1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. B13

B13

2. Newbilius Программуль

Newbilius

B13, YINLIPS YDPG18A, она же DVTech Joker, эмулятор - Snes9x EX, порт того самого Snes9X. Анимация плавная. :) Приставку не разгонял, работает на родном 1 Ггц. В выходные попробую на видео снять.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Ёлки-иголки, я же собирался написать в тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=48361&page=25 :( неловко получилось.
    R4kk00n Да не, чо, нормально получилось. Ты сюда и написал в результате.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  3. The-useless

The-useless

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

The-useless, гыгыгыгыниально! нет, правда.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Хорошая штука, но я бы предпочёл что-нибудь более портативное (пусть и менее удобное)

6. The-useless

The-useless

R4kk00n, а для меня наоборот лучше чтобы играть удобней,многие портативки все равно в карман класть не очень удобно.Легче в рюкзак кинуть.Поэтому для меня нет разницы таскать с собой джойстик с экраном или Старую ПСП)

7. Newbilius Программуль

Newbilius

The-useless,
    R4kk00n,в плане габаритов Dingoo A320 всё ещё рулит :) но PSX на ней не поэмулируешь нормально, а SNES - с отключенной продвинутой полупрозрачностью only (части игр пофиг, части - местами будут глюки). Зато Sega, Atari, Spectrum, NES, пачка нативных портов, и мега-батарейка на 5-6 часов.

8. Stephen

Stephen

Увидел у себя в городе Exeq ray. Есть ли у кого такая модель, можно ли там обновить андроид до версии 4.2?

9. The-useless

The-useless

Народ.Посоветуйте пожалуйста какую нынче КРК лучше купить.
    Когда то год назад наверно хотел взять JXD V5200. Но прошло время,и возможно вышло что нибудь по достойней.Посоветуйте.
    Насколько я помню JXD V5200 ,была с сенсорным монитором и умеет воспроизводить игры от андроид,Nes,SNES ,Sega,PS1.(Не помню помойму еще что то)
    хотелось бы чтобы приставка которую вы предложите умела тоже их воспроизводить.
    Спасибо.

10. The-useless

The-useless

11. Newbilius Программуль

Newbilius

The-useless,чисто по отзывам последние две не советовал бы. В плане стабильности и глюкавости не айс.

Себе вообще взял YDPG-18A, и то потому, что была по акции в магазинах наших (по именем DVTech Joker).

The-useless нравится это.
  12. The-useless

The-useless

13. Vardok

Vardok

Являюсь давним пользователем Gemei A330. Честно говоря эмуляция далека от идеала, а энтузиасты так и не запилили туда Дингукс по техническим прчинам. Жаль.
    Поэтому жду, когда начнется открытая продажа вот этого мега-сабжа:
    http://a320.emulate.su/2013/01/09/gcw-zero-gotova-k-serijnomu-proizvodstvu/
    Кроме потрясающей технической начинки, "правильного" 4*3 экрана и удобных клавиш у нее есть еще один немаловажный плюс - она действительно портативная. Размером примерно с Gemei. Сунул в карман и пошел. Просто когда, я вижу хорошую эмуляцию на монстрах Инлипс или ДжИксДи, хочется так и сказать авторам консолей - нафига такая здоровая!? Я таким макаром и на нетбуке могу в ГранТуризмо погонять. Один фиг, оба в карман не лезут.

Последнее редактирование: 15 янв 2013
    Newbilius нравится это.
  14. CSX

CSX

http://www.kickstarter.com/projects/gcw/gcw-zero-open-source-gaming-handheld
    Ребят, поддержите кикстарт а? Если проект не наберёт достаточное количество денег -- деньги не снимутся. Если всё получится -- получите самую клёвую консоль на сегодняшний день.
    Правильное разрешение экрана, 512 Mb оперативки, отдельный GPU.
    Посмотрите видео -- прекрасно играется дюк, коммандер кин, квейк.

Уже задонатил $160 очень будет жаль, если проект не срастётся.
    Моё лично ИМХО, что эта консоль сможет сделать то, что не смогла GP2X Caanoo -- превзойти Dingoo A320 и при этом стать успешной =)

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

2 Vardok
    Чтобы началась открытая продажа -- нужно пообещать заплатить уже сегодня.
    Они пишут, что если кикстарт денег не соберёт, то серийный выпуск опять отложится на неопределённый срок =(

Newbilius нравится это.
  15. Vardok

Vardok

CSX, поясни пожалуйста, сколько нужно подкинуть к ним в топку баксов, чтоб потом прислали консоль?
    И если я правильно понял, то нужно еще 20 баксов подкинуть, чтоб эту консоль в Россию доставили? Или Доставку уже потом оплачивать надо?

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

О, так они не только ОЗУ но еще и внутреннюю память увеличили!!! Теперь аж до 16Гигов! Вкуснота! По любому задоначу. Теперь поясните на пальцах как это сделать?

16. CSX

CSX

Справа серые блоки. Расшифровываю:
    5$ -- благодарность от разработчиков
    10$ -- наклеечка (+2$ за доставку)
    50$ -- футболка, стакан и наклеечка (+15$ за доставку)
    135$ -- будешь в первых рядах на доставку консоли + поддержка, полный доступ ко всему архиву игр и всё такое, ахтунг! -- если консоль в итоге будет стоить больше придётся доплатить, но деньги зачтутся при покупке (очень маловероятно, что она будет стоить больше на самом деле) (+20$ за доставку)
    160$ -- комбинация из 135 и 50 (консоль и футболка-стакан-наклейка). опять же +20$ за доставку.

Всё что дороже -- интересно только для разработчиков игр.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------

Для оплаты нужна Visa -- оплачивается через амазон, т.е. нужно будет завести аккаунт на амазоне.
    Заранее деньги НЕ снимаются и даже НЕ холдятся.

17. Vardok

Vardok

Обычная Visa от Сбербанка подойдет?

18. CSX

CSX

Конечно, даже виртуальная киви подойдёт, насколько я знаю.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Vardok, главное что бы НЕ electron. Обычная - подойдет.

CSX, paypal вроде тоже подходит?

Vardok нравится это.
  20. Guyver

Guyver

Электрон тоже подойдет, если на нем CVV код указан. Сбербанк, например, сейчас такие выпускает.

Vardok нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление