1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Xenium

Xenium

Да, только с улучшенной графикой бы, с нарисованными моделями строений, с анимацией боев... Да просто бы всё то же на движке Beyond Earth, а то в новой то одно отрезали, то другое.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Наверное, авторы посчитали, что вырезанное современным игрокам не подойдет. Так что не факт, что если в будущем решат развивать это направление, то сделают все по-старому, опять изменят что-то. Чисто косметические улучшения, чаще всего, идут от фанатских модификаций, а не от официальных ремейков.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ничего не жду почему-то.Просто не знаю во что поиграть.

ВВВ нравится это.
  4. Old-Freeman

Old-Freeman

Буду ждать The Bard’s Tale IV. А там видно будет. Оно так всегла бывает - не знаешь о чем-то, ну и не знаешь себе дальше. А оно раз - и вот либо уже есть, либо будет.

5. ВВВ

ВВВ

Лично я ничего уже не жду. Если приглядеться - то все первые игры были сделаны добротно, с интересным сюжетом, главное - с логическим завершением. Затем пошли уже "дополнения" и "вторые части", где, как минимум, половина оказалось просто тухлой подделкой. И уж игры, которые превратились в "серии" вообще никакой новизной не блещут. Единственное, что шагнуло вперед это графика. Здесь я мог бы предложить только взять старые игры и, НЕ ТРОГАЯ СЮЖЕТ, выпустить игру с новой графикой. Взять хотя бы "Возвращение в замок Вольфенштейн" - если первую часть просто "раскрасить" под современные возможности графики - вот была бы игра!

6. Antr00plasm

Antr00plasm

Никогда в жизни не ждал ни одну игру, всегда играл в то что есть сейчас, вообще не понимаю смысла в ожидании игры. Более того, я даже не слежу за тем, что там выходит, анонсируется, т.к. и так есть куча не пройденных игр.

ВВВ нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Что значит смысл? Это трепет, сладостное ожидание, надежда, предвкушение!

8. Antr00plasm

Antr00plasm

Меньше всего хорошим играм нужна новая графика и "раскрашивание", хорошим играм нужно хорошее комьюнити, которое будет создавать моды, хаки , дополнения и пр., как на пример с DOOM 1/2. Хорошо сделанная игра, всегда будет выглядеть хорошо (как например тот же RTWC и тот же DOOM 1/2 и пр.).
    --- добавлено 20 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 20 июн 2015 ---
    Ну не знаю, по моему гораздо интереснее внезапно обнаружить уже вышедшую игру, самому опробовать и трезво оценить её без маркетинговой шелухи.

Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Было дело, не так давно ждал Mortal Kombat X, и то играть в него не планировал. Теперь дождался, посмотрел на результат... Ну, что сказать? Красиво, прикольно, но не моё. Катсцен множество, всё сделано в духе мощной интерактивки... Ну красиво, но я уже давно увлекаюсь классикой и её продолжением. В плане всего, не только Mortal Kombat'ов. Так что моя прерогатива - не ждать новинок, а искать в старших поколениях.

P.S. Вот ещё новый Fallout 4 интригует. Посмотрим, что из него получится. А если что-то дельное будет, может, даже и сыграть попробую...

PURGEN92 нравится это.
  10. Текстоплёт

Текстоплёт

Да, это классные "очучения" :) К сожалению по себе заметил, что давно уже с энтузиазмом ничего не ожидаю. Что это было такое в последний раз у меня... Starcraft II и Mafia II возможно. То есть так, что с жадностью информацию отслеживаешь, пересматриваешь трейлеры, тихонько мечтаешь, что бы хотелось в игре увидеть... Если Starcraft не разочаровал (за вычетом только того, что - мало! Хочется сразу все три кампании!), то с мафией всё печально получилось. Наверное тот случай внёс первые серьёзные перемены к отношению новостей игропрома.
    Ну плюс у меня начиная с учебного 2010-11 года напряженка пошла сильная, так что время на новости терять не хотелось: сразу досуг чем-то занимал. Возможно и пресытился проектами - опыт появился, сразу по анонсу фильтруется и отбраковывается многое.
    Хотя интерес к разрабатываемым проектам всё равно есть. Просто среди них ничего теперь серьёзно не цепляет. Жалко как-то.

real vision и Кишмиш нравится это.
  11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Doom - конечно хотелось бы старых рогатых чертей и рогатые черепки снова увидеть, но слегка доработанный дизайн из Doom 3 тоже сойдет. Хотя, если подумать от гирсо-подобного Doom 4 тоже не отказался. Судить по коротенькому тизеру о недостатке красного в аду на Земле люди поторопились - может это только первый день Апокалипсиса. Графический интерфейс редактора карт очень заинтриговал.

Shadow Warrior 2 - тут претензий никаких, что по внешнему виду, что по динамике. Именно, что сиквел игры 2013, которая очень понравилась.

XCOM 2 - как знал, что в этом году выйдет. Сюрпризом стал сюжет, но по мне это лучше чем просто ремейк TftD.

Deus Ex: Human Devided - 4,5 года разработки для Экшен/РПГ более чем достаточно. Особенно учитывая прямоту рук сотрудников Eidos Montreal.

Fallout 4 - ну тут без комментариев.

Dishonored 2 и Mass Effect Andromeda - а вот тут с комментарием: на кой ляд анонсировать игру за полтора года до выхода и ограничиваться CGI-роликом?! Что мы не знали об их разработке? Знали! Дата выхода только в 2016? Определенно - эта осень-зима забита до предела. Нужно ли Bioware показать, что MEA не переделанная кой как Mass Effect Online, а полноценное продолжение? Ага, еще как!

Ну и когда я разделаюсь со всем выше перечисленным, на ПК портируют Rise of Tomb Raider, наверное. А вообще, одни сиквелы. Ну хоть не каждый год почкуют!

real vision нравится это.
  12. IdeaGen

IdeaGen

а я вот жду того, чего никогда не будет:
    Готика Ремэйк
    Clive Barker's Undying 2

13. Xenium

Xenium

А я не знал, что выйдет. Теперь тоже жду))

14. Birm

Birm

Shadow Warrior 2 обещает быть оччень забористым и Doom 4 придется подвинуться.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  15. Eugeny1987

Eugeny1987

Движок под это уже готов "Berserker@WolfSP"
    В этой теме Return to Castle Wolfenstein: модификации периодически публикую новые скрины и инфу

Жду Hitman, Mirrors Edge 2 и наверное новый NFS

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  16. Zuboskal

Zuboskal

Жду Майт 11!

17. PURGEN92

PURGEN92

Я жду продолжение или хотя бы перезапуск игры Носферату

18. H0R

H0R

Ну что ж, список ожидаемых проектов ещё более сузился.

Cradle таки вышла, и в ближайшее время собираюсь опробовать её самолично, несмотря на кое-чьи брюзжания.
    А вот свои слова по поводу HellBlade вынужден взять обратно. Нет, наверняка у Ninja Theory получится как минимум хорошая игра, но... моему компьютеру она будет явно не по зубам. Я сам же упоминал, что игра создаётся на Unreal Engine 4, но как-то не принял во внимание тот факт, что для запуска такой технологии хотя бы на низких настройках нужен агрегат как минимум вдвое мощнее моего по всем характеристикам. А если ещё учесть, что у подобных independent-проектов оптимизация обычно оставляет желать лучшего... В общем, ждать HellBlade - равно как и другие игры на UE4 - мне противопоказано.
    Возможно, есть смысл посмотреть этот странный гигеровский экспонат Scorn, однако у меня подозрения, что, раз уж его отклонили на Kickstarter, проект так и загнётся, как это обычно бывает с оригинальными и нестандартными произведениями.
    Также, думал дождаться выхода Killer App Mod версии 1.2 (в которой, кроме всего прочего, вроде бы обещаны русская и венгерская локализации) для TRON 2.0, но, учитывая общие темпы разработки, её могут мариновать ещё пару лет.

Вот, пожалуй, и весь сказ. Ждать мне теперь практически и нечего... но вот и отлично! Прекрасная возможность вновь погрузиться, ни на что более не отвлекаясь, в Мир Старых Игр. Столько ведь интересного в своё время не было пройдено!

Leiji нравится это.
  19. AndyFox

AndyFox

Жду великолепную семёрку: Master of Orion 2015, Antharion, Balrum, Black Geyser: Couriers of Darkness, Nevergrind, Chronicles of the Rift.

20. Кишмиш

Кишмиш

Pale Blue

apix.academ.org_img_2015_08_04_640x_0adb710563d5263ff698ae80d64175ca.jpg

Метроидванческая игра от индонезийцев (об их прошлом проекте я писал тут). Играем за няшную подопытную зловещих экспериментов - кушаем людишек и сражаемся с супергероями (которые напоминают Могучих Рейнджеров) и солдатами с техникой.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление