1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как ни странно - DOOM

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gunslinger7, 23 июл 2014.

1. -Beholder-

-Beholder-

DeaDFausT, клоуны и соответствующий им музон это всего лишь эпизод в игре, который не показателен для игры в целом. Более характерны для игры динамичная тревожная музыка и мрачно-таинственная. Из врагов там тоже куча всяких мертвецов, вампиров, двухглавых псов и т.д. Некоторая доля несерьезности не отменяет того, что в целом игра достаточно мрачная (эти вещи вполне совместимы, все зависит от подачи). По сравнению с Doom/Quake возможно, умеренно мрачная, но она точно не стоит в одном ряду с Painkiller и уж тем более с подчеркнуто стебным Redneck Rampage, где главный герой блюет с перепоя, подскальзывается на дерьме и стреляет из сисек. Насколько она подойдет автору, я уж не могу судить, тут он сам решит.

yplus и DeaDFausT нравится это.
  2. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Ну, одна из причин, почему я забил на Пьяного Киллера - хотел открыть обе концовки. Основная, так сказать, идея игры - а не геймплей. В таком сравнении ПК практически антипод Думу ( в котором "по сюжету" бравый десантник а-ля ДутыйКал с гиканьем отстреливает импов и зомбей). А в ПК - сюжет мрачный, а геймплей весёлый. Вот только с картами этими.. задротство. Ну или у меня скил недокачан :))
    Blood, кстати, хорош. Но первый недавно пройден, а второй... русского нормального нет, да и на Вынь7-64 подглюкивает :(
    И, повторюсь... Хотя б игрухи в 800*600 идущие интересуют (по времени выпуска). В 320*200 мне пока Даггера и ММ4-5 хватает :)
    PS Killing time говорят, на Панасе лучше. Кто сравнивал?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  3. yplus

yplus

Я сравнивал не единожды. Это просто две совершенно разные игры. Причём та, что в версии для Windows/Mac OS проигрывает оригинальной 3DO-шной чуть ли не во всём. Испорчен игровой баланс, испорчен сюжет, испорчены спрайты и текстуры (то, что в 3DO-версии смотрелось фотореалистично, хоть и в низком разрешении, в писишном ремейке смотрится попсовой перерисовкой художника-любителя, хотя разрешение несколько выше, это никак не спасает игру).
    Был удивлён (ещё в те самые староглиняные девяностые) мнением соседа, который играл в Windows-версию KT, что игра какая-то никакая. Я ещё не знал тогда про отличия, поскольку у меня в наличии была только версия для 3DO (у меня был GoldStar, потому когда консоль называют просто Панасом, сразу хочется сильно возражать - LG, Sanyo и Panasonic выпускали совместимые приставки. Не один Панас.

Когда-то начал делать лонгплей изначальной игры и выкладывать его на Youtube - http://www.youtube.com/watch?v=zvlkQF3gxfk&list=PL88D50A543D45C87D&index=1 - правда, забросил...

MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление