1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. realavt Суету навести охота

realavt

@ZoRg, потому что на "прекрасную" она никак не тянет, очевидно же :)

Sylvester и AndyFox нравится это.
  2. PIS

PIS

@ZoRg, так колония стоит аж в три раза дороже эры декаданса.

@realavt, а почему её в ру сегменте оценили как "очень положительную"? Дэкаданс и крысы - игрушки слаженные, но без претензии на что-то большее: чисто опыт для рпг-нёрдов.

Последнее редактирование: 26 дек 2025
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, отзывы у игры хорошие, так что удивился.

4. Razor1977

Razor1977

@AndyFox, Внешне сильно смахивает на AoD, хорошо бы еще по игровой начинке))

AndyFox нравится это.
  5. gotten

gotten

Новый Control и ремейк Halo, остальное маловажно.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Внезапно привлекло:

Текстоплёт нравится это.
  7. coolerman

coolerman

Я всё таки оформил предзаказ на Resident Evil Requiem. Вообще не понятно, что там будет на выходе, я особо и не смотрю ролики. Но все части у меня есть и в принципе, не разочаровали. Поэтому, решил эту тоже докинуть.

Sylvester нравится это.
  8. Strategus

Strategus

Я жду ту игру, которую я сам сделаю. Но это наверное не сбыточные мечты, так что ждать мне особо нечего ))

9. coolerman

coolerman

Похоже, что в ближайшее время сделаю предзаказ на Forza Horizon 6.
    Полное издание за 9к конечно дороговато, но либо стандарт, либо delux возьму. В прошлую часть провел 55ч, надеюсь, эта тоже окупится по времени.

AndyFox нравится это.
  10. AndyFox

AndyFox

Razor1977 и dolbokluv нравится это.
  11. Aynane

Aynane

Я жду Witchbrook. Графика там красочная, довольно приятная

12. AndyFox

AndyFox

После Atom RPG 1, Atom RPG Trudograd и Swordhaven: Iron Conspiracy ещё одна игра ожидаемо добавилась в список ожидаемого:

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Видно стандартное фэнтези не выстрелило.

14. Morendil Архивариус

Morendil

И снова стреляют себе в ногу отсутствием поддержки русского языка.

Eraser, ZoRg и AndyFox нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сириусли, сиквел русского фоллаута без русского языка? Кто в это вообще играть будет?

Mel Shlemming нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Российская ещё не вышедшая игра ФИЛЬМОСКОП УЖАСОВ: Зелёные Глаза. Пока есть только демоверсия в Steam.

Визуальная пиксель-артовая новелла про советские рассказывавшиеся детьми друг другу в пионерлагерях детские рассказики-страшилки вроде "Чёрная простыня", "Красная рука" или "Зелёные глаза". Ещё в начале 90-х писателем Эдуардом Успенским на эту тему была написана книжка (по ссылке на литрес можно почитать фрагмент или купить цифровую лицензию на книгу) «Красная Рука, Черная Простыня, Зеленые Пальцы», Эдуард Успенский читать онлайн фрагмент бесплатно без регистрации . Пиратские ссылки на книжку предоставлять не буду – возможно, это против правил данного форума. Кто захочет – сам найдёт.

Последнее редактирование: 2 фев 2026
    Revolter и RunnerFx нравится это.
  17. RunnerFx

RunnerFx

Всë детство по лагерям.:russian:Гроб на колëсиках самый топ был. И жëлтые занавески. Там же чистый экшн был, в новеллах не взлетит.

AndyFox и Revolter нравится это.
  18. PIS

PIS

@Grue13, когда обещали "пиксель-арт", я и не думал, что там и впрямь будет "арт" - пускай и в крапинку.

19. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Общался с дядькой-разработчиком на РЭД ЭКСПО. У него ещё была забавная статейка про работу над этой игрой в салоне старого автомобиля. Труда в художества вложено — немерено, а игрового процесса (даже для жанра) будто с гулькин нос. Демоверсию, помнится мне, можно почти без каких-то выборов прощелкать чуть ли не до самого конца. Практически цифровой альбом с GIF-анимациями для ностальгирующих по детству в позднем СССР.

20. PIS

PIS

Хорошо, что не уточнил - по чьему именно детству)) Если по моему мозгу хорошо проедется деменция, наверное, я могу начать думать, будто родился и жил в американском пригороде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление