1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2017

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 6 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новая тема по просьбам трудящихся - на 2017 год.

karlson.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016 | 2016

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    LEKA, Old-Freeman, SAS и 3 другим нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@IdeaGen, всё слишком серьёзно, чтобы этому радоваться... :spiteful:

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

acs9.pikabu.ru_post_img_2017_08_19_8_150314448316054670.png

ArlekinV нравится это.
  4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    Харрис снова про Краснодар?

5. IdeaGen

IdeaGen

@Genesis, а я и не радуюсь, а лыбу давлю - это разные вещи )

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

О боги, опять! Блин, куплю билет туда найду Генезиса и попрошу провести экскурсию по этому городу. Как можно хаять место где живешь, не пойму.:mega_shok:
    --- добавлено 20 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2017 ---
    Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно—строгая. Потупив голову спрашивает: — Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально—патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже? Батюшка: — Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Lunat нравится это.
  7. Текстоплёт

Текстоплёт

Offtop
    Таки - протоиерей , всё же... :rolleyes:

ascontent_arn2_1.xx.fbcdn.net_v_t31.0_8_s720x720_20615572_332023769adfd011238b581cc8d7d35c9982.jpg

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    Zoltan ODale, Wilco, drugon и 8 другим нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dagoth-Slayer, я там всего-навсего учусь, а живу в Новороссийске (от Краснодара 120 км). После диплома, вероятно, пожить там, конечно, всё же придётся, но вряд ли очень долго. Вообще в идеале переберусь в Питер, как давно этого хочу.

А если ты хочешь знать, как выглядит Краснодар, съезди в любой посёлок городского типа - и ближе, и то же самое.

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Genesis, В Питере дожди часто идут и вообще холодно. Ну не может быть Краснодар плохим городом, ну никак. Ты пытался найти в не плюсы? Уверен, они есть. А на поселок городского типа он не тянет хотя бы по количеству жителей. Я жил в таком поселке, население около сорока тысяч человек. Так там стоит только отойти от жд.вокзала на пару улиц, все, от города не остается ничего. Как будто в селе живешь. Не хватало только коров и гусей.
    --- добавлено 20 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2017 ---
    Маленький мальчик по имени Павел жил в небольшой деревне. Он никому не нравился из-за своей тупости, и особенно своей учительнице, которая всегда кричала на него: "Ты сводишь меня с ума, Павел!"
    Однажды мать Паши пришла в школу, чтобы проверить как у него дела. Учительница честно сказала матери, что ее сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки и даже она никогда не видела такого тупого ребенка за всю свою преподавательскую карьеру.
    Мать была в шоке, забрала своего сына из школы и даже переехала в другую деревню.
    Двадцать пять лет спустя учительнице диагностировали серьезное заболевание и посоветовали провести операцию, которую может сделать только один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у нее больше нет шансов, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно.
    Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, глядя на нее.
    Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Ее лицо начало синеть, она подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся не слова.
    Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Пашу, который работал уборщиком в этой больнице и выключил кислородное оборудование, чтобы подключить свой пылесос.
    Вы реально подумали, что Паша стал хирургом?

Wilco, пепяка и tovRobi нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое! Я вот, например, именно поэтому здесь и живу. Не люблю добаный фонарь и вообще жару.

Wilco, Grongy и Genesis нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Helmut, это был сарказм. Я сам жару не люблю, любимое время года это зима и осень с октября месяца начиная.

12. Vissavald

Vissavald

Не надо в Питер перебираться... А то скоро нам, местным, придётся тоже куда-нибудь перебраться.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

apbs_twimg_com_media_DHglNb9W0AA_5RZ_jpg_large_.jpg

wish, Kseraks, Timur и 2 другим нравится это.
  14. pct

pct

wish и Lunat нравится это.
  15. IdeaGen

IdeaGen

ах вона где собака зарыта )
    а я вот давеча был в питере. мне ни краснодар, ни питер не нравятся, потому из двух зол я предпочту с хорошей погодой. но не новороссийск ))

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Текстоплёт, не заметил опечатки, спасибо.)
    Заповедь электриков

1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!".

2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни.

3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести.

4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2.

5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь.

17. Игорь_20

Игорь_20

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

I think Russia is a pretty cool guy. eh builds aleins and doesnt afraid of anything.

Последнее редактирование: 21 авг 2017
    Genesis нравится это.
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Genesis надо пожить немного в Норильске чтобы понял как ему повезло с Краснодаром.

20. пепяка

пепяка

ai.imgur.com_oqxLnYd.jpg

Lysen и Lunat нравится это.
  21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я думаю в таком костюмчике должна быть адская баня в такую погоду. Он там и без метеорита поджарится.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление