1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. zer

zer

Пилите, Шура, пилите ...

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Угу, Главное чтобы с ачивками и в Рилтайме с паузой

Последнее редактирование: 22 окт 2012
  2. redwings

redwings

Злорадствованию скептиков нет предела. :rolleyes: Ну что ж. Единственный проект, который я до сих пор поддержал рублем, - Project Eternity. Не потому, что железно верю в успех "авантюры", как раз наоброт. Успех или неуспех проекта станет лично для меня последней точкой над "и" в репутации Обсидиан как "наследников" Blask Isle. Если проект провалится - я смогу смело забить на них, поняв, что "игры мечты" им не сделать при всем желании. Если выйдет та игра, которую обещали - будет очень хорошо, и мне, и многим другим людям. А ради такого великого "разъяснения раз и навсегда" мне не жалко было потратить тех денег, которые потратил. :yes:

3. zer

zer

Единственный проект который поддержал я, был Hadean Lands это было почти два года назад и с тех пор никаких особых подвижек не слышно и не видно. Благо, что этому разработчику мне ничего не жалко :)

Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Kairn и Dimouse нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попробуй в русский геймдев. Ситуация абсолютно такая же, только платят меньше.

5. пепяка

пепяка

Таки не надо тут. Если ты там это нашел - значит не проблема указать точно где именно или даже процитировать, а если лень/не помню/ивседругиеотмазки - то не надо "блаблабла", слив засчитан.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Внимательней читай.

7. пепяка

пепяка

И что? Там также написано, что почти все эти деньги были потрачены на выплату ЗП и сопутствующие расходы. Все остальное плод воображения.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я таки потерял нить спора, но там есть про то, что другая фирма (которая думает выкупить проект) говорит, что работы сделано довольно много. Не расчитали с программерами. Я ваще не пойму как они сманили программиста Гугла на проект с зарплатой 3к баксов в месяц.

9. пепяка

пепяка

Знакомый, наверно. Или может он для разнообразия решил игру покодить. :)

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну ты ведь не ожидал встретить в тексте "ice-cream and cookies"?

zer нравится это.
  11. пепяка

пепяка

Нет, я ждал только подтверждения, что тут пытаются выдать желаемое за действительное. :)

12. zer

zer

ей-бо, странный белый мальчик. тебя заело, болезный? открытым текстом: щитай "пиченьки и мароженки" - гиперболой, авось отпустит.

13. пепяка

пепяка

Да, ты действительно странный. Я задал простой вопрос. Надо было и ответить просто "я так щетаю" и вопрос был бы закрыт, а не выеживаться. :) А вот после того как ты начал тут ерничать сразу становиться ясно, кого тут заело. ;)

14. Deviator

Deviator

Есть такое понятие "ангельское" инвестирование. В простонародии её называют FFF - "family, friends and fools". И ежу понятно что деньги можешь потерять. И никто этому не удивиться сильно, зато будет тема для разговора, благо деньги не большие.

Сколько сталкивался с западным инакомыслием - у них во всём порядочность и честность и в следствии чего доверчивость. Короче говоря бОльшая часть проектов выживет и некоторые даже удовлетворят и превзойдут ожидания. Я свято верю kickstarter это ключ к эволюции игр также как и инд.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пока сложно что-либо сказать. Всё-таки не стим, где все уже хорошо работает и народ в целом удовлетворяет. Думаю, примерно через год, максимум два будет понятно, ключ это к эволюции или к выкачиванию денег из доверчивых потребителей.

16. Quasist

Quasist

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разработчики Nitronic Rush тоже решили попытать счастье на кикстартере с собственно духовным наследником Nitronic Rush под названием Distance.
    http://www.kickstarter.com/projects/1857884659/distance-a-next-generation-arcade-racer
    Я думаю, что народ доведёт дело до конца и результат будет хорошим, так как Nitronic Rush был создан недавно и разработчикам наверняка по силам потянуть её своеобразный сиквел. Главное отличие Distance пока что, на мой взгляд, будет заключаться в полноценном мультиплеере. В Nitronic Rush же можно соревноваться лишь с призраками других игроков, как в серии TrackMania или Mirror's Edge.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

fixed for truth

zer, drugon, tris и 2 другим нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

интересно , возвращений каких убогих франшиз прошлого ещё можно ожидать..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление