звоню в дверь. А там как раз Васины родаки бухали с друзьями. Открывает Васина мамаша и ни слова не говоря — хренак в обморок. Ну бухие гости услышали звук падения 120 килограммов на деревянный пол, выбежали посмотреть, что за хрень. Я думаю, сейчас не разберутся толком, мне еще люлей навешают. Васю вперед подталкиваю, говорю – «Вот Васе что–то на голову упало, надо наверное скорую вызвать». Гости разглядели Васю, упало еще двое, один, самый стойкий, ломанулся к соседям звонить. Васин папаша сразу отрезвел, позеленел, и у него стал такой вид, что он сейчас блеванет. Вася, глядя на все это, видимо решил что дело совсем хреново, и начал опять завывать. Очнувшаяся мамаша, увидев зеленого супруга, отъехала снова. К счастью тут подоспели эскулапы. Доктор, увидев красного Васю, зеленого папу и кучу трупов в прихожей, честно говоря охренел, но клятва Гиппократа удержала его от бегства из этой жуткой квартиры и он приступил к спасению Васи. Внимательно осмотрев Васину бесталковку, он начал осторожно вытаскивать один осколок стекла, патом уже смелее второй, патом третий. А патом присмотревшись, сгреб Васины мозги на пол. Мозги со стеклами посыпались вниз. Зрители в шоке. Доктор выдержал театральную паузу – «Так этож помидоры эх. В банке!»

Видимо какой то хрен из общаги, выкинул трехлитровую банку протухших помидоров (а я на Васю грешил, думал обделался), и попал на Васину башку, банка разбилась, но донышко с кучей помидор осталась. Ну а мы то аккуратно шли, чтобы мозги не растерять, вот и принесли закусон, как раз к столу. Когда Васю отмыли от этой хрени, оказалось что он жив здоров и без царапин.

А помидоры я после этого разлюбил.

пепяка, drugon, ArlekinV и 4 другим нравится это.
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@tuliss, Можно в сокращённом варианте выложить? а то я посты больше 5 строчек не читаю.

12. tuliss

tuliss

Коротко , там есть в конце.

Импортозамещение все ближе %username%.
    В сколково повысили яйценоскость МУХ!

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  13. Wilco

Wilco

Первый ролик тоже работает.

14. IdeaGen

IdeaGen

@Mel Shlemming, посты, значит, не читаешь - понятно, почему боянишь.

15. pct

pct

Нужно больше майндфака: alh4.googleusercontent.com__y_bZKGsZtds_TyFta1wcc7I_AAAAAAAAI5M_RA5wNG3UBt0_s859_DSC_3118.jpg

Лорд Лотар нравится это.
  16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

ai.guim.co.uk_img_static_sys_images_Guardian_Pix_pictures_20133240a3cf45913bbd0a6cf68058d5bc8e.jpg
    .....Можно поставить балл за темнокожего мужчину в главной роли, но так же мы видим обилие белых гетеросексуальных мужчин и отсутствие среди них женщин и прочих явных представителей ЛГБТ сообщества.
    .....Diversity rating 1/5

wish, Timur и Old-Freeman нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

18. CY8R4Y

CY8R4Y

Не зря женщины отправились вчера на поле с травой, ведь там мужчины раздевали активно, разрывали страстно, в общем, кувыркались дружно. ^_^
    ai.imgur.com_ECCpNPK.jpg ai.imgur.com_ZcFOWCD.jpg ai.imgur.com_3ARYB73.jpg

Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Genesis нравится это.
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

плодотворно сижу

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

IT'S DAT BOI AGAIN! OH SHIT WADDUP?!

21. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление