1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. _PJ_

_PJ_

Rage - потому, что Кармак. Nuff Said.
    Metro 2033 - роман читал ровно 5 страниц (их в принципе хватило чтобы, понять, то, что, с, пунктуацией, у, автора, не, совсем, того). Отложил до лучших времен. Понравился ролик, скрины, тема, движок (говорят milk bro сталкера и вообче идет по стопам в смысле "comming soon").
    Предтечи - по описанию разнообразно и интересно, что будет хз. Наверное ELITE.
    S.T.A.L.K.E.R. COP - оч. хочется не "бегать по рынку в час пик", т.е. поменьше нпс на кв. м. желчи и многочисленных петросянских рецензий.
    Поклонник FPS и получается что УкроИгропрома (играбельно после n патча, тормознуто, но красиво, интересно и атмосферно). Что отечественного выходит в данном жанре не знаю, а к пиару консольных обмылков у меня стойкий иммунитет.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ты, наверное, глючный образ скачал. Ищи второй, он нормальный. Мне лично на лицензионную копию такой игры не жалко.

Кстати, в августе выйдет первая часть Duke Nukem Trilogy, интересно посмотреть что там получится, а то на видео что-то невразумительное, может даже удастся и понастальгировать =)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.brackentor.com/
    новый квест от автора Barrow Hill, опять нас ждут дремучие леса, глубокие болота и таинственные руины туманного Альбиона :)

4. Amberus Insane

Amberus

Теперь ещё жду Trine, после увиденного накануне ролика по игре.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Offtop
    _PJ_: "Metro 2033 - роман читал ровно 5 страниц (их в принципе хватило чтобы, понять, то, что, с, пунктуацией, у, автора, не, совсем, того)."

А в скобках-то с запятыми тоже не все гладко - может автор и не так плох? Я не читал...

Раз в 2011 выходит экранизация Neuromancer'а, может и игрушкой порадуют? Вроде было уже одна, но на новую было бы интересно глянуть. А так - жду чего-то аля Braid, нетребовательного к железу и оригинального)

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Low_Pressure
    Offtop
    В скобках, полагаю, пример-пародия содержалась. Правда сам роман не читал, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. Но наслышан.

"Blueberry Garden"?

Релиз кандидат "Hammerfight" ушёл на проверку издадетелю! В игре, по словам автора, имеются значительные доработки. В частности расширение и изменение кампании, увеличение арсенала и... hot-seat до четырёх игроков. Да-да, с четырьмя мышками. ^_^ Есть вероятность, что игру можно будет приобрести уже в следующем месяце.

Последнее редактирование: 13 июн 2009
  7. Spirt

Spirt

А я жду свежую версию Football manager, Hearts of Iron 3 и дополнение Cops&Robbers для Бернаута :)

8. TekWar

TekWar

Добавил в свой список Red Dead Redemption, понравилось превью.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Если получится хотя бы не хуже Red Dead Revolver, то уже молодцы. Но на PC, насколько я знаю, опять не заявлено:(.

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В этом году жду: Dragon Age от Bioware, Divine Divinity 2 от Larian, Alpha Protocol (ибо над ним работает Chris Avellone), Majesty 2 не-помню-от-кого... Diablo 3, Starcraft 2, Deus Ex 3 будут скорее всего в 2010-м, хотя чем черт не шутит.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Хотелось бы увидеть грамотное продолжение одной из моих самых любимых игр - Realms Of The Haunting. Но это лишь мечта...

12. Alex Mane

Alex Mane

В этом году должна выйти моя долгожданная Arcania: A Gothic Tale. Также жду недавно анонсированного Thief IV.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чаю надежду, что "Orphanage" всё-таки выйдет. Вроде разработчик её не забросил. Очень понравилось демо. Весьма реалистичный и кровавый top-down хоррор шутер.
    YouTube - Shooting Game

14. Master of the force

Master of the force

Интересно, кстати, посмотреть что получится из Duke Nukem Forever. Останется ли "олдскульный дух"?

15. UkabU

UkabU

Grimoire,
    Elemental:War of Magic
    Diablo 3

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Жду Варкрафт4!!! и еще может СТАЛКЕР Зов Припяти. Ведьмак 2 наверно... если будет...

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Master of the force, ты еще ждешь? :D

18. DeadlyDark

DeadlyDark

Жду Overgrowth. Уж больно хорошо Лугару был сделан.
    Любопытно глянуть на Мародёра. В том плане, что сделает ли Апейрон шаги в нужном направлений, или же проблемы с финанированием убьют хорошую идею (я про Е5/7.62).
    Thief 4, да. Но пока слабовато ждётся - не люблю давать авансы до получения достаточного количества информации. То же касается и 3го эпизода халфы. Хотя, за время разработки эпизодов мне уже успела разонравится все серия, начиная с 1й части.
    Это из того, что я действительно жду.

Любопытно (не более) глянуть на Majesty 2. В 1ю часть не играл, так что при хороших отзывах возьму обе. И сравню, да и старые игры зачастую удачнее получаются. Хотя, эта серия у меня не в приоритетах. Так же как и 3и Дисайплы (я пока занят изучением Мира Дисайплов, так что особенно остро буду реагировать на изменения в механике :)), Драгон Эйдж (зачем мне в него играть, если я ещё не сыграл в первые Балдуры? Знаю, что сеттинги разные, но всё равно смысла не вижу; да и полное озвучание диалогов меня пугает - неужели снова будет сценарный примитив?), Starcraft2, Deus Ex 3, Mafia 2. Это всё из разряда "выйдет хорошо, не выйдет - тоже хорошо, всё равно куплю n лет спустя"
    Хм. Маловато у меня ожиданий :blush: Год назад я с куда большим энтузиазмом смотрел на будущие релизы.

19. BlackSeven

BlackSeven

Жду:
    Call Of Duty: Modern Warfare 2
    Jagged Alliance 3
    Battlefield: Bad Company 2
    Need For Speed Shift
    Need For Speed World Online
    Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Operation Flashpoint 2

20. grinder pesky human

grinder

В связи с массовым переносом игр от Take Two на весну присмотрелся к Borderlands, может получится чего стоящее? Ну и таки жду Call Of Pripyat: Dark Corners Of Ukraine (C) - буду колоться, но продолжать есть кактус.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление