1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

South Park видел?

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "South Park" разве серьёзный и мрачный сеттинг?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, я не могу называть серьёзным сеттинг с гоблинами-хакерами и эльфами-сутенёрами :spiteful:
    В общем, рано делать выводы.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну уж я думаю каких-нибудь 200 долларов сами разработчики докинут, если такое вдруг возникнет.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Оригинальные игры куда больше по дизайну и стилю походили на классический киберпанк всё же.

А вдруг это вопрос принципа? ^__^

Lissandr нравится это.
  6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Оригинальная игра была в стиле фентези киберпанк. Причем оный был весьма мрачный и жестокий. Бесконечные разборки между бандами, всякими там якудза и корпорациями. На улицах разбой и беспредел. Нежить и прочая нечисть в трущобах. В заброшенные здания на низких уровнях вообще было страшно заходить – ладно, если толпы бандитов повалят, считай за счастье. А если какие-нибудь невидимые фантомы с «ваншотами», что жил то зря. Про торговлю органами и прочие образчики темных глубин человеческого эго уже говорили выше. А в резервациях эльфов, каких только монстров не шастает, от адских псов до йети. И не забываем про киберпространство, где можно запросто спалить себе мозг, сражаясь с каким-нибудь «айсом» корпоративной системы безопасности, или демоном-стражем. И равнять ту яркую атмосферную и жесткую вселенную с очередной казуальщиной, чье имя легион, я бы явно не стал. Не тот уровень работы, даже если рассматривать его в снисходительном приближении. :hi:

Amberus и NonGrat нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну у нас как всегда всё скатывается в типичное обсуждение, сравнивают арты с полноценной игрой (о какой именно речь, кстати = snes, sega или sega cd?), делают далекоидущие выводы и кидаются страшными словами, типа казуальность (ещё про школоту забыли вбросить) :rolleyes:

CyberWombat, redwings, legule и 4 другим нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Мне вот интересно, откуда дровишки относительно виртуальной реальности в новой части?

Дарк Шнайдер
    Не. Про школоту обычно сторонники современных портов вбрасывают.

А я тут промолчу. Не уверен, что получится судить об игре... по артам? o_O

9. my voice just

my voice just

The art team took a little liberty with the posing of the characters (which might not be quite as dynamic given that it’s a turn based game) (c)

online и returns делают две разные компании

Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Lysen и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Неужели вы думаете, я об этом не в курсе? Как и о том, откуда ноги растут у обоих проектов и как они взаимосвязаны. Когда все только начиналось, и было еще интересно, этот вопрос был довольно тщательно прозондирован. :dirol:

Что поделать, я олдгеймер. И в играх ценю, прежде всего, интеллектуальную составляющую. Механика, интересные детально проработанные миры, сюжет и атмосфера. На современные технологии и приемы, перекочевавшие из шоу-бизнеса мне чихать с высокой колокольни. Простите.
    То, что называется Shadowrun Returns, это не более чем проект по мотивам. К оригиналу он имеет посредственное отношение. И дело здесь не арте. Не только в нем. Информация, каким будет проект, была достаточно четко заявлена давно. Я приводил выше наиболее важные отличия. Вне зависимости от того, будет игра сделана качественно, или это будет очередная среднестатистическая чепуха, которую забудут через пару лет – SR совсем другая история. И позиционирование ее как продолжение оригинала, всего лишь маркетинговый ход. Заниматься детальной разработкой и развитием оригинальных идей никто и не собирался изначально. А если кому-то данный проект нравится – его право ждать, верить и надеяться.

Последнее редактирование: 6 сен 2012
  11. my voice just

my voice just

после пассажа об очередной хрени на закликивание, да, признаться, так и подумал

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Возможно, там не хватает кавычек, ибо фраза имела не прямой, а переносно-сравнительный смысл. При тех взглядах и направлениях в работе, которые освещались «некромантами-воскресителями».
    О том, кокой будет механика в мелких деталях, мы сейчас не знаем. Известно лишь то, что игра не будет идейным продолжением. И этого мне достаточно. Проект может быть даже сколь угодно хорош сам по себе (в чем я очень сильно сомневаюсь при текущем подходе), но это не будет ни «тот самый» Shadowrun, ни его продолжение.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати, народ, а где можно достать список проектов кикстартера, которые уже были сделаны? Действительно интересно.

14. Wrathchild

Wrathchild

redwings и drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, не знал, что это Кикстартер проект.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

А меджу тем, триумфально завершился сбор средств на Planetary Annihilation. Первоначальная требуемая сумма составляла $900 тыс. , максимально желавшаяся разработчиками $2,1 млн., сейчас собрано уже $2 160 000+.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Никогда о них не слышал, и об игре тоже. Интересно, откуда такой приток средств. Или люди фенечек захотели просто?

Lissandr и INHELLER нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Обещали ремейк Total Annihilation вот все и купились. Насобирали аж на оркестровый саундтрек и документальный фильм о создании игры.

Окончательно собрали с 44148 человек 2227889 долларов :)

Последнее редактирование: 14 сен 2012
  19. Polite_Orc

Polite_Orc

Последнее редактирование: 15 сен 2012
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А такая штука тут мелькала?
    http://www.kickstarter.com/projects/1829034266/volgarr-the-viking
    Платформер слэшер про бравого викинга. Смотрится достаточно брутально, да и геймплей необычный. Хотя сложно сказать, насколько бы мне это понравилось, будь у меня возможность попробовать.

Amberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление