1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2025

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем nilegio, 1 янв 2025.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Анонимная история с anekdot.ru :

rusty_dragon нравится это.
  2. Morendil Архивариус

Morendil

А мог бы сразу смотреть Черепашек под пиццу :yes:

3. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Мне в детстве почему-то запрещали пицу, которую как и колу постоянно крутили в телевизоре. Потом я попробовал её сам покупную в какой-то кафешке с друзьями и не особенно впечатлился этой малосъедобной едой. Пицца была именно что нафуфыренная брендовая с мишурой по черепашками в комплекте. Те маленькие "пиццы" что делали в школьных и студенческих столовых и то лучше. А так лепёшка из теста, запечённая с ингредиентами. Если вкусно приготовят или самому сделать покушать можно. Хотя мне из лепёшек больше нравятся кавказские, среднеазиатские. Тонкий армянский лаваш с горячей начинкой засунет за пояс любую пиццу. А уж какие вкусы, начинки, пряности есть на Кавказе и в Средней Азии можно даже не говорить.

То же подкрашенная сладкая газированная вода кола. Кто по ней с ума при союзе сходил, где было много других более вкусных напитков - хз. Сегодня в пластиковых бутылках квас двойного брожения продают - вот это отличный напиток. Вкусный, здоровый, хорош при жаркой погоде и на окрошку.

Последнее редактирование: 11 май 2025
  4. MrFlibble

MrFlibble

Offtop
    Скотч не кола -- бей Николу.

5. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Миколу жалко, не надо его бить. Но кстати этот квас неплохой был. Про шутку гораздо позже узнал. Сегодня много хорошего кваса попадается. Но самый лучший какой встречал от местного хлебзавода, свежий не пастеризованный. Его в магазине в холодильнике с другими охлаждёнными напитками держат. Вот это настоящий, душистый квас со вкусом хлебной корки. :rolleyes:

Последнее редактирование: 11 май 2025
  6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

upload_2025-5-11_22-27-41.jpeg
    Вот вам немножко боянистого юмора от зумеров.

Aynane, Maximum_D, Dar_Morar и ещё 1-му нравится это.
  7. Колючий

Колючий

95 же, а не 98...
    И рамка неправильного цвета. У 95 она одноцветная, а у 98, ЕМНИП, градиент немного иначе выглядит.

8. MrFlibble

MrFlibble

Offtop
    Я имел в виду вот эту Николу :) (поэтому скотч)

Просто моя дурацкая попытка сымпровизировать на базе классики, как ты про квас сказал, я сразу вспомнил.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Колючий, так его можно было и изменять - как вручную, так и выбрать среди готовых тем.

10. Колючий

Колючий

Я неправильно выразился.
    Претензия к градиенту. В Win95 его нет, верх залит одним цветом. В 98, он вроде бы другой (хотя, тут могут быть и просто артефакты пережатия).
    Шутка была про 95, где, в отличии от 98 кучу вещей можно было сделать только через перезагрузку.
    Из тех же времён: "Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свёрнут."

Последнее редактирование: 12 май 2025
    A National Acrobat, rusty_dragon, ih8regin и ещё 1-му нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Колючий, знаю я эти шутки. И насколько помню, чистая Windows 98 тоже имела некоторые слабины, которые потом подправили в Windows 98SE. А что до градиента - повторяюсь, там были ещё другие темы, в которых расцветка градиента изменялась. Правда, по-моему, среди стандартных не было такой ядовито-зелёной, а была тёмно-зелёная. Но можно было перекрашивать панель и всё остальное вручную (и плюсом к тому менять размер и шрифт текста в заголовке окна). Так что тут возможны всякие варианты, хотя, вероятно, действительно при пережатии цвета исказились.

12. Колючий

Колючий

Я не о цветах, градиент кривой, полумесяцем идёт. Как если там светодиодная подсветка корявая в правому углу была бы.
    Вероятно, из-за пережатия получился артефакт такой.

13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

upload_2025-5-12_18-35-11.jpeg

А ведь логично звучит. Даже логичнее непроплаченной демо версии лета в апреле.

Arctic Baron, ih8regin, Aynane и 8 другим нравится это.
  14. Gaznak

Gaznak

15. Текстоплёт

Текстоплёт

16. Dar_Morar

Dar_Morar

17. MrFlibble

MrFlibble

@Dar_Morar, котик в первой порадовал :)

Dar_Morar нравится это.
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

19. d1nk

d1nk

Микоян =)

Offtop
    А сырьё-от "при союзе" было совсем, совсем другое. И не только для колы. Впрочем, лично я всегда болел за "Тархун" и "Исинди". Были ещё "Бахмаро" и "Араду". Но это уже не лимонады даже, а витаминные тонизирующие напитки, на основе чёрного байхового чая. Не чета бурде, продающейся ныне в пластиковых бутылочках, стилизованных под баночку для анализов

id0 и rusty_dragon нравится это.
  20. Gaznak

Gaznak

2335225_900.jpg

Sharp_ey, Leiji, Ogr 2 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление