1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2017

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 6 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новая тема по просьбам трудящихся - на 2017 год.

karlson.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016 | 2016

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    LEKA, Old-Freeman, SAS и 3 другим нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

3. tuliss

tuliss

logitech

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я примерно такой же красный трекбол Genius видел, и крутил немного...

5. nop

nop

Колючий и pct нравится это.
  6. Kroh

Kroh

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Сидят выпивают два мужика.
    1: А что такое логика?
    2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
    1: Грязный!
    2: Вот это и есть логика.
    Выпили еще...
    1: А что такое диалектика?
    1: Конечно грязный!
    2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика.
    Выпили еще...
    1: А что такое философия?
    1: Незнаю!
    2: Вот это и есть философия.

Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Титановый, Wilco и Лорд Лотар нравится это.
  8. Игорь_20

Игорь_20

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@tuliss, а что смешного в таких часах? У меня такие были и вполне себе нормально работали.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Объяснительная грамота.
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
    антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
    Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
    Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Колючий нравится это.
  11. IdeaGen

IdeaGen

as020.radikal.ru_i702_1703_35_eddb569d9f30.jpg

Казахстанский метод лечения головной боли! Средство №1

Наутро головокружительный результат! С вечера нужно... (=

Титановый, Dagoth-Slayer и Mel Shlemming нравится это.
  12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@IdeaGen, отломить полногтя? нет, спасибо, я знаю как это больно.:)
    --- добавлено 13 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 13 мар 2017 ---
    Стыдно признаться, но по молодости я устроил суровое испытание своим соседям, благо был будний день, где-то в районе 15:00, и поэтому зацепило минимум народа.
    Еще ранее на уроках труда наш учитель поведал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть ее напрочь.
    И понадобилось же мне при ремонте вынести ванну из квартиры на помойку.
    Самостоятельно поднять это стокилограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных еще не знал.
    С грехом пополам приволок я эту ванну в комнату, перевернул ее кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезенный для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу.
    Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже.
    Ванна же, на удивление, устояла, а вот мой слух и психика соседки, живущей этажом ниже — не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены. Врал, короче, наш трудовик...

Титановый, Guyver, SMArt и 3 другим нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Не могу "шерстяную фуфайку" угадать!

// Это флаг острова Гернси из группы Нормандских островов, одного из коронных владений Великобритании. - kreol

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
    Dagoth-Slayer, Mel Shlemming и Лорд Лотар нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:
    — Will уоu?
    — Я тебе вылью!

Wilco нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@kreol, оказывается, Google Translate нормально переводит "шерстяная фуфайка" обратно в guernsey, ну а там уже и до места их происхождения можно дойти.

17. tuliss

tuliss

awtf.jpg.wtf_700_4d_20_1489411383_4d2026abc322d9a6ce12ac4fd41e3677.jpeg
    --- добавлено 13 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 13 мар 2017 ---
    Google уже кстати включил Нейронку для перевода rus|eng

wish, Svlad, Dagoth-Slayer и 2 другим нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Wilco и nop нравится это.
  19. nop

nop

@drugon, Всё давно посмотрено :) Сериал тогда еще был классный, не только фильм.
    --- добавлено 14 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 мар 2017 ---

drugon нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

21. Игорь_20

Игорь_20

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление