1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Evil Snake,
    почитайте внимательно 5 страниц комментариев на кикстартере связанных с «текущим релизом». «Вайна» там более чем предостаточно: от жалоб на то, что не включена поддержка Линя, до отсутствия ИИ схваток в текущем релизе. Но больше всего на проблему недостающего сингла, выход которого затягивается и введение доната в самой игре. И извинений-оправданий от автора там предостаточно. Кое-кто даже намекал ему, что не стоит так много извиняться. :)

2. Kirinyale

Kirinyale

Ну я им деньги давал. Я обо всём в курсе с самого начала. Потому что читал. :)

Утром онлайн для оттачивания боёвки, вечером сингл с такой же боёвкой. Всё идёт по плану, просто ещё не вечер.

3. Deviator

Deviator

ага, представляю начинается компания на kickstartere:
    Vikings and Co, Free To Play Micro Transaction Game Inc.

Много они бы денег собрали?

4. Wrathchild

Wrathchild

Deviator, на первой же странице "most funded" нашел пять таких проектов. Причем тут это? То, что они выпустили мультеплеерное демо и решили на нем подзаработать?

5. Deviator

Deviator

даже не знаю... мне геймеру со стажем объяснять что такое mikro transactions, MMO и pay to Exp, и почему это зло игростроения?
    Зачем мне компилировать кучу слов в и так понятные истины.

6. Wrathchild

Wrathchild

Я к тому, что такие проекты вполне себе успешно финансируются и никто уже давно этого не стесняется.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Sneaksie, Kirinyale, drugon и 2 другим нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вообще ни о чём. На что они только надеются? Что с биркой coop-play можно продавать игры 2001-го года? Хотя у них имеется Оксана.

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Да, как-то слабовато.

Вообще, мне до сих пор интересно, что же на самом деле случилось с их же End of Nations, выглядевшей куда более многообещающе. Бета показала себя интересной и достаточно разнообразной, людей в ней было много, денег в игру вложили, очевидно, тоже дохренища. При этом, нет ни определённого заявления о закрытии/заморозке проекта, ни каких либо новостей с середины ноября 2012-го.
    Впрочем, глядя на эту отчаянную попытку получить хоть какое-то финансирование, ждать хороших новостей явно не приходится.

Lissandr нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Задолбали со своими стратегиями, даёшь Kyrandia 4!

Kirinyale нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

"...battle in quick online matches" - увидев слово "online", остальное можно не читать. Есть же у людей наглость.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Что до стратегий - уж лучше бы Зуровек проснулся и исполнил свою угрозу о таинственной инновации, которая изменит лицо жанра RTS. Он, правда, RTS никогда не делал, но оно и к лучшему.

12. Deviator

Deviator

и ещё вот это:
    Spend your in-game currency to buy booster Commander Packs containing random, collectible units and more

Что в дословном переводе означает: "у нас не хватает денег на дойную онлайн игру, поможыте кто может"

Надо скидываться, надо скидываться :yes:

Kirinyale, Evil Snake, Sneaksie и ещё 1-му нравится это.
  13. Sneaksie

Sneaksie

Хотят 700 тысяч (!) за онлайн (!!) донат-игру (!!!) про ВМВ (!!!!) в мультяшном стиле (!!!!!) с камень-ножницы-бумага балансом (!!!!!!) в которой директор проекта какая-то наша соска (!!!!!!!). Надо срочно денег занести!!!1111

Всё таки насколько ужасна деградация... ещё несколько лет назад вышел Supreme Commander, а теперь новым словом в РТС называют ЭТО.

Последнее редактирование: 6 мар 2013
    Lissandr, пепяка, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Я искренне надеюсь, что они с треском пролет и уйдут из индустрии. Ну или одумаются. :)

Kirinyale нравится это.
  15. Sneaksie

Sneaksie

Dr Slash и Kirinyale нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как-то не интересует меня этот проект. Вообще. Может быть потому, что они взяли какой-то левый мир и прилепили (неизвестно зачем) к нему название Тормент.

Daniel Craig, Lissandr и Sharp_ey нравится это.
  17. пепяка

пепяка

А по мне весьма интересный сеттинг.

Kirinyale и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в MechWarrior Tactics такую же систему собираются взять. Подсмотрели у настолок, где она себя оправдывает. Однако в настолках возможен обмен между игроками. Не уверен, будет ли такая функция в MWT, но зато уверен, что здесь она точно не планируется. Хотя смотря какая система бустеров. Если в них будет такой контент, которого ещё не было у игрока, то пойдёт. Ну или если его как-нибудь можно будет потратить, а не просто выкинуть на свалку.

19. Kirinyale

Kirinyale

Ну я ж говорю что дальше заголовка не читал. Зачем так издеваться? :cry:

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

А вот тут, ещё толком не прочитав за заголовок, уже хочется дать пару тысяч :blush: жаль, что их под рукой сейчас нет... а может, и к лучшему? :rolleyes:

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Главное, чтобы была возможность для любителей и поклонников делать моды - будет потенциальная возможность, пусть и фанатами, сделать мод или тотальную конверсию в сеттинг Planescape.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление