1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да нет же: очередную игру превратили в копеечную мобильную РПГшку.
    Вот неужели близость к индустрии так застит глаза?

2. pause_break

pause_break

Legacy

Только управлением. В остальном, всё то же (графика чуточку хуже).

INHELLER нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Dimouse, прикольно, может, дать им денег? Мне что не нравилось в их последних проектах - 1) аркадные элементы в Uru и 2) система распознавания рукописных символов в Myst V (требовалось в игре) не очень хорошо символы распознавала (тоже большое неудобство - нужно было рисовать иногда почти в точности как увидел - не меняя пропорций), а вообще нравится фирма.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вообще у убийсофта Мист получился лучше, чем последние части от оригинальных создателей (не говоря уж о Presto). Целый лимон? Куда дивиденды от продаж всей серии дели? :)

Grue13 нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да, мне тоже 4-я часть больше всех понравилась. Хотя и остальные тоже да. И чем тебе Presto не угодила? По-моему, классно, а спойлер в Myst III - это вообще суперкруто было, и довольно неожиданно.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Grue13, я в смысле, что мист от престо очень крут :)

8. realavt Воистину воскрес

realavt

У тебя есть доказательства того, что эта должна была быть именно "очередная игра" (что бы это ни значило - полагаю, что имеется в виду "полноценная компьютерная РПГ с соответствующим крупным бюджетом"), которую затем злые дяди "урезали" в плане бюджета и масштаба до уровня "копеечной мобильной"?! Потому что иначе получается, что "дальность" от индустрии тебе застит глаза и не позволяет увидеть простую вещь - разработчик казуальных игр взял и сделал РПГ, что весьма похвально. Если в гугле не забанили - зайди на сайт разработчика и посмотри, на чем они специализируются, чтобы не делать пустопорожних заявлений.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, ты утомляешь. Если ты хочешь разговаривать, то я думаю тебе следует научится разговаривать спокойно.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Лорд Лотар, я не школьный учитель, чтобы с безграмотностью и невоспитанностью бороться гуманными методами :) Да и публика не та.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Ты забыл об играх Spiderweb Software. Серия Avernum и тот же Avadon: The Black Fortress - весьма прилично и олдскульно. И уж всяко "хардкорнее" того же KotOR'а :)

Ну да, ну да, линейная игра с казуальнейшей боёвкой, передранной из обруганного на данном форуме XCOM Enemy Unknown - это теперь пример для подражания?! :shok: Неожиданно...

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати не так давно смотрел первые впечатления Shadowrun Returns от Тотал Бискита. Неожиданно даже заинтересовало, хотя я по-прежнему считаю, что художники полностью облажались (хочется написать слово попрямее, но не буду рисковать) с работой над цветом и модельками персонажей. Последнее, впрочем, исключительно на фоне игры со SNES, с которой я знаком больше остальных по этому фэндому.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, совершенно верно. Ты не школьный учитель что бы бороться с безграмотностью. И здесь действительно не та публика что бы проявлять свою невоспитанность.

Как человек добрый, я пожелаю тебе что бы никто из твоих собеседников не стал модератором в ближайшее время.

На сём оффтоп прекращаю.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, перестань оффтопить и умерь пыл, а то снова в бан улетишь.

Sharp_ey, INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  14. realavt Воистину воскрес

realavt

drugon, единственное, с чем они не облажались - это с наймом профессиональных писателей, которые на книжках по Shadowrun специализировались. Литературная часть хороша. Впрочем, если бы они и с этим напороли за два миллиона-то баксов - то это был бы полный финиш...

Кстати, на данном форуме это, конечно же, не аргумент - но на IOS и андроидах еще и порты игр из серии Final Fantasy вполне себе полновесны (ту же Final Fantasy Tactics припомнить), да и Chaos Rings вполне себе на уровне. Так что не балдурс гейтом единым...

Lissandr нравится это.
  15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

realavt, Square Enix считает, что они прямо совсем полновесны, и продаёт их по $15 или $20 or your regional equivalent. Я чо-то как-то не чувствую, что оно того стоит.

Ну, и потом: то, что старпёры что-то обругивают на данном форуме — это ж наплевать и растереть в глобальном масштабе.

realavt и Hekk нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

R4kk00n, ну, я на Chrono Trigger в PSN десяти баксов не пожалел, эта классика того стоит :) Собираюсь перепроходить как-нибудь. Эх, если бы еще эту чудовищную четырехсекундную паузу пофиксили при начале боя и переходах в меню...

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, ds-версия зе бест :)

18. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, анимешные заставки же в PS1-порте :) Ну и большой экран с беспроводным джойпадом для меня решают.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

realavt,
    Дарк Шнайдер,
    Offtop
    Пф. Оригинальная SNES-версия, с исправленным фанами переводом, без пауз и с кнопкой ускорения эмуляции.

20. realavt Воистину воскрес

realavt

VladimIr V Y, Для эмуляции SNES комп нужен или консоль ломаная, оно-то ясно, что оригинал самый лучший. Я заодно Legend of Mana, Alundra и Breath of Fire 3 прикупил, всё по 6 баксов. Остальное из интересующего в PSN Classics, к сожалению, требует сглаживания текстур и потому на PS2 выглядит гораздо лучше.

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление