1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2017

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 6 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новая тема по просьбам трудящихся - на 2017 год.

karlson.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016 | 2016

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    LEKA, Old-Freeman, SAS и 3 другим нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

acs9.pikabu.ru_post_img_2017_05_22_10_1495470127186510376.jpg

nop, wish и drugon нравится это.
  4. nop

nop

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да, у vim же два режима работы: "всё портить" и "бибикать". Вот это нужно набирать в режиме "бибикать".

6. Amigo1221

Amigo1221

7. wish

wish

aic.pics.livejournal.com_eugenefun_81655113_324009_324009_original.jpg
    aic.pics.livejournal.com_eugenefun_81655113_321854_321854_original.jpg
    aic.pics.livejournal.com_eugenefun_81655113_323471_323471_original.jpg

Virgil и Ogr 2 нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@wish, вторая картинка - уже такой пыльный боян...

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

acs7064.userapi.com_c840237_v840237896_5513_i8BhO3BsSDo.jpg

Amigo1221, ThisSuXX, wish и 3 другим нравится это.
  10. Deep_wolf

Deep_wolf

11. AnotherSky

AnotherSky

12. nop

nop

13. pct

pct

Stop, politota time!

ewsebya, Mel Shlemming, nop и 2 другим нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@pct, я только что по телевизору это видел - там сказали, что это фейк (монтаж), сделанный для шоу какого-то американского комика.

Простите за капитанство.

15. Deep_wolf

Deep_wolf

У Трампа рукава рубашки не видно, сзади стула нет!

Wilco нравится это.
  16. pct

pct

А маникюр а Папы вас значит не смущает?!:blush:
    --- добавлено 26 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 26 май 2017 ---

пепяка, nop, Grue13 и 3 другим нравится это.
  17. Колючий

Колючий

Дык это, просвещённая Европа. Что ни скандал с церковью - священники совращают почему-то мальчиков, а не девочек. Потому прокатит. :)

Dagoth-Slayer нравится это.
  18. pct

pct

akaifolog.ru_uploads_posts_2017_05_1495679054_011.jpg
    --- добавлено 26 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 26 май 2017 ---
    @AnotherSky, алаверды!
    akaifolog.ru_uploads_posts_2017_05_1494555259_010.jpg

Grongy, Genesis, tovRobi и 7 другим нравится это.
  19. Колючий

Колючий

Нормальный ещё плакат. :)

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Баян страшный, но мне нравится.
    ...А свитч они поместили в трансформаторную будку. Будки эти по весне заливает, я рассказывал: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода.

Ну проводам, очевидно, на воду наплевать, а вот свитчу не совсем. Поэтому эти умники поместили его в пустое ведро, чтобы он всплывал вместе с водой!

Но трансформатор облюбовали птицы, свили там себе гнездо и периодически усаживались передохнуть на это ведро.

И вот, блин, представь.

Сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по wi-fi, наслаждаются web 2.0. Ethernet 10 мбит, высокие технологии. А между ними и интернетом где-то в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре обгаженный птицами свитч, вершина прогресса.

Сегодня принесли компьютер с диагнозом - тормозит. Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так:

Пользователь открывает файл.

Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!

Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!

Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!

Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.

Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!

Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...

Три часа ночи. Сижу себе дома, никого не трогаю. Вдруг меня по очереди выбивает из AIM, Live, QIP, MailAgent и всего остального с сообщениями о том, что аккаунт используется с другого компа!

Дальше - больше: в сети появляется мой ноутбук, который стоит выключенным на работе. И начинает неистово тратить входящий траффик. Ну все, думаю, или я с ума сошел, или ночная смена на работе совсем страх потеряла. Подключаюсь удаленно к камере наблюдения - тишина. Никто к моему ноуту не подходил даже.

Методом исключения получается, что сошел с ума.

Внезапно ноутбук перестает качать данные и как ни в чем ни бывало выключается обратно. Утром прибегаю на работу и первым делом смотрю в логи, мало ли - вирус, может, подхватил (хотя зачем вирусу компьютер включать и главное - как?).

Вот что выясняется. Это животное весь день втихаря качало обновления системы. Не докачало. Ночью животное проснулось, загрузило недостающее, установило, перезагрузилось для проверки и выключилось обратно.

Машины никогда не поработят людей. Сначала люди вымрут от инфаркта.

Amigo1221, пепяка, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  21. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Случай произошел в одной семье, где муж работает в типографии по сменам. Неделя работы в ночь, неделя - в день. Когда работа в ночь, то с женой, так сказать, не видятся: он приходит - она ещё спит, она уходит, он уже спит, а вечером он уже на работе. Общаются по телефону или записками.

Раннее утро вторника. Муж возвращается домой, на кухне стоит большая кастрюля, жена решила квас сделать, о чем рассказала вечером понедельника мужу по телефону. Муж, заглянув в кастрюлю, несколько озадачился. При такой жаре, квас не подавал никакого намёка на брожение.

- "Наверно дрожжей мало положила", - говорил я ей, что сухие эти французские дрожжи, фиговые, не верит.
    И недрогнувшей рукой подсыпал ещё дрожжей в квас. Утро вторника, чуть позже. Жена пришла на кухню, заглянув в кастрюлю, несколько озадачилась. При такой жаре, квас не подавал никакого намёка на брожение. Наверно дрожжей мало положила. И недрогнувшей рукой подсыпала ещё дрожжей в квас.

Обеденное время вторника.
    Выспавшийся муж, зашел на кухню, заглянув в кастрюлю, несколько озадачился и т. д. и т. п. (смотри выше).

Вечер вторника, жена пришла с работы, заглянув в кастрюлю, несколько озадачилась и т. д. и т. п. (смотри выше).

Почему квас не подавал признаков брожения, участники истории так и не смогли объяснить. Вся рецептура соблюдена, и сусло, и черный хлеб, и сахар, и изюм. Долго ли, коротко ли, дрожжи кончились.
    Да и не до кваса семье стало - навалились какие-то более серьезные проблемы.
    Муж, решив "не пропадать же добру", днем в четверг разлил этот злосчастный недоквас по банкам, и поставил в холодильник.
    В пятницу собирался сделать уборку в квартире (сюрприз жене), а прохладный напиток должен был стать, по задумке мужа, хорошим освежающим для разгоряченного уборкой организма.

Вечер пятницы. Жена, возвращаясь с работы, открывает дверь. На пороге её встречает вдрызг пьяный муж, с лицом, излучающим абсолютное, безоговорочное довольство этим прекрасным миром, чмокает жену в щеку и посредством заплетающегося языка произносит:

- Здравствуй, солнышко мое! Ты себе не представляешь, какой вкусный квас получился! - после чего, перебирая руками по стенке и волоча непослушные ноги, муж добирается до дивана, падает и сладко засыпает, сохраняя выражение лица..., ну вы поняли, про прекрасный мир.

Оглядев сверкающую чистотой квартиру, пустые банки из-под кваса, похрюкивающего на диване мужа, жена, отсмеявшись, занялась приготовлением ужина.

Тех. поддержка в средневековье

— Служба технической поддержки «Merlin Inc». Чем могу помочь?
    — Вчера я приобрел у вас меч…
    — Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
    — Он не работает.
    — Что значит — не работает?
    — Он не рубит голову дракону.
    — Вы прочитали инструкцию, сэр?
    — Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
    — Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
    — Да.
    — Это точно? Проверьте, пожалуйста.
    — Вынул, говорят же вам!
    — Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
    — Ой!
    — Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
    — Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
    — Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
    — Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
    — А раньше он работал?
    — Не знаю, я купил его только вчера!
    — Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
    — Нет!
    — Вы уверены в этом?
    — Ну, я только вынул его из ножен.
    — Вы не пытались точить его самостоятельно?
    — С какой стати?
    — Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
    — Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
    — Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
    — Только позавчера залил свежую версию!
    — Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
    — Какие еще источники, я в пустыне!
    — Не надо нервничать, сэр.
    — Я не нервничаю, черт побери!
    — Тогда почему вы так тяжело дышите?
    —Потому что за мной гонится дракон.
    — А, значит, дракон поблизости?
    — Да, он уже совсем рядом!
    — Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
    — А если он откусит мне руку?
    — Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
    — В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd»!
    — Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
    — Ну, он такой желтый… с усами…
    — Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
    — И?
    — Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
    — И что мне теперь делать?
    —Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
    — Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!
    — Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
    --- добавлено 27 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 май 2017 ---
    Элемент ЖЕНЩИНА

Краткое знакомство с объектом исследования:

ЭЛЕМЕНТ: 115
    НАЗВАНИЕ: Женщина
    ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
    АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
    РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
    Тает при определенном воздействии.
    Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
    Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
    Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
    Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
    Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
    Может неожиданно взорваться.
    Быстро насыщается этиловым спиртом.
    Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
    Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
    Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
    Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
    Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
    При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
    Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

Типы женщин

Женщина HARD DISK:
    Она запоминает все и всегда.

Женщина RAM:
    Она забывает о вас немедленно, как только вы расстаетесь.

Женщина DOS:
    Такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.

Женщина WINDOWS:
    Все знают, что она ни одну вещь не может сделать правильно, но никто не может жить без нее.

Женщина EXCEL:
    Говорят, она способна на многое, но вы используете ее для своих четырех основных потребностей.

Женщина SCREENSAVER:
    Она забавная, но ни на что не годится.

Женщина INTERNET:
    Труднодоступная.

Женщина SERVER:
    Всегда занята, когда вы нуждаетесь в ней.

Женщина MULTIMEDIA:
    Заставляет ужасные вещи выглядеть прекрасно.

Женщина CD-ROM:
    Она все ускоряется и ускоряется.

Женщина E-MAIL:
    Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха.

Женщина MODEM:
    Перед тем как что-либо сделать, всегда побрюзжит.

Женщина FLASH CARD:
    Такой женщине иногда можно доверить самое сокровенное.

Женщина XEROX:
    Многодетная

Женщина VIRUS (также известная как "жена"):

Когда вы не ждете ее - она приходит, самостоятельно располагается и пользуется всеми вашими благами. Если вы пытаетесь от нее избавиться - вы чего-то лишитесь, если вы не будете пытаться избавиться от нее - вы потеряете все...

(От себя добавлю что вирусы бывают разные. У знакомого такой вирус, что глядя на его жизнь, жениться хочется.)

Amigo1221, Genesis и Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление