1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Svlad

Svlad

Что-то с этим движком unity не так. У меня тормозит нещадно без видимых причин.
    На счёт демки - смотреть там почти не на что.
    Есть галерея статичных монстров. Комнаты с сердцем, золотником, тренажёрами и недоделанная библиотека.
    Есть возможность копать. Импы копают, обрабатывают пол и стены.
    Есть враги, они умеют бегать за импами и махать кувалдой. Что интересно, у них зона видения относительно честная - за спиной не видят.
    В импа можно вселиться и бегать-копать.
    Собственно и всё.

Кишмиш нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Unity вообще довольно прожорливая до ресурсов штука. Советую открывать игры на ней отдельно, не загружая браузер более ни одним табом. Ну, и никакие другие тяжеловесные программы тоже лучше не запускать.

Кишмиш нравится это.
  3. zaryanius

zaryanius

Разве не Dwarf Fortress?

4. Terronezov

Terronezov

По моему нет.

5. zaryanius

zaryanius

Что есть в DK, чего нет DF?

6. Svlad

Svlad

zaryanius, Сердце подземелья, магия, кампания, миссии, другие хранители. Ещё графика. Это так, на вскидку.

7. Terronezov

Terronezov

Как минимум в DK есть возможность завершить игру, выполнив определённые условия. А в DF можно играть годы напролёт, поскольку никаких условий победы там нет.

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Магия уже есть.

Но вообще, DF настолько отличается от DK, что считать её "продолжателем дела" как-то совсем не получается.

9. gudleifr

gudleifr

Dorten, как с обсуждением X-Com. Все упирается в то, что считать "стержнем игры". "Объективный" подход, как показал опыт Форума, равно бесит всех присутствующих.

10. DJKrolik

DJKrolik

Смешно смотреть на разрабов, потоком кинувшихся на этот сайт в поисках бабла.
    Возьмем Диззи к примеру. Это ж явно будет "вверх вниз влево вправо - смотрим ролик". Кому это нужно? И почему бы не напрячь издателей? Я не знаю.
    В то же время самые крутые игры на кикстартере отсутствуют.
    Кому бы я точно занес денег? Скажем, месячную зарплату. Ответ прост: продолжению Вангеров.
    В связи с этим вопрос: если кикстартер такой хороший важный и нужный проект, как нас пытаются убедить его создатели, то почему там нет сбора средств по инициативе самих игроков? Чтобы мы заказывали музыку, а не ссаные неудачники, которые соскучились по деньгам?

Sharp_ey нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну нихрена себе.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Grue13, пьяная демагогия, не слушай его :)

13. DJKrolik

DJKrolik

Дарк Шнайдер,
    Ничего подобного.
    Мне кажется смешным, что любая мало-мальски известная студия сейчас кинулась в гонку за халявным бюджетом.
    По-моему, все должно исходить от геймеров. Мы заказываем музыку, которую мы потом купим. Разве нет?
    Я бы сам поднял такой сайт, но времени нет. А так проект был бы перспективным и при должном отношении за год уделал бы кикстартер по всем статьям.

14. Antr00plasm

Antr00plasm

Только, как сами разработчики на это отреагировали бы. Я бы сам отдал бы месячную зарплату, за продолжение HoMM от оригинальных разработчиков, а не от бездарных уродов из Дибилософта.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С аппетитов на Dizzy я немножко даже офигел. Тем более, что там можно сделать такого (кроме оформления), чего не сделали фанаты в Dizzy-AGE?
    Видимо, офигел не один я, поскольку в итоге

Lissandr, ThisSuXX и DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    Это предсказуемо.
    Кстати, раз уж пошла такая тема, давайте тут отписываться об удачах и неудачах проекта. Результатов я че-то пока не вижу, только идиотскую восторженность "оооо они собираются перезапустить серию NNN".

Изначально
    ! если бы проект kickstarter преследовал хорошие прозрачные цели, надо было его делать от лица игроков, а не разрабов. Изначально.

Sharp_ey нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну изначально он предназначался не для игроделов в общем-то. Это они недавно его заметили, и понеслось.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Поэтому и результатов требовать пока рано.

18. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    Для них и предназначался.
    А надо бы наоборот. Чтобы мы собирали деньги на игры, которые мы хотим видеть. А не откликались на требования давно забытых разрабов.
    Мне видится тут параллель с музыкой, когда какой-нибудь потертый временем, наркотиками и вообще жизнью Uriah Heep едет в турне по России (Челябинск, Уфа, Томск), пятым составом.

Sharp_ey нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не конкретно для них:
    Но если в случае с «материальными» проектами мы видим, на что конкретно даём деньги, а в случае с музыкой/фильмами знаем, кому даём (и не ожидаем 100% оправдания надежд, конечно), то в случае с играми почему-то сложилась такая ситуация — люди, которые когда-то сделали что-то, безапелляционно заявляют: «мы выкатим вам шедевр! Игру вашей мечты! Игру нашей мечты! То, что мы все столько лет ждали! Вот только денег не хватает». Ну Фарго я, допустим, поверю. Ещё паре человек поверю. Но откуда полезли остальные? Прямо всех так издатели последние лет десять гнобили, заставляя клепать всякие спортивные симуляторы (к примеру)? А может, господа, вы просто неудачники?
    Просто вся эта атмосфера некоторой истерии вокруг кикстартера немного напрягает. Как будто некоторым только и не хватало небольшой, по сути-то, суммы, чтобы осуществить все свои творческие планы.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Так тут-то как раз всё честно, в том-то и дело.

20. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    Я об этом и говорю.
    Было бы лучше, если бы фанаты кооперировались, создавали общую тему, например "хотим честный 3 Фалаут с изометрией и прочими плюшками", а уже разрабы присоединялись бы к этим требованиям.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление