1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы снимаете стресс?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 30 июн 2007.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Ну незнаю..Для меня ванная комната,это лиш комната для мытья.

2. Xelax

Xelax

Музыка не особо помогает. А вот прохладный душ надо попробовать:yes:

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Обычно не напрягаюсь. Если уж напрягаюсь, то есть книги, игры, аниме, фильмы, музыка...

4. Xelax

Xelax

Я могу читать книги, слушать музыку и смотреть фильмы только когда у меня хорошее настроение:cray:

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я вообще пофигист, то есть стресс как-то и не возникает обычно, но если уж взгрустнулось немного, то для этого у меня есть определенная музыка. Не то чтобы веселее становится, но проблемы отходят. А вообще лучше проблем себе не создавать.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Бывает такое. Но только для чего-то одного. Может не быть желания играть, тогда помогает посмотреть\почитать что-то интересное. Нет желание читать\смотреть - помогает поиграть во что-то.
    Нет желание ни смотреть ни играть - можно просто в и-нете посидеть под музыку. Почитать форумы или Вики, по какой-нибудь случайно пришедшей в голову теме.

7. Xelax

Xelax

Да, VladimIr V Y, если стресс, так сказать, небольшого размера, то такой способ ещё помогает...

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Врубаю активную музыку - и на тренажерчик. Пока не взмокну. Потом - мятного чайку, и - врубаю лаундж в аудио и отдыхаю полчаса, думаю о жизни.

9. Xelax

Xelax

Jesus_XM, интересный метод... Пойду покупать тренажёр:rolleyes:...

10. Fijunia

Fijunia

Xelax, если ты не можешь заснуть из-за этого, то надо бороться радикальными и неприятными методами. :)

Я вообще страдаю бессонницей. Врачи посоветовали на ночь не сидеть за компом, не смотреть ТВ, не слушать активную музыку, чтобы организм заранее начинал расслабляться. Я на это плюю, поэтому мне требуется валяться в постели от часу до четырёх часов перед тем, как заснуть. Такого не было, только когда я просыпалась в полседьмого, а не в час... Так что, чтобы лучше спалось, надо рано вставать и заниматься активной деятельностью, дабы вымотаться, как тут уже говорили.

Если вопрос в том, что депрессия такая, что ничего не хочется: ни компа, ни книги, ничего ВООБЩЕ, то только идти с друзьями гулять. иных методов нету. Там сразу развеселишься - просто без вариантов. :) Ибо когда встречается несколько, пусть даже депрессирующих, но друзей или товарищей, то всем сразу по какому-то непонятному закону становится весело. :) Видимо, от того, что общение переводит мыслительный поток в иное русло.

11. Arsen Stormvermin

Arsen

Стресс имеет очень большое влияние на нашу жизнь! В нашей сумасшедшей жизни мы постоянно подвергаемся воздействию стрессовых ситуаций. Под действием стрессов, появляется депрессия, врачи уже считают это заболеванием, мона даже в больницу попасть :( Депресссия это самоё распрстранённое в мире невротическое и психическое расстройство. Это заболевание разрушает имунную систему организма, есть изменения в сердце. Депрессия возникает как реакция на какое-либо жизненое событие. У одних депрессия выражатся в виде тоски, у других в виде беспричинной тревоги, у третьих в виде неспособности получения удовольствия от простых вещей (чтение книг, общение, футбол))). Притупляются чувства и эмоции, снижается настроение, человек перестаёт любить... Появляется ощущение разбитости и усталости.
    Есть люди более и менее подверженные влиянию депрессии, но подвержены ей ВСЕ люди. Больше половины всех суицидов совершают люди находящиеся в состоянии депрессии.
    Депрессию может распознать на ранней стадии хороший врач-психиатор.
    Врачи говорят что если её не лечить, депрессия проходит в течении 6 месяцев. Но в ожидании выздоровления человек может потерять месяцы полноценной активной жизни.
    Существует сезонные депрессии (осенью и зимой). Учёные связывают это с недостаточностью солнечного света.
    Женщины болеют депрессией чаще мужчин, это связано с женской физиологией.
    Эффективноым способом борьбы с депрессией считается лишение человека сна. Специалисты считают, что 40 часов бодрствавания способны вернуть человеку вкус к жизни. Главное условие сознательной бессоницы - не дремать. Если заснуть хоть на минуту, эффекта не будет! Не рекомендуется также сидеть у компьютера читать или смотреть телевизор, пользу принесут только активные действия (хотя бы простая ходьба по городу).

Последнее редактирование: 30 июн 2007
  12. Xelax

Xelax

Да, Fijuni`a, ты права. Надо больше работать и проводить время в кругу друзей:yes:.
    P.S: Arsen, я тоже читал учебники по биологии:yes:. Но я никогда не слышал, чтобы с депрессией и стрессом боролись методом лишения человека сна:shok:! Это достоверная информация?

13. Arsen Stormvermin

Arsen

Проверено на себе)))

14. Xelax

Xelax

Ну надо же:shok:! Обязательно проверю!

15. Arsen Stormvermin

Arsen

Проблема в этом методе, в том, что это очень тяжело, чисто физически, ходить 40 часов по городу, без сна. Но это вполне осуществимо.
    Помимо прочего могу сказать, что необходимо избегать всех плохих мыслей и бороться со своими страхами!

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Не спать 40 часов - этот метод возможно и снимет депрессию, но загубит твой мозг, которому для эффективной работы необходимо вырубаться как минимум часов на 7 ежесуточно. А потом и тело, которым этот мозг управляет. Лучше убивать депрессию другими способами.

Последнее редактирование: 30 июн 2007
  17. Arsen Stormvermin

Arsen

с моим мозгом всё гормально... бульк-бульк агрвалллллггг :)

18. Xelax

Xelax

Arsen, где ты нашёл эту информацию про 40 часов без сна? Ссылку не подкинешь? Или это из книги?

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чего-то мне идея про 40 часов совершенно не нравится.

20. Xelax

Xelax

Diz7, мне она тоже кажется странной, поэтому я и хочу выяснить, откуда Arsen её откопал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление