1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. snows93

snows93

Alan Wake жду. Если учесть то, что задумка хорошая, то им огромный упор нужно сделать на сюжет. Главное всё сделать хорошо, и сделать нормальную игру.

2. dmiko

dmiko

Duke Nukem Forever , и, как уже было сказано постом выше - Alan Wake.

Ну еще Max Payne 3 жду, чтобы посмотреть, как Rockstar справятся с поставленной задачей.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Если честно, то в Overgrowth почему-то больше всего хочется увидеть не более продуманную боевую систему или реалистичную физику, а хороший сюжет и серьёзную анимальную драму (концепты в этом плане обнадеживают).

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Fabricator
    Offtop
    Разработчики обещают снабдить свой новый проект мощными и гибкими редакторами. Учитывая то, что таковых не было в "Lugaru", фанатами однако были созданы две кампании, не уступающие, а то и превосходящие оригинальную (по крайней мере по сюжету, потому как в оригинале он был прикручен явно для галочки). Так что, даже если Wolfire не смогут сделать добротную историю, уверен, фанаты таковую создадут. А вот боевую систему поправить уже будет сложно. Что касается физики - меня вполне устраивали возможности "Lugaru". Но более реалистичную местность увидеть не отказался бы.

5. Scythevolver

Scythevolver

А я постоянно в предвкушении выхода Disciples III, постоянно смотрю свежие дневники разработчиков. Уже скоро релиз должен быть.

redwings нравится это.
  6. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Жду:
    Elder Scrolls V ( думаю что-бы там ненатворили все равно шедевр будет )
    Единственный недостаток в игре это выбор уровня сложности
    если бы сделали 1 уровень для всех ( сложный ) , тогда бы и небыло
    всяких возгласов ой да она легкая и т.п.
    Сделали бы для всех проблемку на добычу хорошего оружия
    как в Lineage 2

Последнее редактирование: 5 апр 2009
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Как всё просто оказалось. )) И никто, конечно, не станет говорить, что стало слишком сложно и напряжно играть.

8. Scythevolver

Scythevolver

Werecat13, ну например в Blade of darkness одна сложность (сложная), при этом многие её проходят и им это нравится.
    Вообще стараюсь играть в игры на последней сложности, так интереснее и меньше лишних поводов возвращаться к игре.

kreol нравится это.
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

Offtop
    1)Crimsonland 2 разрабатывается, да ещё как!http://crimsonland.reflexive.com/ - подробности.2)а про инди игры знаю только то, что они есть.

drugon нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Грендель
    Offtop
    Я уже хотел было ворчать, что рефлексив испохабила гениальное творение 10tons, как вдруг заметил, что второй частью именно этот разработчик и занимается! А ведь я поставил на них крест, после того, как они с головой ушли в разработку казуалок... Что ж, надеюсь, они смогут повторить свой подвиг и вновь установить планку качества на поприще арена-шутеров. А уж если там мультиплеер будет... Кстати, с сайта убрана дебютная работа 10tons: "Pikku Ukot Mesoo". Тоже, между прочим, неплохая игра.
    http://www.jonneweb.net/pelit/file/1037/pikku-ukot-mesoo/
    А по поводу инди-игр - могу посоветовать что-нибудь, если интересно.

11. Грендель Pub rocker

Грендель

drugon, Offtop
    Еще как. Только чтобы не разводить лишние темы ( подобных в "Посоветуйте.." было уже штуки три) "советы" просьба слать в ЛС.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

С мест сообщают, что готовится ещё одно standalone-дополнение к Painkiller. Не перестаю удивляться живучести этой игры - для фанатов ещё что-то делают, да и не только делают, а издают. Страшно пугает тот факт, что дополнение (которое окрестили Resurrection) клепает та контора, что подарила нам кучу говна под названием Robert D. Anderson and the Legacy of Cthulhu. Отчасти успокаивают скриншоты, которые обещают нечто более стильное и мрачное, чем Overdose.

Короче, я жду.

13. katarn

katarn

Legacy

velvet assassin жду
    хитман в юбке - это круто, по-моему

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

кстати, еще я жду HL2: Ep.3 в связи с чем вопрос: а кто-нибудь вообще что-нибудь об игре слышал кроме того, что она "готовится"? Даты выхода и т.п.? Я слышал только, что третий эпизод будет продолжительнее предыдущих. Негусто.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

15. kerlik

kerlik

совсем не ждал и не слышал, а вот вышел новый Larry. Может уже кто успел попробовать?

16. Master King

Master King

Личноя жду когда выдет Armed Assault 2

Если вы по религиозным соображениям не принимаете Operation Flashpoint 2, и ждете игру именно от разработчиков оригинальной первой части, то Arma2 для вас.
    Собственно про данную игру можно сказать тоже самое что и про Operation Flashpoint 2-большое открытое пространство, много техники, и всё это с огромной долей реализма и тактики. Только вот в данной игре действие будет происходить в вымышленной республике на территории СНГ, и бороться нужно будет против злых русских

Примерная дата выхода: 2009 год

Официальный сайт игры: http://www.arma2.com/shtab_ru.html

unreal doom нравится это.
  17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Master King, я слышал про какой-то OF, где американцы с русскими объединяются против злых китайцев. Я уже не разбираюсь, где какая игра. Единственное, что меня разочаровало в OF 1, это отсутствие железной дороги. Честное слово, острова с городами, а нет никакой инфраструктуры, разве что есть аэродромы на островах.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Единственный квест, выхода которого я жду, - "Boryokudan Rue". От создателя "La Croix Pan".

19. Juliette

Juliette

Legacy

Список того, что я жду, несколько пополнился. Помимо не раз упомянутых Arcania: A Gothic Tale и Divinity 2: Ego Draconis, очень хочется оценить третью часть так понравившегося мне Dark Fall - Lost Souls, и Darkness Within: The Dark Lineage. Так что третий-четвертый кварталы года станут либо временем приятных открытий, либо сплошным разочарованием (как это часто бывает). По простоте душевной надеюсь на первое.:)

molary и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. T13r

T13r

А я вот никаких игр не жду. Старых (и замечательнейших) игр хватит на всю жизнь :)
    А ждать ремейки и сиквелы... Оригиналы всегда лучше.

Aganov и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление