1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2017

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 6 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новая тема по просьбам трудящихся - на 2017 год.

karlson.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016 | 2016

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    LEKA, Old-Freeman, SAS и 3 другим нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@YRuby, я не настолько суров, так что вижу это впервые.

3. tuliss

tuliss

IMG_0185.JPG

SMArt, Wilco, Dimouse и 3 другим нравится это.
  4. nop

nop

А ещё все сделано из нейтронов протонов и электронов, поэтому лучшие повара должны получаться из ядерных физиков.

5. tuliss

tuliss

Ты кстати зря утрируешь, но при научным подходе приготовлении еды (что в общем и делают повара) получается ok.

IMG_0436.JPG

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А ещё никто не понимает, что означает "life expectancy at birth" :(

tuliss и nop нравится это.
  7. nop

nop

@tuliss, спорны все эти утверждения про 30 лет. Особенно когда забывают сказать "в среднем".
    --- добавлено 10 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2017 ---
    Думать же не в моде. Проще повторять мемасики, не прочитав хотя бы одной книжки до конца..

8. tuliss

tuliss

В среднем там было лет 20-25. Сейчас науч работу искать Ой как лень. 30 лет это было круто.

9. nop

nop

Куча проблем, от которых нас избавила медицина 20-го века, возникли незадолго до того в несколько предыдущих веков. Скученность и плохая гигиена из за жизни в городах, до Колумба индейцы не знали чумы и кучи прочих болезней, а Европа не знала сифилиса. И так далее.
    Средняя продолжительность жизни это такой же важный параметр, как средняя температура по больнице.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  10. tuliss

tuliss

Мы говорим не о средних веках ,а начиная например с Неолита.

https://www.brown.edu/academics/eco...ics.economics/files/uploads/2007-14_paper.pdf

Ожидаемая продолжительность жизни там была в районе 30, по разным причинам опускалась планка и поднималась. Надеюсь разжевывать Ожидаемую продолжительность не надо будет.

11. nop

nop

@tuliss, Средняя продолжительность жизни это такой же важный параметр, как средняя температура по больнице. Идея, что нужно каждого заморыша заставить дожить до старости относительно нова. Идея, что лучше жить в лишениях, чем умереть в борьбе - тоже.

12. tuliss

tuliss

Offtop
    Ну я с тобой в обще не соглашусь, особенно когда Японцы в среднем живут дольше всех и на 1 месте, а в РФ в среднем дотягивают до 60 и мы там на 136 месте. Выбор на большие массы обычно всегда работает. Чем больше масса, тем точнее выборка.

Просто все себя тешат о 100 годах жизни для человека. Те по Максимоому, это вообще в корне неверно. Я бы сказал больше, что отталкивался от минимального срока жизни.

13. nop

nop

С неолита начинать необязательно, как раз потому, что тогда уже
    Что близко к тому, что я говорил.
    И вообще, рисовать знак равенства между всеми примитивными культурами, как делают авторы, я бы не стал.

14. tuliss

tuliss

Offtop
    Это не отменяет факт, что они ели все натуральное и жили мало ;) Юмор же Карл ! или ты считаешь, что там жрали натур продукт и помирали в 80 лет все поголовно ?
    О чем спор то ? :) Я не пойму, что ты пытаешся мне доказать ? Жили дольше ? Нет. Картинка не соответствует действительности ? С натягом можно сказать да.

IMG_0607.JPG

IMG_0607.JPG

пепяка, Лорд Лотар и Dimouse нравится это.
  15. nop

nop

@tuliss, в картинке люди сидят и утверждают "никто не живет дольше 30 лет". Мне лично не смешно от откровенной дезинформации.
    Антиинтеллектуальный юмор не должен вызывать смех.

16. YRuby

YRuby

@nop, спокойствие. Это картинка про неолитических людей, живущих в вакууме с "чистой" водой и полном отсутствии вирусов, хищников и внутривидовой конкуренции. Еще у них одежда неправильно нарисована. Вот такая должна быть:

awww.filmonpaper.com_site_media_2015_09_LogansRun_onesheet_international_CharlesMoll_6_500x468.jpg

17. tuliss

tuliss

Ну ok. Переводчик не поставил слово в Среднем? У нас то же 100 лет не живут.
    --- добавлено 10 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2017 ---
    IMG_0618.JPG

SMArt и YRuby нравится это.
  18. YRuby

YRuby

@tuliss, в оригинале так и написано, без всяких "в среднем"

apbs.twimg.com_media_CjI_sZtWYAE7Tm_.jpg

Steel Rat нравится это.
  19. tuliss

tuliss

Я думаю пора заканчивать с этим. Мне лично и так понятно, что имеется ввиду средний возраст. Кому не понятно, идут лесом. Все равно на кого направлен этот юмор, не будут задаваться этими вопросами, так как вы жрете одну ХИМИЮ !

20. nop

nop

@YRuby шутка основана на подлоге (отказе от "в среднем"). С "в среднем" она не имела бы смысла, герои имеют все основания надеяться дожить до старости, даже если шансы невелики. Какое отношение хищники и прочее имело к теме шутки про питание и экологические условия?

21. YRuby

YRuby

Просто посмотри/почитай Logan's Run =/

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление