1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, на англицкой вики ни о каких MMO играх по мотивам Dreamfall не сказано - не самый верный источник информации, но все же...

2. molary

molary

Ну, я про это читал на аге – если они брякнули без малейшего повода, то у меня нет приличных слов, чтобы охарактеризовать такие «новости». Хотя я очень надеюсь, что это действительно деза.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Даже в этой ветке ее ждут многие. Включая меня.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ее жди - не жди, все равно неминуемо выйдет. Если только конец света раньше не случится.

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ждёт только спинной мозг, эстетическая сторона головного давно уже забыла про этот проект.

6. Мугайс Sorceress

Мугайс

Majesty 2 и Starcraft 2. Это единственные вещи, ждать которых есть смысл, хотя бы из любви к первым частям.

7. XeTaG M

XeTaG M

Я знаю Dreamfall The longest journey, а вторая часть как наз-ся и про что она?

Еще поскорее бы дождаться Risen и Gothic 4 (надеюсь не подведут как с 3)

8. Sinbad

Sinbad

Это и есть вторая часть. :) Первая - The Longest Journey.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

С недавних пор жду продолжение мною обожаемого Lugaru - Overgrowth.

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Что ж, Gobliiins 4, The Path, и Braid вышли, так что список значительно поредел. Главным ожиданием на сегодня является проект, в успехе которого я уверен на все 100%, - Horn of the Abyss. Ну и Eschalon: Book 2 жду, конечно:).

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, а Age of Decadence совсем не ждёшь?..( Очень ведь может быть, что это последняя игра для истинных олдгеймеров!

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Откуда такой пессимизм?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

OxotHuk, ну зачем такой вопрос?..
    Я не играю в новые игры, которые не соответствуют определённым требованиям (в том числе и системным). А игр, соответствующих им, фактически не делают с 2003 года (хотя немало достойного было в 2004, прилично - в 2005 и кое-что - в 2006 (несколько игр), а потом - только Mount and Blade, Gobliiins 4 и ожидаемая AoD).

14. Холодильщик

Холодильщик

Test Drive Unlimited 2

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Она же 3D..... А РПГ от третьего лица в полном 3D я игрой для истинных олдгеймеров назвать никак не могу.

Последнее редактирование: 19 апр 2009
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

Starcraft II, Disciples 3, Diablo 3... Жду, надеюсь, верю.
    Всё. больше пока ничего не жду. И робко надеюсь, что всё это потянет на нешибко мощном ноутбуке, т.к. в момент выхода под рукой окромя него ничего не будет...

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Уж не знаю, почему ее ждет kreol - сомневаюсь, что она будет нетребовательна к ресурсам и, что она пойдет под win98... Но вот концепция интересная... Я жду)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, а ты официальный сайт посмотри.)
    P-III 1000, 512 Мб RAM, GeForce 4MX 440 64 мб - вот её требования.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, на сайте не указано, потому и не понял... А вот в FAQ на форуме об этом написано - что ж, тем лучше)

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я уже для себя решил, что обязательно достану любым способом (я-то очень хочу именно купить, но непонятно пока (для меня), как будет игра распространяться и будет ли её кто-то у нас издавать) и обязательно пройду всю до конца.
    В наше время игра с такой графикой, такими требованиями и таким сюжетом - это настоящее чудо. Возможно, последнее чудо в истории игр.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление