1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dSidr

dSidr

"Поголовная вакцинация" эффективной мерой не будет, потому что она будет проводиться как и все остальное.
    Разослали какое-то постановление об обязательной вакцинации для работников сферы обслуживания - для галочки, меры приняты задницу прикрыли. Теперь либо куча кафешек просто позакрываются либо купят справки. А если бы ломанулись все вакцинироваться, то все равно вакцины на всех скорее всего не хватит и будут колоть физраствором.
    И не будет доверия к нашей бесплатной "вакцинации", потому что с самого начала предлагали уколоться бесплатно вакциной которая стоит стопицот денег. Зато если хочешь перед этим тест на антитела - только за наличку. При том что тест на антитела раз 5 дешевле был заявленой стоимости "вакцины".

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Ждем заявку в нобелевский комитет на более эффективный способ. Пожалуй, даже не подтверждение, а просто наличие такой заявки сочтем неопровержимо веским аргументом, доказывающим ценность вышеописанного тезиса.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
    VladimIr V Y нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Есть ещё такая весёлая штука, как фитнес-индустрия. В которой примерно 95% сотрудников оформлены как ИП, которые просто пользуются услугами бухгалтерии для обработки их финансовых потоков и уплаты налогов.
    Соответственно, никаких требований по вакцинации руководство фитнес-клуба им в принципе предъявить не может, они в клубе просто в штатке не состоят.

4. dSidr

dSidr

У вас я так понимаю, с нобелевскими наградами все в порядке.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Вполне. О необходимости карантинов и вакцинации при эпидемиях - говорили и писали сразу несколько нобелевских лауреатов.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А у нас эпидемия-то объявлена?

dSidr нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

А, ну да, ковида же не существует, как я забыл.

8. dSidr

dSidr

Ну тогда я по аналогии, могу сослатся на доказательство гипотезы Пуанкре - там не нобелевка, но тоже солидно.
    Зачем? Вот акурат за пару дней до введения дополнительных мер "повышенной готовности" официальные источники заявили о сокрушительной победе над коронавирусом.
    Который это раз, я уже сбился со счета.

tgw lead и Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А теперь тест на двойные стандарты! @VladimIr V Y, вот ваш меч ©

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Понятно. Еще один шедевр в копилку.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И День России отмечали торжественно, Собянина вовсе-то не напрягала толпа ликующих людей ©

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Тоже понятно. Эпидемия начинается, только когда она была объявлена. Логично предположить, что верно и обратное: стоит какому-нибудь Собянину объявить эпидемию, как она немедленно начнется. Это же какой простор открывает для практического применения.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

ВНЕЗАПНО

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Надо Собянина в Израиль отправить, пусть где-нибудь в уголке тихонько объявит эпидемию, чтобы по новой началась. А то что-то они там заскучали.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неистово г'укопожимаю!

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Где? Снова приписываешь мне что-то?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты возмущался, что я приписываю тебе слова, которых ты не говорил.
    А когда то же самое делает твой сторонник Хельмут, ты этого деликатно не заметишь?

Helmut нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

:rofl: :clapping:

Блин. Проорался на работе.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Опять же - где? Ты внятно опиши, что именно приписано и твою позицию. А пока ты фактически мечешься между двумя разными позициями. С одной стороны власти у тебя попирают свободы и не имеют права заставлять тебя делать прививки и носить маски. А с другой, у тебя эти же власти оказываются неэффективными.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Понятно, ты деликатно не заметил, как я и ожидал. Но мне не лениво ткнуть пальцем:
    (Кстати, ты этот пост лайкнул, так что "не заметил", очевидно, в больших кавычках.:D)
    Сможешь показать мои слова, что ковида не существует?
    --- добавлено 18 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2021 ---
    А где ты здесь видишь противоречие?
    С одной стороны, власти принимают меры по ограничению свобод, с другой, очевидно, что от этих мер толку как от козла молока.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление