1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Если правящий класс утверждает, что вирус постоянно мутирует, появляются новые штаммы, то тогда ваша вакцина тем более не нужна. :hmmm:

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пишут, что в Норвегии прижмурилось уже 23 привитых Пфицером. Из 23000.
    То есть колоться или переболеть - для стариков примерно пофигу, для молодых вакцина заметно опаснее.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Есть мнение, что прививаются не для того, или не только для того, чтобы не приставали всякие злые дяди. Маски, собственно, тоже.
    О! Наш человек. Теперь твоя очередь поделиться рецептом лучшего способа изготовления шапочки.
    Ну, как бы доживать жизнь с убитыми легкими - и старикам как-то не очень.

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- молодые тоже гибнут. Но это зависит скорее от иммунитета. Если жрать гамбургеры или родиться с болячкой - то вирус может и убить.

Моя мать возмущается "На кой черт на нас, стариков, переводят вакцину?! Пусть молодых вакцинируют!" Я в принципе в чем-то согласен. Большая часть стариков как-бы все равно умрет. Цинично, но зачем переводить "водичку с сахаром" на неработающих предпенсионеров и тех кто как-то умудрился до пенсии дожить.

- как уже писали медики, вакцина и в этом случае может помочь.

Другое дело, мне как-то странно - зачем два раза колоться. От гриппа вроде бы один раз кололся всегда, а корона требует два разных вещества вводить в тело через определенное количество дней. Как-будто бы в спехе разрабатывали.

Темнейший так вообще чудак человек - восклицает, что бы начали массово\поголовно вакцинировать народонаселение. При таких-то сложностях это проблематично.

- ну да, уже чуть ли не уголовкой грозят при отказе от Спутника-Ви.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Эту пугалку ещё в июле опровергли. Коронавирус портит лёгкие не сильнее, чем бакпневмония, и восстанавливаются они потом не хуже.

6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Старичье у нас от безысходности пьет или курит по черному. А в городах так вообще атмосфера "замечательная". Как вы думаете, на что и без короны их легкие похожи? Зожигов у нас мало - местные условия труда и жизни не шибко способствуют.
    Я вон не пью и не курю, а внутреннее состояние легких и сердца оставляет желать лучшего - ибо живу рядом с Дмитровским шоссе, прямо из окна видно. Слой пыли каждый день с мизинец.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Говорят, что для гарантированного прекращения эпидемии (любой) должно быть вакцинировано 3/4 населения (или чуть меньше).
    Я таки пожалуй запишусь на прививку после 18-го, когда Беглов обещает начать для всех. Посмотрел я, сколько тут в шапочках из фольги - и понял, что надеяться можно только на себя, 3/4 еще очень-очень нескоро наберется, чтобы можно было спокойно ходить по улицам.
    --- добавлено 15 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 15 янв 2021 ---
    Видимо, только так и можно заставить самых умных позаботиться о собственном же здоровье. И все равно же назло маме готовы отморозить уши, судя по этому треду.

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Брешут, как обычно.
    ИММУНИТЕТ должен быть у 3/4. А он получается не только через прививку.
    --- добавлено 15 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 15 янв 2021 ---
    Сухой закон, вспоминаем сухой закон.
    Не заботиться о своем здоровье уж всяко умнее, чем пытаться кнутом заставлять заботиться всех.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Ну да. Я тут уже столько правды узнал, что можно РенТВ не смотреть.
    Лично я, пожалуй, предпочту получить его через прививку. Остальные способы что-то как-то мне совсем не нравятся.

10. d1nk

d1nk

Бомбическая агитка. Аж глаза разбегаются, куда её можно налепить.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@d1nk, Да не, вот привьюсь, сдам анализ на антитела - и тоже может буду убеждать всех отказаться от прививок. Мне-то будет пофиг, а вы - хоть все загнитесь.

12. d1nk

d1nk

Ух, какой чёткий.

13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- э-э. Попрошу внимательнее. Там указано, что ответственность взымается не от отказа вакцинации, а от отказа от Спутника-Ви.
    Я сам антипрививочников не поддерживаю, но тут слишком сложный процесс внедрения вакцины в организм. Пожалуй я подожду до более простого способа. Тем более что в моем случае есть еще пара месяцев иммунитета. Хотя фз - вирус мутирует.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@GreenEyesMan, так тебя никто и не пустит вакцинироваться, раз ты переболел.

15. Ligoteranis

Ligoteranis

Господа заканчивайте свою короновирус-войну это бесполезно.
    Люди которые отрицают науку, научные знания, и вообще не понимают как функционирует международное научное сообщество - от того у них срабатывают примитивные психозащиты выраженные в отрицании и поиске теорий заговора - их не переубедить, да и нужно ли, главное чтобы штрафы на маски за излишний социальный риск -не ношение масок - получали вовремя.

Лично как человек имеющий медицинское образование и знающий о многих процессах связанных с этой проблемой изнутри клиник, врачей и околмедицинских компаний, я естетсвенно поддерживаю все ковидные меры в России, и хорошо что у нас пошли по срединному пути и не ввели жесткий локдаун как в ЕС - пощадили нашу экономику (ценой конечно какого-то процента жертв, но что уж тут, от голода умирать не лучше).

А остальным - неплохо бы просто учить матчасть и не заниматься пропагандой глупости.

TakedaSun и Uka нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

В Англии тоже изначально государство выбрало такой способ борьбы с эпидемией. Только потом почему-то отказались.

17. d1nk

d1nk

По используемой терминологии и построению фраз видно, как минимум, нобелевского лауреата. Такой широкой массы тела, что дисплей вот-вот треснет.

18. Mel Shlemming

Mel Shlemming

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, правда ведь?

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Через 3-4 месяца опять пойдешь?

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Возможно. По обстановке. Как бы от прививки еще 2 дня поболеть через 3-4 месяца - все равно немножко проще, чем в больнице с пневмонией. От гриппа раз в полгода прививки делают и не жалуются.
    Да я уже понял, что те, кто тут агитирует от прививок - на самом деле уже заболели.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление