1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. INHELLER

INHELLER

molary > Не помню, в и Вэйстленде и в Шэдоуране, но про приставки говорилось, что сложно портировать (на приставки) из-за сложностей с управлением (там редко используются клавиатура и мышь).

2. DJKrolik

DJKrolik

Все равно фигня получится, гораздо логичней закупать Феррари!

3. Kirinyale

Kirinyale

Ну смотря для какой игры.

Чёткого ответа не нашёл (да и вообще, найдёшь тут что-то чёткое, когда дело касается налогов...), но понял так, что вероятность такая есть. А вот от чего именно это зависит и как различается по штатам (про страны пока речь не идёт, раз проекты открывать только в США можно) - хрен его знает.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Радует уже то, что обсуждается "портирование на приставки", а не "портирование на PC". ;) В последнем случае тоже, как мы уже не раз убеждались, у большинства с управлением сложности. :baby:

4. molary

molary

Скажу по секрету вся причина в том, что ...

А вот неплохо бы получить чёткий ответ. А то на деле окажется, что там 40 процентов возьмут налогами :D

5. Kirinyale

Kirinyale

molary, чёткий ответ, думаю, ты получишь только от юристов и налоговой после того как определишься с проектом, "наградами", нужной суммой и всем остальным. :) Ах да, ещё тебе сначала придётся переехать в Штаты.

В общем, как получишь - расскажешь. :D

А вообще, у нас вот, например, за покупку китайского брелка посадить могут. А ты тут про американские налоги.

6. INHELLER

INHELLER

Kirinyale
    Лол. В одном из апдейдов было сказано про увеличение социальной стороны. Вроде возможности делиться своими достижениями через сеть, подарков (которые не будут влиять на баланс) друзьям...
    Судя по тому, что сделали апдейд апдейда, на форуме начался такой срач.

Кстати, с ММО путать не стоит. Даже мультиплеер особо добавлять не собираются. Ну типа с ним будет сложно сделать проработанную игру. Например, вы можете влипнуть из-за того, что когда-то ваш друг сделал что-то. А следить за его действиями, слишком нудно.

7. molary

molary

Kirinyale, какой ты позитивный...
    Про китайский брелок, странное замечание, у тебя надо спросить за что сажают? А то мне стало интересно, но я не понимаю, почему нельзя было сразу подробно описать ситуацию, зачем провоцировать оффтоп ))

8. Kirinyale

Kirinyale

:facepalm: Это удалили уже, что ли? Хотелось бы почитать :)

А то! :good:

Offtop
    Действительно, давайте ещё оффтоп подробно здесь расписывать ;) Загугли "дело Андрея Фенченко".

9. INHELLER

INHELLER

Kirinyale нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Чёрт, это Фарго до такого додумался? Я сначала думал, мы всё ещё про шедоуран, искал там. :)

Ну что тут скажешь... ещё деньги не получил, а уже фигнёй страдает :spiteful:

molary нравится это.
  11. molary

molary

Offtop
    Лишний раз убеждаюсь: какая польза Украине от её независимости =\

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Обновление по The Banner Saga

Samovar, Gamerun, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  13. molary

molary

Рисунки классные... не могу поверить, что это будет РПГ. Хочу...

P.S. И после этого у кого-нибудь ещё хватит совести говорить, что для вшивого ремейка ларри нужно 500 тыс?

Последнее редактирование: 10 апр 2012
    Samovar нравится это.
  14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Даже если игра будет неиграбельна, это всё равно будет шедеврально, с такой-то графикой!

molary нравится это.
  15. molary

molary

Интересно, какие проекты кикстартера более всего популярны среди олдгеймеров, может будем тут отписывать о своих финансовых вливаниях в это движение? Если конечно кто-нибудь не считает это вторжением в свою частную жизнь :)
    Сам выбрал проекты, но пока деньги не отправлю (нужно ещё карточку зарегистрировать), писать смысла нет. Всё равно давно нужно было этим делом заняться.
    Так же интересно будет узнать насколько наше сообщество расположено к тому, чтобы расставаться со своими кровными на такие проекты.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Никуда не отправил, ибо не было по-настоящему интересующих проектов (может потом уже готовую прикуплю, если выйдет что путное :) )

tris и Newbilius нравится это.
  17. molary

molary

Да, негусто у нас с желающими вкладываться в независимые проекты :D
    Впрочем, у самого тоже не получилось. Карта делается 10 дней, а интересующие проекты к этому времени уже закончатся. Не знаю, можно ли будет всё ещё платить через paypal, посмотрим.

18. Apator

Apator

Ну, я вложился в W2 и Shadowrun.

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:26 ----------

Вроде скептически относились к ресурсу то... Поменяли мнение ?:spiteful:

19. molary

molary

Не сколько к ресурсу, сколько к Фарго. Впрочем, от того, что я вложил бы 15 или даже 50 долларов в какой-нибудь проект мой скепсис никуда бы не делся :) Не вижу никаких причин, чтобы подобный вклад был возможен только если вкладчик уверен том, что получит свою игру мечты. Лучше не ожидать слишком многого, я так считаю.

20. Apator

Apator

Меня вот какой момент смущает во всей этой затеи, с W2 например... Безусловно, игра будет распространяться после релиза - через торговые сети, цифровой или нецифровой дистрибьюции. Кому пойдет процент продаж от этого ? Учитывая, что издателя нет, и вместо него издателями являются фанаты, которые профинансировали разработку игры...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление