1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

А вот индийский опыт что-то немножко другое показывает...
    Ну да, кто ж спорит. 100000 - не заслуживающая упоминания статистическая погрешность. Главное, что я жив.

VladimIr V Y нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Индийский опыт показывает, что у них даже во времена битья палками за выход из дома без пропуска 150К больных в день было.

Уже было в треде, но повторить не вредно:
    #сидидома работать будет строго в одном случае: если закрыться дома на всю оставшуюся жизнь. И то не факт, сидевшие дома заболевали прямо на самоизоляции. А уж как только такой сиделец высунется, он немедленно заболеет.
    А если б не ковидла, эти 100000 до 152 лет дожили бы, кто ж спорит.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Индийский опыт показывает, что как только не стало битья палками за выход из дома - заболеваемость сразу так немножко увеличилась.
    Уверен, каждый из этих 100000 с тобой согласился бы.
    Не совсем. Это должно было работать, если всех закрыть дома до получения прививки. Реализация, конечно, как всегда подкачала, но это уже вопрос другой.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

То есть ты предлагаешь сидеть дома до смерти?

И почему в России нет хотя бы 150К заболеваний в день, хотя тут дома никто не сидит?
    Как и каждый из 900000 умерших сердечников, дальше что?

И каждый из 800000 умерших по куче других, совершенно безобидных причин, вроде туберкулеза и рака.
    --- добавлено 29 апр 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 апр 2021 ---
    Разумеется, нет.

Прививка НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ, что привитый не заболеет. Она "понижает вероятность заболеть" и "понижает вероятность протекания в тяжёлой форме".

Я уже молчу про такую фигню, что за год действительно Жоского Локдауна экономика развалится просто в куски и дело дойдёт до голодных смертей, но это и правда мелочи, #затонековид
    - Идите нафиг, мыши, я стратег, а не тактик!

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Я? Я предлагаю только выпить йаду и убиться апстену. Те, кому положено предлагать что-нибудь другое - предлагали сидеть до прививки 65% (или сколько там надо). Тогда гарантии незаболеваемости как-то немножко по другому считаются.
    Полностью согласен! Что-то как-то маловато, уныленько, без огонька. То ли дело в Индии - любо-дорого посмотреть. Есть к чему стремиться.
    Так я ж про это и говорю, ну что такое эти жалкие 100000 - плюнуть и растереть. Бабы новых нарожают, уже сразу с коллективным иммунитетом, дешево и сердито.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
    Ygol и VladimIr V Y нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Уже не предлагают. Поумнели, слава тебе, Господи. Лучше поздно, чем никогда.
    На вопрос-то ответить можешь? :)
    Да, так и есть. На фоне общей смертности - плюнуть и растереть. Плюют же на 900000 сердечников.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Еще нет. Когда самые тупые вымрут - тогда, может быть, по Дарвину.
    На вопрос, что я предлагаю? Я ответил.
    Правильно, мыслить нужно масштабно, стратегически! ТБ на производствах тоже нужно отменить. И вообще исключить различие смертности от несчастных случаев, которые можно было предотвратить, но не предотвратили благодаря чьей-то тупости / халатности, от смертности от непреодолимых и ни от кого не зависящих обстоятельств.

Ygol и VladimIr V Y нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Петросянить можешь сам с собой.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Так а я что делаю? Другого умного собеседника что-то не видно.

10. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Плохо старались, надо перенимать опыт у российских коллег.

Helmut нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так и хрен бы с ним. Уже реально достало. Ну, наши-то хоть понимают, что третий раз уже никто слушаться не будет, поэтому почти все уже ходят по всяким злачным местам без масок и никто их не останавливает. А в Европе всё та же петрушка, что и раньше.

Eraser нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Масочному режиму, как Минским соглашениям, нет альтернативы. И выполняется он примерно так же, как Минские соглашения, бггггг.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Полностью согласен. Уж чего-чего, а дров у нас на всех хватит, в любом случае. Не Индия, чай.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кстати, Индия до сих пор не догнала США по заболеваемости и лишь чуть-чуть опережает Бразилию. Но почему-то про США и Бразилию воя в СМИ нет, что им дров не хватает.
    --- добавлено 30 апр 2021, предыдущее сообщение размещено: 30 апр 2021 ---
    На второй год Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены:

15. Ygol

Ygol

Я уже признавал ваш талант интерпретаций, но я тоже так могу:
    Хотя цитировать говорящую голову для озвучивания бредовых мыслеизлияний ( «В трансвеститы потянет»: доктор Мясников высказался о последствиях дистанционного обучения одно такое чего стоит, у любого мало-мальски знакомого с педагогикой и психиатрией будут неудержимые порывы смеха от таких заявлений ) - даже в целях манипуляций не стоит

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Ygol, ваше выделение также вполне имеет право на жизнь.
    На самом деле Мясников представляет фракцию "вакцинаторов" и, очевидно, имеет процент за продвижение вакцинации. Фракция "масочников" для него прямые конкуренты, поскольку идея "всем носить маски и перчатки, и переболевшим, и привитым" демотивирует людей прививаться, что сказывается на доходах производителей вакцины.
    --- добавлено 30 апр 2021, предыдущее сообщение размещено: 30 апр 2021 ---
    О, новости про Индию.
    А может быть, это и есть вовсе не Страшная Чума 21 Века, а банальный безобидный брюшной тиф?
    Заболеваемость которым в Индии всегда была одной из самых высоких в мире.

А давайте спросим Роспотребнадзор, почему бывают эпидемии тифа.
    Говоря простым языком, руки надо мыть каждый день, а жопу - не в той реке, из которой берёшь питьевую воду. И сразу богоспасаемость вырастет на 1000 пунктов.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Забавно, какую нервную реакцию вызывает предложение не пить воду, в которой моешь жопу.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Да, очень забавно. Продолжайте, продолжайте. Я все жду, когда рассуждения дойдут до той точки, где выяснится, что всякие там эпидемии - это вообще даже не плохо, а вовсе даже наоборот, на самом деле очень хорошо. А заговор правительcтв / рептилоидов заключается в том, чтобы отобрать у честного народа это благо, захапав все себе.

Последнее редактирование: 30 апр 2021
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А, пардон, я чет забылся, думал, с нормальным человеком разговариваю, а не с Ваганычем.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление