1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Олдгеймер_Иван, я всё не пойму, почему ты не можешь со своим шнуром пойти туда, где его купил, и спросить, что это за хрень такая. Разве что ты купил его через интернет, но если сервис порядочный, там тоже можно связаться с продавцом и узнать у него всё. Но конкретно я, когда что-то брал к приставке в школьные годы, то всегда мог вернуться на ту точку и узнать у продавца, почему у меня проблемы (диск почему не прёт, джой не работает или ещё чего). Короче, совет: возьми свой шнур и сходи туда, где его купил, поговори с продавцом и попроси его опробовать на его консоли. Если такой возможности нет, постарайся мне (или кому-то ещё, кто готов помочь) здесь объяснить суть твоей загвоздки.

CY8R4Y нравится это.
  2. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Леееееень...((((

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Хрень. И в рифму, и по сути. Единственный способ тебе избавиться от этой проблемы (чего ты явно хочешь, раз с этим сюда обратился) - шевелить пирогами. Иначе получается, что ты выкинул бабки на штуковину, которой даже воспользоваться не можешь.

Louwei92 и Newbilius нравится это.
  4. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Ну я ещё не все варианты перепробовал. У меня тут есть довольно старый телевизор. Может на нем и пойдет.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Олдгеймер_Иван, ну пробуй. Правда, там вроде бы нет прямой зависимости от возраста телевизора - сильнее влияет его технические особенности. Вон у брата PS1 когда к дедовым телевизорам подсоединяли, один из них на большинстве игр всегда давал чёрно-белую картинку. Но некоторые игры почему-то шли нормально...

Кстати, ещё на нижней части приставки есть небольшой рычажок - попробуй его попереключать, может помочь.

6. Y2k

Y2k

Нашему полку ( Dendy, PS1, PS2) прибыло X-BOX 360. Ох бедные мои руки и пальцы, я и так отвык от джойпадов, так тут ЭТО ( кто не в курсе что за джойпады на X-BOX поищите картинку). Два джоя, карта памяти и 5 дисков ( Metro 2033, Gears of War, Super SF4, Flashpoint,Tom Clancy) в счёт долга в размере 5 тыс рублей. Нормально? Естественно консоль не в идеале. Знающие люди мне сказали: "да лазер садится", "да на одном джое правый шифт еле давится" - но работает же :) За те же деньги сейчас системник нормальный не собрать, апгрейд мне уже некуда делать на моей балалайке - так что. В общем игрули нормальные надыбать ( купить на барахолке) и не жжужать как говориться - я так считаю.

Louwei92 и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Seriv

Seriv

В данный момент дома имеется:
    Xbox360
    Wii U
    Nintendo DS lite
    New Nintendo 3DS (две штуки)

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Фанат Nintendo, есть SNES и Nintendo 64. Но как-то более поздние консоли, обошли меня стороной)

Seriv нравится это.
  9. Seriv

Seriv

@Жадный_Гоблин, Была у меня снес паловская пару лет назад. Досталась - даром :) Но я ее поменял на что-то, ибо кариков было парочку, да и возиться с заказами желания не было.
    Н64 играл только у одного знакомого. Хорошая консоль и игры не плохие, но слишком поздно я с ней познакомился и поэтому почти все на ней обошло стороной. (кроме Кастлеваний, я обе игры на н64 прошел, когда у меня был марафон по всей серии :) )

10. Louwei92

Louwei92

@Y2k, Прикольно. На Авито брал что ли?

11. mochkaput

mochkaput

Имею несколько консолей. В настоящее время интерес к ним немного поутих:
    NES (NTSC-U)
    Famicom (NTSC-J)
    SNES (Pal)
    N64 (NTSC-J, модифицирована для картриджей NTSC-U)
    Nintendo 3DS
    Dendy Junior (Steepler)
    Sega Genesis (NTSC-U)
    Sega Saturn (NTSC-J)
    Sega Dreamcast (Pal)
    Sony Playstation (SCHP-5000 Pal, чипованная и нечипованная)
    Sony Playstation (тонкая Pal, чипованная)
    Sony Playstation 2 (Pal, чипованная, толстая)
    Sony Playstation 3 (Европа, слим)
    Sony Playstation Portable (3008, прошитая)

Пара новоделов, клонов Денди.

Есть ещё две не-консоли:
    ЭВМ Компаньон 2 (СССР, клон Spectrum ZX)
    ЭВМ Интер (СССР, клон Spectrum ZX)

Louwei92 нравится это.
  12. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

У меня наоборот, SNES еще с 1996 года) Donkey Kong Country и Yoshi's island одни из самых любимых игр...
    N64 я относительно недавно тоже приобрел (хотя как недавно, наверно это был год 2007-2008), залечил так сказать, травму детства :D Потому что в актуале, помню, в магазине видел для неё картриджи по 1500 рубчиков...(год 1998-1999, после дефолта, до дефолта по 500 где-то были). Такие цены казались чем-то совершенно нереальным в те времена...Но графика поражала, и плюс, это же NINTENDO, продолжение любимых игр! Но сейчас, смотря на игры на ней, кажется, что больше там пытались "покрасоваться" графикой и технологиями передовыми, НО, есть много супер интересных игр, в которых графика, приятное дополнение, например Banjo-Kazooie.

Надо создать тему для фоток коллекционирования приставок :)

Gil, mochkaput и Seriv нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

14. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Я что-то не нашел...Не хотелось бы дублировать :)

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тут внизу, "Фотки наших любимых приставок"

16. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

А да, точно, спасибо :)

17. Verner

Verner

К уже имеющимся PS2 и PSP добавились PSOne и PS3...для PSOne даже телек ЭЛТшный приобрёл 8)

Louwei92 нравится это.
  18. mochkaput

mochkaput

Yoshi's Island вабще, одна из лучших игр на snes (IMHO).
    Ещё бы! Пиратский диск для PS стоил в районе 30р. летом 1998 года. Недавно только избавился от последних этих дисков, ценники так и остались приклеенными к крышкам.
    От этого даже чуть не пострадала та самая Yoshi's Island. Руководство Нинтендо не хотело давать добро "рисованной" игре, требуя отрендреных моделей. В наш век "рисованная" игра по-прежнему смотрится стильно и свежо, а отрендренные модели вызывают, временами, фэйспалм.

Bato-San нравится это.
  19. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Про "больше там пытались "покрасоваться" графикой и технологиями передовыми" - это я говорил про Nintendo 64. Во времена ее актуальности графика поражала, но сейчас спустя годы, конечно она не удивляет уже, а "души" у многих игр не проглядывается.

Если SNES иметь ввиду, то конечно все попытки улучшить графику это большой плюс, более того, как-то так получилось, что в своё время я больше играл в игры с хорошей графикой, будь-то Sparkster с приятной рисованной графикой (плюс герой не "гигантский" что раздражает в некоторых играх), Donkey Kong Country, спрайтовый МК 3: Ultimate, и тот же Yoshi's Island. Помню Stargate ещё, довольно интересно выглядел.

Но самое забавное, что уже позже, когда стал заниматься коллекционированием, попадались в руки картриджи на SNES, многие игры не понравились, в том числе по графике, бывает чувство, что это вовсе и не SNES к которой я привык.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

многие игры портировались на кучу платформ, притом и на SNES тоже. Из-за технических различий могли и выпилить часть контента или перекурочить до неузнаваемости. Так что пострадавшая графика дело обычное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление