1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2020

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dagoth-Slayer, 1 янв 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Все как обычно. Баяны от меня, свежачок от других. Поехали.

upload_2020-1-19_20-4-22.png
    Новая тема для следующего года. Продолжение предыдущей темы

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2020
    OLD-NEW Player, Колючий и zabrus нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@SSW85, из Fallout 3 и я не видел. Ибо не играл дальше второй локации.

3. Skirmish

Skirmish

George Floyd (American football) - Wikipedia *Терминатор задумался, зачем ему стрелять в американского футболиста и послал Скайнет в пекло*

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@pct, Анекдот не мой, я просто разместил объяву.

Offtop
    Фоттопа ради: США - страна как страна. Со своими плюсами и минусами. Минусов, как и везде больше. Флаг и конституция там - как и у нас для галочки. Нормальным людям живется так же, как и везде. Вкалывают, как проклятые, что бы не сдохнуть с голоду. Ненормальные (олигархи, барыги, ушлые и сволочи и прочие маргиналы), так же как и везде, находят себе малину по вкусу. А уж про желание в каждой бочке стать затычкой - тут даже Китаю до США далеко, не то что какой-то там России.
    Харе облизывать это государство и защищать даже от шутливых нападок. Это так же раздражает, как и безосновательное возвышение Российской Федерации и защита последней от подколов. Так как мы, простые жители, не можем изменить ничего на наших клочках Земли, то хотя бы имеем право чутка подкалывать друг друга. Замечу даже - очень не злобно.
    Нормальные русские (такие существуют), и нормальные американцы (и такие бывают) не против посмеяться над подколами своих государств. Просто планку со злорадством не нужно перепрыгивать. Потому как как бы не тешились наши "руководители", "сотрудники" друг к другу отвращения не имеют. Если только эти самые "сотрудники" не упоротые. :)

Общего, у нас со Штатами, к слову, много. Элитаризм, например (да, это плохо). Сильно платная вышка с местами "для своих". Скоро будет одинаковая платная фиговая медицина. Обмазывание какахами "зарубежных партнеров", обвинения друг друга во вмешательстве во внутренную политику (притом что ни те ни другие по-человечески сделать этого не могут).

Ну или хотя бы признайтесь, что просто страшно. Страшно из-за того, что кто-то из верхушки Штатов увидит шутку и обидеться. А обижать мирового полицейского с самым большим во Вселенной военным бюджетом - тут не титановые, а вольфрамовые шары нужны.

А бунты в США - это норма? Забибись. Вы явно не живете там. Иначе бы либо участвовали в разграблении, либо старались всеми силами свое имущество от агрессивной толпы защитить.

Но это все совсем не весело.

---
    awww.exler.ru_bannizm_images_19_06_2020_19.jpg

---

"Прокуратура составила список самых коррупционных регионов России. Регионы, которые хорошо заплатили прокуратуре, в этот список не попали."

А вот неплохой анекдот про нашу страну. Тоже злободневный.

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    ITF7 и Uka нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Не знаю, как с конституцией (однако вряд ли она с 1776 года ни разу не исправлялась), но доллар в весе тоже менялся. А флаги США меняли гораздо чаще некоторых. Вот несколько ранних:
    ai.ebayimg.com_images_g__B4AAOSw9mFWKQDd_s_l225.jpg athumb_p4.xhcdn.com_a_YR54y6stnqKKcWbmu7SuDw_000_081_460_444_1000.jpg a2.bp.blogspot.com__Ws4PjDkGe3k_UTix88dbKZI_AAAAAAAABK4_yrBLXvzyMZQ_s320_Grand_Union_Flag.png
    Кому-то пора учить уроки...

6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Genesis нравится это.
  7. pct

pct

Если я с рублём 1961 года приду в банк, то куда меня отправят?
    А если я приду с долларом 1961\insert date?
    --- добавлено 19 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2020 ---
    Flag of the United States - Wikipedia
    То есть количество звёздочек на флаге в ваших краях принято сравнивать со сменой кумача на власовское знамя?! ок.

wish, Leiji и Sharp_ey нравится это.
  8. SSW85

SSW85

Собрал как-то раз Пётр I бояр да вельмож и слово царское молвил:
    Был я в странах заморских и видел, что везде в Европах флаги у всех. А мы без пяти минут морская держава. Стало быть и нам флаг потребен. Поразмысливши, я вот что придумал.
    <показывает флаг><после недоуменной паузы>
    Да, очень похож на голландский. И что?
    <один боярин не выдерживает>
    Царь! Одумайся! Бес в тебя что ли вселился???!!!
    <все бояре хором>
    Это же ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ!

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    IdeaGen, Faramant, Колючий и 3 другим нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

«Бояре, доколе картинки грузиться не будут?!»

10. Skirmish

Skirmish

- ГДЕ ЮМОР, ХОЛОПЫ?!

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop

Пойди лучше поинтересуйся, насколько в 1961 году можно было купить на один доллар больше товаров, чем сейчас.
    Во-первых, добавление звёздочки вместе со штатом в составе США - таки изменение флага. Во-вторых, ещё раз взгляни на мой пост и обрати внимание, что на первом варианте "звёздно-полосатого" звёзды стоят не рядами, а кольцом (не говоря уже о других двух). В-третьих, был и флаг, на котором попадаются синие полосы. В-четвёртых, стоило бы вспомнить, что триколор, как напомнили выше, гораздо старше власовцев...

В общем, обращаюсь к администрации: до каких пор мы будем терпеть таких вот полуграмотных фашистов-гастарбайтеров?

12. pct

pct

Пока жирные маменькины сынки на месте.
    Про полуграмотного я бы исправил - вообще неграмотный, нищий ,сидящий в говне узбек. На верблюде, в тюбетейке.

Sharp_ey нравится это.
  13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- уммм, так пишете, как-будто бы в этом есть что-то плохое. Как минимум есть к чему стремиться. :)

14. Gamecollector

Gamecollector

Скорее всего банкоматы/терминалы его не примут, да и операционист пошлёт. Даже на территории США.
    Обновление банкнот идёт в США абсолютно так же, как и в других государствах.
    Это не считая того, что до 1963-го банкноты 1$ были silver sertificate и ещё кучи других условий...
    И да, шанс на то, что банкноту старой серии с номиналом 1 и 2 доллара примут -- сильно выше. У них дизайн не особо менялся за последние 10-летия.

З.Ы. Кстати, и в наших широтах нет никакой уверенности, что купюры образца 1997-го (5-500 руб.) и 2001-го (10-1000 руб.) годов банкомат переварит...

Genesis нравится это.
  15. pct

pct

@Gamecollector, да-да, моя бабушка облигациями 1966 года под обои стены обклеила...
    --- добавлено 19 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2020 ---
    Цитируйте полнее, не возникнет вопросов идиотских и ответов.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    А ты не пиши - идиотских сентенций меньше в разы станет.

17. Sintakens

Sintakens

18. pct

pct

@Genesis, Чёрные глаза прочитал уже?

19. Ankt

Ankt

ageekandsundry.com_wp_content_uploads_2055_02_GS_header_1.jpg

Собаки играюшие в поке...Ахем..в настолку =)

IdeaGen, MrFlibble, Lunat и 5 другим нравится это.
  20. Skirmish

Skirmish

@Ankt, победит большой, я верю в него!

21. pct

pct

ascontent_lga3_1.xx.fbcdn.net_v_t1.0_9_103628205_102204661319101bfa74582f8522d2b429d8d58c59229.jpg

Лорд Лотар, Lunat, Ankt и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление