1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Готрек

Готрек

А я жду игру от создателей Психонавтов, про металлистов. Не помню название.
    Хотя не очень и жду.
    Кто-нибудь о ней знает?

T13r
    не всегда....

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Готрек, Brutal Legends, но для пк не заявлена

Готрек нравится это.
  3. unreal doom

unreal doom

А я вот, как раз OFP 2 жду, ибо оригинальная Arma я слышал была куцой и кривой, с OFP все понятно, это была первая тактическая игра с таким размахом, и Arma должна была стать шагом вперед, но не получилось.

4. Aganov

Aganov

После свежего ролика в список хотелок добавилась и Trine - а я уж боялся, что вечной TBA будет.

5. XeTaG M

XeTaG M

Я играл в Bioshock - очень понравилась,я вообще не люблю всякие игры типа страшилок, но эта игра очень понравилась, жду 2 части
    Half-Life - какое-нибудь продолжение, а то эти авторы на самом интересном месте игру обрывают.
    Еще сильно хочется поиграть в Risen и Gothic 4, но мне кажется что четвертая часть будет чем-то уже другим, а не старой готикой.
    Ну и Диабло 3 так сказать на десерт

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dreamfall Chapters. Предыдущие две части - шикарны, не смотря на скомканную концовку Dreamfall...

molary нравится это.
  7. molary

molary

Жаль, что эпизоды, я бы предпочел целостное произведение.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С сегодняшнего вечера жду Age of Decadence (после того, как увидел скриншоты и узнал системные требования).))

Более, к моему великому счастью, из новых пока ничего не жду и вряд ли буду - Mount and Blade и Gobliiins 4 уже вышли, что радует.)
    А вот некоторые локализации старых игр (обе части Baldur's Gate 2, Civilization III, Divine Divinity, Soul Reaver 2) жду очень и очень сильно, несмотря ни на что...

Wild_Wolf нравится это.
  9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Две веселых новости в один день о выходящих "скоро" играх.

http://worthplaying.com/article.php?sid=61711

Пожалуй, еще веселее предыдущей.
    Новый аддон к "Сталкеру" под названием "Зов Припяти" на движке "CRYSIS".:lol:
    http://www.pcgameshardware.com/aid,...at-is-coming-Stalker-2-with-Cryengine-3/News/

10. PashaNN

PashaNN

Дальнобойщики 3
    OFP 2
    Дальний Свет
    Мафия 2

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Хочу нормальную третью часть The Longest Journey.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Может, хоть это позволит им сделать игру чуточку прямее. )

Bruiser Dead нравится это.
  13. Sinbad

Sinbad

Жду Disciples III, надеюсь получиться неплохо.

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Сильно жду только Two Worlds: The Temptation (планы у чуваков могучие, ай боюся я боюся), Inquisitor (Олдскул!) и Mythos (Нябло!). Вообще я ярый фанат экшенов и не любитель РПГ, но что то последне время начал бороздить просторы ролевый игр последних лет.

Wild_Wolf нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Bruiser Dead
    Вспоминается история о мальчике-пастухе, который всё время бегал в деревню и говорил, будто на стадо напали волки. А однажды они действительно напали и мальчик прибежал в деревню, чтобы оповестить сельчан. Но ему никто не поверил... В общем, чую, даже если Дюк и выйдет хотя бы летом, громкого возвращения вряд ли получится.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

drugon, это да, я в это тоже слабо верю.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

очень уж хочется поиграть в Мафию 2 и после прочтения одноименной книги Метро 2033 - Metro 2033:
    The Last Refuge

Wild_Wolf нравится это.
  18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А я жду уже давно - хочу отыграть loremaster'а. Кстати, графика там очень даже ничего, несмотря на требования.

Третью дьяблу похоже никто не ждет :cry:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, сначала, я так понял, должны "Главы" выйти... А затем, возможно, и полнометражная развязка последует.

20. molary

molary

Насколько я слышал, разработчики планировали после "Chapters" онлайн-игру и я ОЧЕНЬ надеюсь, что это либо деза, либо они откажутся от этой бредовой идеи.
    Про полнометражку нигде ни слова не видел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление