1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Все вопросы к Chris Huelsbeck, может он свои подробные калькуляции раскроет :)

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мне вот непонятно. Откуда у них взялся долг в 50 тыщ? Ну то есть у них в резерве осталось 4 тыщи, на которые им как бы надо сделать игру, поскольку игра на ипады и ифоны - то дистрибуция цифровая и всё четко. Вопрос - у них всё с головой окей? Отдали 4 тыщи юристам (молодцы прям), 6 тыщ за музыку (нифига себе, у них там оркестр играет? Насколько я знаю, 6000$ - это 20 минут сочинённой оркестровой музыки, я крайне сомневаюсь, что у них это так), на майки какие-то кучу бабла и на разработку ничего не осталось. Вы всегда так делаете - от балды "я хочу 600 тыщ рублей", вам дают миллион и вы его тратите на какое-то фуфло, к игре малоотносящееся. Короче мне реально жаль тех, кто поддерживает этих "девелоперов", которые никогда раньше не делали процесс "от и до". Так откуда 50 тыщ долг? Сами себе задолжали?

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Ну вот, этот хотя бы посчитал :)

molary нравится это.
  3. Kirinyale

Kirinyale

Этого я тоже не понял, а они не уточнили. Что там написано, то вроде и перевёл.
    То, что эти конкретные девелоперы - люди странные и калькулятор в руки не брали, пока бабло фактически не получили - это факт, судя по их отчёту.

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Аренда офисов, компьютеров, покупка ПО, зарплата опять же. Ну и так далее.

5. D1MA

D1MA

Плохой бизнес план. Если он вообще был.

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Судя по подходу, эти ребята дома работают, а зарплата кому? Себе любимому? Это не долг.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

А так оно и есть. Точнее, не профинансировал даже, а "инвестировал в рискованное мероприятие, получив совещательное право на комментирование разработки". Всё круто :)

8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Блэкджек и шлюхи...

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А жить всё это время на хлебе и воде?

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Полтора миллиона рублей больше похоже на блэкджек и шлюхи, чем хлеб и воду.

Грендель и Daniel Craig нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Scorpion ZS 256, вот ты говоришь — «зарплата самим себе». Но ведь это и есть зарплата самим себе. Какая там у них средняя зарплата, интересно?

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Понимаешь, они написали "влезли в долги 50 тыщ". Если бы там был скажем директор и 50 сотрудников - без вопросов, да, тогда понятно. А тут создатели делают игру, поэтому они в принципе не могут из-за этого влезть в долги, потому что это фантомные деньги, которые они должны заплатить сами себе. Так что реально непонятно, одно дело, когда скажем "упущенная выгода" или как это назвать, но это не долг же.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как раз это вполне реальные деньги — вот поработай полгода без зарплаты, посмотрим, как у тебя получится не влезть при этом в долги.

Kirinyale и napancux нравится это.
  14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну не на полтора ляма же.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А на сколько?

16. Kirinyale

Kirinyale

Смотря в какой стране.

17. мыловар

мыловар

кто там на этом кикстартере тусуется, гляньте, спайдервеб там ни на что деньги не собирает? вот им бы я с удовольствием отстегнул бы на будущие шедевры.

18. molary

molary

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

"for iOS and Android" — а пусть разводят, нам всё равно)

Kirinyale нравится это.
  20. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

silent_fog нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление