1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я жду Black Mesa. Интересно, когда она выйдёт?

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Судя по тому, сколько ее делают - не раньше третьего халф-лайфа. Тоже хотел поиграть в эту игр/проект/мод (уже реал запутался, что это), но уже даже не уверен, что он вообще выйдет...

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Слышал где-то, что игра готовая на 50%-60%, смотрел скины: там вроде много карт уже сделано, местами совсем не похожие на оригинал, а местами точ-в-точ такие, только текстуры и модели полутче. Даже, вроде, уже альфа-версия есть.

P.S. Ты имел в виду 3 эпизод или именно 3 часть?

4. Birm

Birm

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Роби, а что выйдет. Честно, я уже не вижу много смысла в третьем эпизоде, уже давно пора полноценную третью часть делать, времени то прошло сколько... Повторюсь - имхо.

У меня где-то есть журнал "Игромания", давности так года в 3, что ли. Там как раз превью на Black Mesa. И в конце процент готовности точно не меньше, а, по моему, значительно выше 50%... Так что этот проект, в лучшем случае, движется вперед ОЧЕНЬ медленно. Оно и понятно - что задумывалось, как простой мод, стало чем то явно большим. Или пытается стать чем-то большим.

Хитмена 5, кстати, тоже жду, вообще игры про него очень затягивают!

6. katarn

katarn

Legacy

может разработчики за прошедшие годы много нового в игру добавили
    я не особо знаком с историей проекта, но если бы Valve захотела придать проекту официальный статус (а что? HD-ремейки на консолях сейчас очень популярны), думаю, что разработка задержалась бы не на один год

Мне кажется, что третьего эпизода не будет, будет сразу третья часть. Потому что выдавать третий эпизод с такой задержкой просто смешно.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если не путаю, именно так они и решили сделать, там писали, что, вроде бы, Black Mesa потом будет для Steam доступно, причем, за деньги. Наверняка, что много нового внесли, вот только этот мод (или что это теперь?) уже пятый год в статусе "готово наполовину".

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты что-то явно путаешь. Мягко говоря.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Low_Pressure, это хорошо, значит, бесплатный. Просто в той статье шла речь о том, что Valve этот мод в Steam выложит. Или, по крайней мере, планировала выложить, может уже сто раз все поменялось.

10. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    По-моему, с самого начала нужно было думать о создании 3-ей части, а не создании Lost-a. Тем более, их идея накрылась медным тазом.

Сам жду RAGE от id Software. Судя по роликам, это будет пост-апокалиптический вестерн. Да и id обещали не только крутой графон, но и интересную игру.
    Ещё было бы здорово, если бы они сделали римейки Терминаторов Future Shock и Skynet. Жаль, вряд-ли оно когда-нибудь выйдет.

Maniac99 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Согласен. Вот только обидно - Valve занимается ЧЕМ УГОДНО, кроме проекта, который у них ЛУЧШИЙ (Имею Мнение, Хрен Оспоришь!), более того, который их и прославил! Ни о каких эпизодах и речи быть не может - это уже издевательство будет! Ждать 3 года, чтобы получить игру, которая проходится за час, если тупить и дохнуть на каждом углу? No chance! Жду третью часть. На новом движке, с нормальной длительностью! И с нормальным развитием сюжета!

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Если Black Mesa делает Valve, то я не удивляюсь что так долго, вспомните ХЛ-2. А с эпизодичностю они затупили, Episode one меня даже разчаровал. Нее, я знал что он будет коротким - но чтобы настолько...
    Maniac99, их движок, я так думаю, ищё долго будет ходовым, только будут улутшать модели, еффекты и т.д.
    А сюжет почему плох? Ну я знаю если углублятся, то в любом сожете можно какую-нибудь глупость\нестыковку найти. Но как по мне, то сюжет нормальный. Можеш привести аргументы? Если не сложно.

Последнее редактирование: 8 июл 2011
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Роби, нет, не они. Это, изначально, фан-мод, причем, масштабный, со всеми вытекающими. А насчет эпизодов... Не сказал бы, что разочарован, но я В ПРИНЦИПЕ не люблю эту систему. Не важно даже, о чем речь - о халве, о Sam & Max или еще о чем...

14. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    Сомневаюсь, что кто-то будет спорить с тобой по этому поводу.
    Возможно они пытаются что-нибудь приличное выдать.
    Тем более, со-всей линейкой Half-Life 2 вышло не особо удачно. Основная часть оказалась похуже, чем предвещала бета версия, а эпизоды... они угробили сюжет. Я очень надеюсь, что они забудут про эпизоды и в третьей части будет что-то новое.

Кстати единственное в чём провинились эпизоды... их назвали сериалами. Сейчас-то выпуски новых частей игр поставлены на поток (с короткой продолжительностью).

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты ее видел вообще?

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Разработка HL2E3 была прекращена ещё в 2007 году, в пользу HL3.

INHELLER нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    У меня она есть. :spiteful:
    Правда диск умер.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Siberian_GRemlin > Какие-нибудь другие подробности по этому вопросу есть?

18. katarn

katarn

Legacy

Да ну? А на Е3'09 у Гейба в очередной раз про него спрашивали и вот, что он ответил:

INHELLER и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

katarn, дальше что?!

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все просто! Как я и писал, Valve занимается ЧЕМ УГОДНО, кроме новой халвы. Более того - даже не думают о ней. Ни о третьем эпизоде, ни о третьей части.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление