1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Werecat13, Rare сказала, что они будут делать не типичный файтинг, а единственный и неповторимый, чуть ли не представитель нового жанра... а традиции нарушать дело нехорошее... Да и красивее видео, и менее требовательно к железу.
    Но Синдера они вернуть обязаны) Пусть Таска выкинут, очень уж он достал фанатов KI2)))

Bruiser Dead нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В сети можно скачать демку F.E.A.R. 2: Project Origin. Около 1.8 Гб.

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Уже вовсю качаю. Сейчас проверим, стоит ли им отдавать мат.средства за retail.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Красивее, если качество пре-рендера будет на уровне современного кино. ) Но я вот думаю - а как к этому прикручивать динамическое освещение? Тут либо надо извращаться так, что ресурсов будет уходить ещё больше, либо герои будут оторваны от фона... В старой игре освещения никто и не просил, а для новой надо очень постараться, чтобы придумать нечто оригинальное, и при этом не уступающее стандартной трёхмерной графике.

Или Ким Ву. ) Впрочем, её проблема лишь в странных (даже в сравнении с остальными героями) пропорциях. Наверное.

Самое страшное - герой регенерирует. И экзокостюм, по-моему, тоже. Зато потусторонщина получилась намного круче, чем то, что мы видели в конце первой части.

Wild_Wolf нравится это.
  5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Погонял сейчас демку F.E.A.R. 2. Что имею сказать: хорошо, весьма хорошо. Графика может и не самая аховая на сегодняшний день, но все остальное удалось (по первым впечатлениям).
    По динамике сильно напомнила, как первую часть, так и не особливо давно пройденную COD4.
    Насчет регенерации - не заметил: на топовом HARD'е у меня не особо что-либо восстанавливалось, аптечками "питался". Вот в "Кризисе" летающию регенерацию я даже на высокой сложности лицезрел отчетливее.
    По сис.требованиям нареканий также нет - все что обещали, то и есть: на моей машине с выставлением всего в "максимум" (в том числе АА и AF) игра выдает от 80-120 FPS, что не может не радовать. Будем ждать февраля и полноценной игры дабы оценить все до конца.

Последнее редактирование: 23 янв 2009
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я тоже питался аптечками, но вот экзоскелет мне показался совершенно неубиваемым. Хотя, должен признаться, не слишком вникал в его интерфейс, просто стрелял, а враги умирали. :) Хочу второй раз пробежать, чтобы понять, как всё работает и есть ли разница для уровней сложности.

Что расстроило (осторожно, присутствует мелочное брюзжание) - это ноги. Их анимация ещё хуже синхронизирована со звуками шагов, чем в первой части. Вдобавок теперь сквозь них проваливается оружие, если одновременно идти и смотреть вниз. Поэтому IronStorm данная игра в моём личном хит-параде шутеров с ногами уже не опередит.

Что касается графики, то играл на самом минимуме, поэтому ничего особенно сказать не могу. Хорошая. Вроде. Только тени почему-то не включаются. Впрочем, с моим компьютером оно и к лучшему.

7. spyderDFX

spyderDFX

а как же GRAW и GRAW2?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если кто помнит - в Montezuma's Return 1997 года, хоть это и не совсем action, можно было увидеть вполне себе приличные ноги героя...

Да, само собой - это оффтоп, не стоит продолжать его.

Последнее редактирование: 23 янв 2009
    Werecat13, Bruiser Dead и spyderDFX нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

О ты тоже ждешь новый Street Fighter. Из всех файтингов мне нравиться именно этот. Вот только я не понял разницы между Street Fighter и Master Fighter. Персонажи те же самые.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Спасибо, я знаю. Как раз буквально на днях пытался это запустить. ) Из старого ещё Tribes 2 видел с таким приёмом.

Э-э, Ghost Recon: Advanced Warfighter'ы? Я в них ещё не играл.

Пардон, не удержался. )

kreol нравится это.
  11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Mysyk, это хак ты имеешь ввиду?

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

CИРёГ, как я понял, Master Fighter - это хак?

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Mysyk, да.

14. M-03

M-03

Эх, во бы в Dungeon Keeper III поиграть… Почему эта игра не вышла, одно расстройство только…

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

M-03, мало бы денег для ЕА принесла, но недавно они дали узкоглазым права на создания коллективной игры во вселенной "Хранителя подземелья" -- Dungeon Keeper Online. Получится ли что-то стоящее?..

16. DJKrolik

DJKrolik

Новость не слышал, но вот буквально недавно подумалось, что из этого может получиться очень и очень неплохая игра. PvP, захват подземелий и все такое!

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

CИРёГ, я надеюсь, что в новом Street Fighter будет проще разобраться с управлением(за что я не любил приставки). Насколько я помню, время действия 80 год в Street Fighter.

Да, игра выйдет что надо в таком сеттинге. Вот бы еще дали играть за Героев.

18. Lotus

Lotus

Жду:

Postal 3,
    Bioshock 2,
    Gish 2,
    [Prototype],
    Bionic Commando (2009),
    Resident Evil 5 на PC,
    Dead Island

19. Грендель Pub rocker

Грендель

Crimsonland 2. И всё. Единственная "игра будущего" которая будет и интересной, и подходящей по мощности ПК,

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Было бы интересно, если бы там подземелья ещё менялись. Обваливались старые тоннели, прокапывались новые.

Грендель
    Под твою машину пойдёт уйма других инди-игр. ^_^ Арена шутеров в том числе. Да и, разве вторая часть разрабатывается?

Интересно, а ждёт ли кто "Overgrowth"? Лично мне очень любопытно взглянуть на идейный сиквел "Lugaru". Кажется, там даже мультиплеер планируется, что есть очень хорошо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление