1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

UPD - вышла полная версия и демка =) мне понравилось =)

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Черная Метка... ))) До данного момента, не знал про эту игру ничего. Поиграв же в демку - захотелось купить полную версию. На удивление ( учитывая прошлый "опыт" разработчиков ) добротная и атмосферная игра. Дай им лицензию на нормальный движок... и был бы шедевр.

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

...и был бы "Manhunt".
    Это ерунда, ты еще интервью с продюссером не видел - Буш-мл. отдыхает.:good:

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

И не был бы Manhunt... М был некрасив и вообше "по другому".

П.С - Причем здесь некое "интервью с продюссером" ?
    Оно как-то влияет на игру в целом ?.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Щас жду Метро 2033. Увидел про неё на аг, понравилась задумнка, т.к. читал книгу, и захотелось поиграть в тот мир)

7. mai Unknown Fire

mai

Вах, зачетный трейлер: Disciples III: Renaissance - анимация персов крупным планом и немножко геймплея. Первое, что бросается в глаза - приятный арт-дизайн персонажей, боссов, ну, и в целом окружения. На два порядка лучше того, что я видел в KB:ЛоР (хотя, может, все от того, что сеттинг dark fantasy мне не настолько приелся). Интерфейс ничего так, на большой карте, он, правда, какой-то традиционный - место жрет попусту. Ну, а больше сказать нечего пока, трейлер ж...

Ждал бы, но моему конфигу, похоже не светит.

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну посмотрим, кто в итоге в это играть будет. Боюсь, все те же школьники, что играли в "Manhunt".:yes:

Не понял формулировки. :yes:

Прежде чем задавать вопрос, посмотрите интервью, которое представляет собой 20 минут геймплея с великолепными в своей глупости комментариями.:rofl:

Wild_Wolf нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Manhunt о другом. Другая атмосфера, другая стилистика.

Ты бы "ИМХО" подписал, дорогой. ;)

snows93 и Hekk нравится это.
  10. molary

molary

Thief 4, вот что еще жду=)
    Только, увы, о нем ни слуху, ни духу, а между тем с выхода третьей части уже больше четырех лет прошло=(

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

^_^
    Ну, ИМХО. Мне-то не слабо. :yes:
    А ты что, всерьез согласен с JF насчет GRID? :rolleyes:

Последнее редактирование: 23 ноя 2008
    Wild_Wolf нравится это.
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ммм, не знаю, не играл, сказать нечего. ) Знакомые, правда, хвалили, негативных отзывов почти не слышал.

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Тогда смысла твоей ссылки я не понимаю.:yes:
    Обзывать офисной игрой несомненный хит по-моему как-то странно, на мой взгляд.^_^
    Можно с чем-то сравнивать, но не опускать до уровня пасьянса.:drink:

Wild_Wolf нравится это.
  14. snows93

snows93

Лично я жду Duke Nukem Forever, GTA 4

Wild_Wolf нравится это.
  15. Aganov

Aganov

Эмм.. Можно поподробнее про то, какие игры "опущенные" и какие элитарны? С чего б это пасьянсы вдруг стали дрянью? Они-то, как раз, близки к совершенству.

Wild_Wolf нравится это.
  16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Имхо пиши, а то опять несогласные найдутся. :rofl:

Wild_Wolf нравится это.
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

*режим разжёвывания вкл.*

Смысл в том, что я использовал твои собственные слова, когда ты нелестным образом отозвался об аудитории игры Manhunt. С помощью ссылки я проставил копирайт, потому что мне чужого не надо.

*режим разжёвывания выкл.*

Wild_Wolf нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Оффтоп только что позвонил и сказал, что ему безумно приглянулась эта тема. Тревожный сигнал...

Wild_Wolf и Hekk нравится это.
  19. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Разжевывание, говорите? Понимаешь, когда работаешь продавцом дисков два года, на протяжении которых MANHUNT покупают люди не старше 16 лет - появляется веский аргумент в диалоге о целевой аудитории данной игры в России.
    В любом случае разговор о пустом полочуется - выйдет тогда и пообсуждаем конструктивно, а то KREOL' у правильно про флуд говорит.

Из ближайших игр жду "F.E.A.R. 2" и "Alan Wake".

Wild_Wolf нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати, верю. И понимаю, о чём речь. Это вообще одна из тех игр, в случае с которыми довольно сложно понять, для кого они сделаны. С одной стороны, рейтинг прямо указывает на взрослую аудиторию, с другой - детей такое очень привлекает. Только как-то по особому привлекает. У меня есть семнадцатилетний приятель, для которого Manhunt - это "прикольное мочилово", а лично я считаю, что прикольного в ней не больше, чем в каком-нибудь Silent Hill'е. И интересует она меня совсем по другой причине.

Впрочем, это уже не просто оффтоп, это мегаоффтоп. :)

kreol, пардон.

Опыт общения с долгостроями не вселяет надежды, но очень интересно, что получится. Если она действительно выйдет в ближайшее время.

А ещё жаль, что Painkiller 2 всё никак не анонсируют. Только NecroVision и утешает. Особенно тем, что эта игра пока не похожа на кашу из видений наркомана а-ля Painkiller: Overdose.

Bruiser Dead нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление