1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@d1nk,
    Ну, понятно. Ты уже не можешь говорить/печатать от скрипа зубами, поэтому в ход пошли картиночки.

Вот тебе за закусочку.
    Google Translate

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Аналогия некорректна.

Фермер даёт своё фуфло баранам и тут же их и стрижёт, а от того, что какой-то процент семи миллиардов баранов помрёт, фермер особо не пострадает.

Ну и ты не рассматриваешь вариант "фермер-дурак хочет сорвать свой клок шерсти прямо сейчас, а что будет через год, ему плевать, потому что он дурак".

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Тут не поспоришь, против дурака любая логика и любые прогнозы бессильны.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Старое-то никуда не делось. Я больше скажу, ковид ВНЕЗАПНО не первая эпидемия в истории человечества, и как-то бараны не вымерли до сих пор.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Зависит от того, насколько много умирают и теряют товарные качества. Если же просто жир потеряли (накопления), то это только хорошо - лучше работать будут (в этом случае можно говорить, например, о лошадях, а не об овцах).

Вопрос в том насколько. Если все сразу от нее помирают, то конечно, от этого прибыли никакой не будет.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

И все такие: ну ладно, раз все равно у нас убытки, так пусть хотя бы ребята из фармакологии заработают...

Я как бы не отличаюсь доверчивостью в отношении правительств и корпораций, но считаю, что остановить эпидемию - в их интересах, и что в этих условиях какое-либо мошенничество (не говоря уж о заговоре), превышающее по масштабу отдельных частников, продающих амулеты от коронавируса - невозможно.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот кстати да.

Реально пострадал - капитально, до массовых банкротств - только туристический сектор. И с фармацевтами ему всяко не тягаться по влиятельности.
    Да, но такая вакцина - это чисто умозрительная страшилка, это фармацевты должны специально отраву готовить. А вакцина, от которой умирает, скажем, 0.1% привитых от побочек, никакого урона прибылям продавца не нанесёт.
    А уж неэффективная вакцина (условный физраствор) вообще никак зарабатыванию денег не помешает, посмею заверить присутствующих, что даже в полное отсутствие вакцины эпидемия статистически значимого урона популяции не нанесла бы.
    --- добавлено 15 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 15 янв 2021 ---
    В интересах конкретного премьер-министра Израиля, чтобы эпидемия длилась ещё лет двадцать.
    Потому что как только она закончится, он немедленно отправится под суд за коррупцию.
    И он не один такой.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

А вот фермеры - случалось. И достаточно часто, чтобы усмотреть некую тенденцию.
    Как бы само это утверждение подразумевает, что кто-то другой хочет поскорее закончить эпидемию и отправить премьер-министра в суд за коррупцию, что уже вызывает сомнения в эффективности заговора с целью продолжения эпидемии со стороны конкретного упомянутого премьер-министра.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С чего это у тебя сомнения? Упомянутый ПМ офигенно эффективен в этом плане. Его судить ещё год назад собирались и чёт до сих пор не получается.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@Eraser, ок. Убедил. Мировая закулиса существует, коронавирус они же сами и создали ради прибыли и власти, а вакцинироваться от коронавируса ни в коем случае нельзя, чтобы не получить чип или еще что похуже. Пойду в магазин за фольгой.

11. d1nk

d1nk

Если на шапочку, то, как сектант со стажем, советую надербанить с шоколадок. Там фольга более миленькая.

Девушки растают от такой мимимишности.

Вы страшный человек. Я и шнурки уже подобрал. Не ровен час, обглодаете...

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Eraser нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@Dimouse, там абсолютно ничего не говорится о связи или отсутствии оной с обсуждаемой темой. Поэтому в качестве ответа не тянет.

Если фермер продал свой дом и гараж с трактором - он таки может выйти в плюс на фоне убытков от болезни скота. О перспективности - совсем другой вопрос.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Helmut, а я это и не утверждаю. Просто повод для размышления.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

О ZOG?

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Helmut, типа того

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@Dimouse, да как бы мысли остались прежними, ничего нового, над чем можно было бы задуматься и пересмотреть их, добавлено не было.
    ЗЫ: впрочем, вы с Eraser-ом уже убедили меня, что во всем виноват ZOG (во главе с премьер-министром Израиля). Сижу теперь, жру шоколадки, кручу шапочку из фольги.

18. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Забавно. От привившихся все равно требуют ношение масок и перчаток. На кой черт тогда прививаться, если все равно таскать на себе всю эту фигню фиг знает сколько еще лет подряд?
    Иммо, вакцину пусть только врачам и тем, кто непосредственно контактирует с людьми колют - как минимум еще одна небольшая защитная стенка.

И да, в шутку юмора, а не в серьезно. Вирус - месть китайцев за опиумные войны. "Страдайте грязные лаоваи!" :)

19. tgw lead

tgw lead

masks_raznica.jpg
    Словосочетание "масочный режим" вымораживает меня сильнее, чем матно-унизительное ругательство в мой адрес. Они этим самым просто поработили народ, не хватает ошейников, кандалов и т.д. Интересный вопрос, почему президенты и т.д. на митингах без масок? Руки жмут и т.д., притом напевая про соцЫальную дистанцию полтора метра кокококо? Почему всевозможная "илита" без масок? И только мы, обычные люди, обязаны носить это клеймо раба, обезличивающее, затыкающее рот. Они защищены? У них от "великого и ужасного" вируса введён режим God Mode? У нас в Нижнем Новгороде в 2010 году, 10 лет назад, было лето с аномально-жаркой погодой и дым лесных пожаров валил в город, уже тогда началась эта дротня с масками, в аптеках объявления о продаже масок, легковерующие ходили, задыхались не столь от дыма, сколь от масок, но тогда ещё не было такого, что в магазине или ещё каком месте за вшивую обезличивающую тряпочку тебя охранники, а то и менты избивали бы и тащили в участок, кидая тебя на незаконный штраф. Я не могу носить маску (особенно по правилам) дольше 45 секунд, за это время скапливается пот, слюни и сопли, что мне хочется растоптать маску прилюдно, что я иногда и делал.
    DSC_0003.jpg DSCN0576.JPG DSCN0497.JPG
    Вакцинам вообще не доверяю: Где гарантия, что я как подопытная дворовая никому ненужная шавка не загнусь от неизвестной химозы в моём организме? Не думаю, что красиво будет не успев построить счастливую жизнь, поневоле кончить её от афёры под названием "пандемия коронавируса". Тут уже моё ИМХО, никому ничего не навязываю, но маскам и всем, кто ввёл ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ масочный режим (а вслед и вакцинацию) дорога в ад.

Устраивался тут осенью на работу, столкнулся с жёсткой дискриминацией, у входа два охранника без масок, в приказном тоне требовали с меня надеть маску. Спрашиваю, "чего сами без масок?", в ответ те встрепенулись, будто я их матерей матом обложил, "Потому что мы здесь находимся, мы в отличии от вас проверены, всем известна наша температура, вот вы в своей квартире в маске ходите? Нет? Ну вот и какие проблемы? Маску наденьте". Думая, "х... с вами", натягиваю на рот, нос торчащий оставляю (дышать я через неё не могу!), слышу ещё более грозное "МАСКУ НАДЕНЬТЕ", что натолкнуло меня молча развернуться и уйти. Где гарантия, что если бы меня и проверили на температуру и т.д. не заставляли меня носить маску, при том, что какие-то сесурити этого не делают, получается, я в правах ещё хуже охранника был бы?...

Eraser нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это Попова кретинка.
    Гинцбург уже начинает переобуваться. Заявил, что людям с высоким титром антител нет нужды носить маску, а дальше - внимание! - что неношение маски таким людям поможет поддерживать антитела на высоком уровне.
    То есть, фактически, "хватит страдать фигнёй с этими масками, развивайте естественный иммунитет путем контакта с вирусом".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление