1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. molary

molary

Во втором я не видел.

2. INHELLER

INHELLER

Так вот. На тему Ларри:
    Там, кажется, есть немного материалов по будущему римейку.

3. molary

molary

INHELLER, да, видели, кровавая каша из внутренностей Ларри должна внушать уважение, наверное :))

4. INHELLER

INHELLER

molary > В первом (sic!) римейке тоже было немало гуро. :yes:

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

По мне это круче, чем приглашение на вечеринку.

D1MA и molary нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Хе-хе, знаем, плавали делали... надоели казуалки, значит? Ню-ню. Только бы не начала из них в свои "back-to-the-roots"-адвенчуры элементы перетаскивать. :)

molary нравится это.
  9. Apator

Apator

10. Kirinyale

Kirinyale

Ну я, например, ни в то, ни в другое не играл, но про Wasteland хотя бы слышал. :) Вот такой я хреновый рпг-олдгеймер. :blush: Так что пока не знаю, что там тру и как на это реагировать.

11. molary

molary

Забыл, значит :) Ну, в VGA оно наверное было не настолько захватывающим.
    А, точно, ну здесь мне графика тоже не понравилась если честно, модели какие-то деревянные. Вот если бы они сделали все диалоги с красивыми портретами, это было бы действительно впечатляюще.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Однозначно круче :)

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Судя по Gray Matter она таки стала перетаскивать элементы из казуалок в свои игры :)

12. d0lphin

d0lphin

Kirinyale, Хе-хе, а ничего, хе-хе, что Джейн - создатель одной из самой атмосферной и увлекательной линейки квестов Gabriel Knight, хе-хе? Как по мне, первая часть GK это один из лучших квестов, в который я играл, хе-хе.

13. Kirinyale

Kirinyale

Тогда обойдётся :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Ничего, конечно, хе-хе. Она и к моему обожаемому King's Quest 6 руки приложила когда-то. И что, хе-хе? Восемь, хе-хе, лет в казуале для мозга без последствий не проходят, по себе знаю (у меня пока гораздо меньше, но уже хватило, хе-хе). Нет, ну, может, она супервумен - тогда посмотрим, конечно, что получится, хе-хе.

Eraser, molary и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И что же она из казуалок в Серое Вещество перетащила, хе-хе? (я лично дропнул на середине из-за скучного игропроцесса и вялого сюжета)

15. molary

molary

Я, хе-хе, тут , хе-хе, уже высказывал мнение... хе-хе. Я правда в казуалки не играл никогда, если честно. Просто там заметен с моей точки зрения результат их влияния. Хе-хе.

16. Kirinyale

Kirinyale

Это ты со мной переобщался, хе-хе. :cry:

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Все эти "казуальные" вещи я бы не отказался и в старых квестах увидеть.

Утомительный унылый пиксельхантинг и альтернативная логика - это явно не то, что делает эти вещи привлекательными

Эмм, модели?
    Рубленная анимация оставлена совершенно намеренно, плюс никаких портретов во второй части уже не было.
    Если хочется мультика, то тебе сюда

Во второй части хотя бы гайбраш по человечески выглядит и двигается
    И, кстати, озвучка добавляет переизданию овер 9000 очков.

Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Eraser и katarn нравится это.
  18. molary

molary

Kirinyale, наверное, теперь мне казуалки везде мерещатся... ААА, вот они!! Идут!! Хе-хе...

silent_fog,ну, послушай, у всех свои вкусы. Мне в первой части больше всего понравились портреты, и то что во второй части от них решили отказаться игру, с моей точки зрения, совсем не красит. Мультика мне не хочется, мне хочется красивого арта. То что у тебя по ссылке это настолько уродливо и убого по сравнению с артом в оригинальной части, что просто слов нет.

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Escape From Monkey Island - full playthrough (part 1) - YouTube

Бгг.

Нет предела совершенству.

Нет, серьезно, мультик из Проклятья в откровенно стебной и пародийной вещи смотрится куда правильней, чем псевдореалистичный стиль, какой бы там симпатичный он там не был.

И никакой он не уродливый

20. molary

molary

Внимание, знатоки, вопрос!
    Стоит ли платить, чтобы из этого
    034db3dd89786a05d736b595c80db52b.jpg
    сделали это
    e947a4a0f34761d595a8a2d996e7daa9.jpg

Cerberus, Sneaksie, Porphyric и 5 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление