1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

hrust, нынешние КРЭ 32-х битные. Соответственно, даже с помощью всяких дингуксов умеют эмулировать только 32-х битные платформы Да и то пока не все и не идеально. Так что Dreamcsast отпадает, тем более, что даже на компе с его эмуляцией большие проблемы, насколько мне известно. А трехмерные 32-х битки только-только начал осваивать дядюшка Ли, пока результаты воображение не поражают. Так что вышеназванные платформы еще не скоро в кармане окажутся. :)

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99, а чо у них там графическим чипом обычно называется и что оно умеет?

3. Verner

Verner

сдается мне что кроме эмуляции 8,16 и кое где 32bit похвастатся им толком то и нечем...:unknw:

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, честно скажу, в железную часть я сильно не углублялся, знаю только что во многих КРЭ (Defender/Letcool, JXD) стоит процессор SPMP8000, а в Dingoo A320 - Ingenic JZ4732. А вообще по начинке иногда бывают интересные статьи здесь. Вот JXD в разобранном виде, может по картинке яснее будет что к чему:

Verner, 32-х битные игры должны быть в любой уважающей себя КРЭ. Во-первых, родные игры уже 32-х битные. Во-вторых, GBA не эмулировать - настоящий моветон, а его эмуляция сейчас вполне достойная. Не идеальная (В ГТА и Макса Пейна едва ли получится нормально поиграть), но достойная. Так что 32 бита в 2D уже более-менее есть, а вот освоение третьего измерения пока только начинается...

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  5. Verner

Verner

ну раз речь пошла о "высоком" то тут уж однозначно psp лидер,ведь ни один китаец еще не научился толково эмулить PS так ведь?

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Verner, собственно, я об этом же. :) Пока из 32-х битных систем только GBA нормально играется, да игры "собственной разработки". До нормальной PS1 еще развиваться и развиваться. И я сомневаюсь, что в ближайшее время мы получим "PlayStation в кармане от дядюшки Ли"... Точнее полноценно работающую эмуляцию PS1, играть с тормозами и сейчас можно, только удовольствие это весьма сомнительное...

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ролик-сравнение нынешней эмуляции PS1. В этом ролике из трех представленных консолей (CAANOO, WIZ, DINGOO), самый худший результат показывает спойлер. Жаль, что в ролике нет JXD, без нее сравнение получается неполным. Однако, и так совершено ясно, что брать КРЭ из-за/для эмуляции PS1 смысла нет никакого. По крайней мере, пока.
    CAANOO vs WIZ vs DINGOO - PSX Emulator Bloody Roar - YouTube

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не такие уж большие. И, на минуточку, эмули как раз для 32-битных систем, так что не в битах тут дело.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

MisterGrim, все равно мне кажется маловероятным, что китайцы начнут заморачиваться по Dreamcast. Если только кто "на добровольных началах" прикрутит подобный эмуль к Dingux.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А то под полноразмерный линух есть эмуляторы DC (я знаю про lxdream, ОК). Откуда его прикручивать-то?

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, по моему, под Dingux эмули отдельно идут. В частности, на эмуленде для Dingoo и для обычного Linux эмули идут раздельно. И Dreamcast эмуляторов на Dingux там нет. Если честно, я про него даже не слышал пока.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я говорил о том, что эмуляторов DC нет под линуксом на обычных, нормальных, полноразмерных компьютерах. Именно поэтому их не будет на Dingoo. Ни под его родной осью, ни под линуксом. Их неоткуда портировать, ок.

Maniac99 нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, сорри, но понял сразу! :)

14. Verner

Verner

ой как хлопотно будет дримку к карманникам прикрутить то...
    аж страшно подумать:shok:

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Verner, вот пока будет хлопотно ее и не будут прикручивать. Китайцы лишнего гемора не любят. :)

Кстати, в сети появилась предварительная версия упаковки Ritmix RZX-50 (она же Dingoo R480). Особенно радует наличие на упаковке скрина из Quake 3.

Последнее редактирование: 30 сен 2011
    pause_break нравится это.
  16. Verner

Verner

нууууу эт они конечно погорячились))))
    quake 3 и без мультиплеера,смысл теряется.....

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Verner, если честно, я вообще не уверен, что дизайнер коробки в принципе понимал, что за картинку он вставляет. :)

18. Verner

Verner

ну да ожидалось увидеть там скрин из gta4 но...

P.S. просто представил себе чела который месится в арену на портативке,у мну бы кнопочки провалились наверное через минут 15)))))):skull:

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эмуляцию Dreamcast не прикрутят по одной простой причине — она гораздо более ресурсоёмка, чем PS, а уж если с PS пока проблемы...

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Не только поэтому. Ещё одна причина, наверное, в гораздо меньшей популярности DC на среднем рынке по сравнению с PS...

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление