1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Kirinyale

Kirinyale

А по-моему, лучше чтобы фанаты лишний раз не трогали такой сеттинг. :) Испортят ещё.

А вообще, если они действительно воскресят дух P:T, то мне уже как-то пофиг будет, что там за сеттинг.

Dr Slash нравится это.
  2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну как бы да, важно какой геймплей в итоге будет. А сеттинг - дело десятое.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не знаю как можно испортить так называемым фаноном давно написанный на бумаге сеттинг, от которого еще давно отказались и даже успели похоронить из-за переиначивания игрового мира в четвертой редакции.

Lissandr нравится это.
  4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Да нет же. Новым словом называют идейное продолжение Total Annihilation - Planetary Annihilation

Кстати, проект получил полное финансирование.

Последнее редактирование: 8 мар 2013
  5. H0R

H0R

Сколько уж раз пытались хотя бы приблизиться к PlaneScape: Torment - но ни фига. И BioWare пробовали, и отчасти Lionhead... Что-то там подобное создал Николай Дыбовский и Ice-Pick Lodge в своих необычнейших "Мор. Утопия" и "Тургор", но всё равно оказалось очень далеко.
    Так что, при всём уважении, полагаю, вряд ли что-то выйдет дельное (при любом финансировании, а тем более само-), или это тоже окажется совершенно другой игрой.

6. Kirinyale

Kirinyale

Так ведь во всех этих примерах не участвовала куча народу, непосредственно работавшего над P:T и над сеттингом Planescape? ;)

7. Sneaksie

Sneaksie

Тормент набрал полное финансирование за 6 часов, если кто ещё не в курсе :whistling:
    Теперь они судорожно придумывают что бы такого еще пообещать, теперь если наберут 2млн (а они наберут), то музыка будет записана настоящим оркестром. Сейчас больше полутора миллионов уже.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Я имел в виду, что эти уроды своё дойное УГ так называют. Аннигилейшн этот видел, но мне не понравился мультяшный стиль и несоразмерные планетки. Слишком абстрактно для меня.

8. Dr Slash

Dr Slash

Кинул 25 баксов Торменту хотя бы ради возможности в очередной раз показать издателям, что деньги можно делать не только на какашках вроде CoD и Battlefield :rolleyes:
    А вообще я в последнее время многое готов отдать за хорошее, годное RPG хоть отдаленно напоминающее былое величие эпохи первых фоллачей, P:T и Арканума.

9. пепяка

пепяка

Интересно поставят ли новый рекорд? )

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Только я вот думаю. Еще одну игру не сделали, а уже новую пилят?

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

ZoRg54321, там половина видео/текста же посвящена этому вопросу. Часть команды, занимавшаяся пре-продакшеном, работы над W2 уже закончила. Чтобы они не просиживали штаны зря, их кидают на новый проект, а остальная команда в это время продолжает пилить контент для W2.

Lissandr, ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Отлично, теперь, по идее, смогу добавить им пэйпэлом :dirol:

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Концепт арты мне нравятся, но надеюсь, что тут они хотя бы не пойдут в сторону мультяшного дизайна персонажей.

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А между тем, Безымянный отрастил себе грудь (т.к. собрали уже больше миллиона, историю напишут и для мужского, и для женского персонажей).

8252f13cbb773942f92b2d45e6a1ef30.jpg

Помню, был такой аццкий феминистский мод для PST, где в роли протагониста выступала Грейс, а Дейонарром был Безымянный. Правда, автор доделала только Мортуарий.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не Безымянный, а Забытый.

Lissandr и Kirinyale нравится это.
  16. Kirinyale

Kirinyale

Вот, кстати, тоже помню, что где-то там попадался этот Forgotten One, но где - по тексту не нашёл. В видео, что ли?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. пепяка

пепяка

Даже по той небольшой информации, что есть - это уже одна из самых интересных игр (если не самая интересная) лет так за 5 минимум.

Kirinyale нравится это.
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Зато нам обещают сторить везде, будут настоящие межпланетные бои и даже можно построить на астероиде двигатели для того чтоб бросить его на планету.:crazy: Правда не знаю будет ли это целесообразно.

20. Apator

Apator

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление