1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d1nk

d1nk

А я что-то говорил про заговор? Я говорил про фарму и бабло. Всё остальное это ваши влажные фантазии.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Как обычно, когда возражать нечего, можно кинуть понты и попробовать поставить себя выше оппонента.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Т.е. фармацевтика настолько велика и могуча, что ради собственной прибыли без шума и пыли кладет болт на весь остальной мир, включая правительства, банкиров, нефтяные и все прочие корпорации, которые терпят убытки и молча глотают слезы?

Ygol нравится это.
  4. d1nk

d1nk

Шта? Меня пытается пристыдить тело, завязавшее диалог со словосочетания "редкостный набор бреда"? Я сейчас под столом прям, а если возьму на себя труд таки вылезти и блеснуть выборкой цитат, позволяющей наглядно оценить репрезентативность выборки подхода оного к общению с оппонентами, так и до испанского стыда недалеко.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Давай, давай, попробуй блеснуть интеллектом.

6. d1nk

d1nk

Какая-то прям нелепая и даже несолидная провокация. Как сёнэн полистал.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

То есть выборки цитат всё-таки не будет? Понятно, продолжение дешёвых понтов, плюс жалкая попытка поддеть меня через аниме.

8. d1nk

d1nk

Нет, конечно. Моему сектантскому мышлению далеко по вязкости до вашего, так что, я просто переключился на нечто более понтовое и интересное =)

И вы завязывайте. А то ведёте, право, себя, как гопник, которого лишили смысла жизни.

Последнее редактирование: 14 янв 2021
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

О, а теперь ты ещё и не адресовал пост мне, чтобы потянуть время. Ну и как бы не общаться со мной, но одновременно ответить, в порядке классического двоемыслия. Ещё один приёмчик из арсенала жалких, обиженных спорщиков.

11. Ygol

Ygol

Примерно как раз где-то между, да.

Не совсем уверен, что это абсолютно ко всем это относится, хотя может быть. Однако на помещения это не распространяется, к тому же в холода в них, особенно если отопление сильнее не заработало, проветривают меньше. Переохлаждение никогда на благо здоровью не шло, как раз по этому вроде как распространение ОРВИ находится во взаимосвязи с температурой окружающей среды.

12. d1nk

d1nk

@VladimIr V Y, у слова "жалкий" есть синонимы. Например, "ничтожный". Читайте хорошие книги, пока совсем не одичали со своими новелками.

И, да, я не тянул время, а беседовал с Флагрисом о прекрасном, с хладнокровием Атоса ожидая очередных отсроумных выпадов от одного необиженного спорщика, который не мог уняться весь остаток дня.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да ладно, вариантов масса, даже только сходу (если что, не поддерживаю истерию за вакцину и против вакцины. Сам пока укалываться не собираюсь).
    1) Фермер хочет продать это фуфло другим фермерам и заработать намного больше бабла.
    2) Фермер хочет получить какие-то субсидии или улучшить репутацию за то, что справился с болезнью (при этом надо выставить ситуацию так, что всё прекрасно).
    3) То бабло, которое он дополнительно потратил, он получил нахаляву и поделился им с кем надо.

Кстати да, убытки никто не несет. Фондовые индексы вернулись на доковидные значения и продолжают рост, в том числе на фоне сообщений об успешности вакцин.

Eraser нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@Dimouse, только все эти варианты теряют смысл, если оказывается, что новое стадо фермеру внезапно неоткуда взять.
    И года не прошло? Или прошел?
    Об чем и речь.

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так стадо-то не всё померло, всего-то доли процента.

Ну, если смотреть на графики, всё обвалилось где-то в конце февраля.

Так а что ты тогда спрашиваешь "зачем"?

Eraser нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Снова нагулять сало и шерсть новую отращивать - придется почти всем.
    В любом случае срок и убытки достаточны, чтобы усомниться в том, что заинтересованные лица воспринимают их с благодушной улыбкой.
    Это как бы вызывает некоторые сомнения в приведенных выше утверждениях о международном заговоре фармацевтических компаний.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, подумаешь, ты триггернулся на мои слова о Спутнике и выдал типовую отрыжку демшизы про Россию и Путина. Подумаешь, я тебя поставил на место первым же постом, со ссылкой на мировой опыт. Подумаешь, ты попробовал сойти на личности и сделать вид, что рассуждаешь о вакцинах вообще. Подумаешь, и тут у тебя ничего не получилось и ты только дальше съехал на личные оскорбления. Но зачем же тебе так светить свои тараканы по части анимефобии?

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ничего страшного - только вкуснее будут:)

Так убытки-то не от вакцины, а от коронавируса.

Что именно "это"? Впрочем, я никакой "заговор" не защищаю, просто люди зарабатывают деньги, это нормально.

19. d1nk

d1nk

acs6.pikabu.ru_images_previews_comm_2015_04_3_14287861387987.jpg

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Не думаю, что находящийся в здравом уме и заботящийся о прибыли и благополучии (и о будущем) фермер будет рассуждать таким образом.
    Отсутствие вакцины и/или впариваемое фармакомпаниями фуфло под видом вакцины = продолжение убытков от коронавируса.
    Продавая неэффективную и/или опасную вакцину? Позвольте отнестись к этому скептически в свете всего вышеизложенного.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление