1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2017

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 6 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новая тема по просьбам трудящихся - на 2017 год.

karlson.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016 | 2016

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    LEKA, Old-Freeman, SAS и 3 другим нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Люблю я есть, а кто не любит
    Лишь идиоты и глупцы
    Анорексия вас погубит,
    Кто любит есть, те молодцы.

Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
    А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу!

Абрам уехал из России на постоянное место жительства в Германию. Через какое-то время он пишет письмо другу:
    Зяма, ты таки не поверишь! Когда я добрался до Гамбурга, мне таки предложили работу. Зяма, держись крепче, но лучше сядь, а то таки упадешь?
    Зяма, ты даже не представляешь, чем я занимаюсь в Германии! Теперь я работаю в местном похоронном бюро. И что ты думаешь за это, Зяма?
    Я в крематории! Да, Зяма! Я в крематории сжигаю немцев! !

Ogr 2 и Genesis нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Случилась эта история с моим знакомым в начале 2000. Тогда он(назовем его Вася ) занимался, историческим фехтованием. Где молодые люди в кольчугах и доспехах сражаются на мечах, а девушки в стариных нарядах готовят им еду. Со стороны интересное зрелище.
    Как то поздним вечером возвращался домой с тренировки. Ну и что бы сильно не переодеваться одел футболку на кольчугу, сверху куртку, меч в рюкзак.
    По пути к нему пристали двое типичных гопников с вопросом типа дай закурить, 5 Рублей, почему нету. Мой знакомый их послал и хотел идти дальше. Тут один из отморозков достал нож и ткнул в живот. Нож естественно застрял в кольчуге. Тогда Вася достает из рюкзака меч и бьет гопника плашмя по голове. Тот естественно оседает и падает в лужу. Второй из гоп видя все происходяшее падает на колени со словами: "Дункан Маклауд, не убивай меня пожалуйста! "

Я, как и старший брат, в прошлом-заядлый геймер. Только я всегда стратегии любил, а он бродилки.
    Поехали мы с ним как-то на роликах кататься. Он несется впереди и вещает что-то, обернувшись ко мне. Вдруг вижу-едет прямо в яму. Глубокую очень.
    Мой, тогда еще детский мозг, не придумал ничего лучше, чем заорать "Пробеееел!!!".
    Знаете, он перепрыгнул.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
    На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
    На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

пепяка и Grue13 нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Самый короткий меч в истории!

Лорд Лотар, nop и Grue13 нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

6. Колючий

Колючий

Dagoth-Slayer нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Колючий, да, но нет! Реконструкторы обычно среднее-позднее средневековье реконструируют, пушо эцсамое.
    Вощем, выдуманная история.

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

9. nop

nop

@R4kk00n, Да там все истории выглядят, как байки школотронов :)
    --- добавлено 30 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 мар 2017 ---
    @Mel Shlemming, Это чтоб растяжку нарабатывать!

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@R4kk00n, не я ж придумывал эти истории. Я бы лучше тогда арбалет вручил герою, или что-нибудь из церемониальных мечей, здоровенное и нафиг не нужное.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не скажи, может это был уруми, а реконструктор был в роли кшатрия...

12. пепяка

пепяка

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Лотар, ты позоришь свой орден. В средневековой Европе короткие мечи тоже были вполне себе распространены. Например. Применялся для тех же целей, что и римский гладиус - для боя в плотном строю, отсюда и схожие параметры. И как раз ландскнехтов всякие реконструкторы вполне могут косплеить. Это если еще не считать кельтские и саксонские поделия, которые у них тоже много кто передрал и использовали довольно долго.

ЗЫ: и вообще, почему чернокнижник должен паладину рассказывать о холодном оружии? :facepalm:

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    Lunat, Steel Rat и kreol нравится это.
  14. pct

pct

Что за гопники будут в подворотне в первого поавшегося чела ножом бить? У пацанов понятия, не забывайте.

15. tuliss

tuliss

Баян

— Для выполнения этой задачи мне нужны права администратора.
    — Вот листочек предыдущего админа: 'nbrjpksytljgkfnbnbkb40nsczx
    — Э.... Нет, пожалуй, я не возъмусь...
    — Что ж такое, уже третий отказывается... Там же 5 минут работы...

ASMD, Lunat, IdeaGen и 2 другим нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Рожа уехала, жопа осталась.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

П - писучесть.
    aic.pics.livejournal.com_linlobariov_2682690_24749_24749_original.png

18. Грендель Pub rocker

Грендель

@Grue13, почему я и дропнул читать Камшу в свое время.

drugon нравится это.
  19. Колючий

Колючий

Пацаны сами про свои панятия вспоминают в основном только когда им это выгодно. А ежели под градусом, да ещё встречный не встал на коленки и не отдал всё с глазами кота из шрека - могут весьма по-разному поступить.
    Но в целом боян не тянет на правдивось и без таких моментов.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да ещё их матом послал.

21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

acdn.discordapp.com_attachments_199196542303862785_297422530631696386_1490969951166411272.png

Lunat и tovRobi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление