1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Kairn, Если говорить о визуальной части, то мне очень понравилось. Хорошо сочетается с сюжетом и атмосферой. Удачное решение, как по мне, и оформлено качественно, не какое-то «вырвиглазное квадратно-пиксельное не пойми что». В любом случае намного лучше ряда проектов, финансировавшихся на +100к. А тут всего за 13к такое чудо.

пепяка и drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Анимации, жаль, нет толком. Но сам стиль рисунка меня очень порадовал.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я бы на месте автора попробовал бы договорится с Нинтендо о продаже им прав. Для 3DS как раз подойдёт и аудитория приставки обычно ничего не имеет против пошаговых RPG.

4. Yakudzha

Yakudzha

Как мне надоели эти права. Вот читаю книгу: копировать любым способом низя. Но ведь сначала информация копируется в память. Мне что, тогда книгу не читать? Аналогии с играми думаю такие же.

A.P.$lasH Не нужно развивать эту тему. Пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Так то оно так, но Nintendo предпочитает больше эксклюзивный материал, а тут игра вышла на РС от «Веселого Роджера». Думаю, не прокатит. Да и работа по сути авторская, «нишевая», после 263% финансирования прогореть уже невозможно.

6. kavlad

kavlad

На кикстартер вышел ещё один русский проект - InSomnia.
    Тактическая онлайн РПГ в мрачном ретро-футуристическом дизельпанковом сеттинге.

Видео:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zCUmDmTwIiA

Сцылки:
    Страница проекта на кикстартер.
    Официальный сайт.
    Steam Greenlight.

P.S.
    В каментах на кикстартере разработчики пишут вот что:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, как сам проект не знаю, но музыкальное направление мне нравится.

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Скорее всего, не соберут, очень вялый старт. Идею эту, кстати, не одни они последнее время двигают. Тот же Винс Д. Уэллер, своих «Пасынков вселенной» давно мечтает воплотить...

9. kavlad

kavlad

Lissandr, дык забашляй - глядишь и соберут :)
    Веллер пусть сначала выпустит AoD. Все сроки уже вышли.
    А идея так вообще Хайнлайна от кучерявого 1941-го года ;)

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нет уж, кота в мешке покупать привычки не имею. А тут вообще ничего не ясно, кроме того, что это будет какая-то подписочная полу-ММО. Проголосую рублем, когда/если выйдет и будет за что голосовать.

Это точно. Да и ждать там то...

В 41-м оно хотя бы было свежо и оригинально. Сегодня уже банальность.

11. kavlad

kavlad

А я стараюсь закинуть пару баксов всем русским девелоперам, про которых узнаю :)

Семь лет уже разрабатывают.

Оно и в 41-ом не было сильно свежо :)
    См. Борхес "Четыре цикла".

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

«Русские девелоперы» слово для меня почти ругательное, ибо в большинстве своем ру-зона погрязла во мраке мошенничества и пала жертвой циничных барыг, которых даже лишний раз поминать не хочется. Встречаются, конечно, редкие самородки, но судьба их в большинстве случаев печальна. Мир тьмы, он вокруг нас... поэтому сегодня для русских – только по конечному продукту.

Если уж копать «на всю глубину» – корни большинства подобных идей стоит искать в мифологии и древних легендах. Тем не менее, между базовой идеей и дальнейшим ее развитием бывает, лежит огромная пропасть. Однако здесь лучше вернуться к обсуждению проектов кикстартера.

13. kavlad

kavlad

Чтобы на огороде что-то полезное выросло, это что-то надо поливать и удобрять :)
    В том числе и на кикстартере ;)

Оффтоп за русдев

Оффтоп за Борхеса

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

kavlad, Я говорил о том, что есть сейчас. Ибо деньги предлагается заливать за проекты сегодня, а не во времена Союза.

Offtop
    Что до Борхеса... в целом с его взглядами я знаком. Есть у него разумные вещи, но я согласен с ним далеко не во всем. Выйти за рамки своего времени/представлений он, увы, не смог. Но это все лирика.

15. kavlad

kavlad

Lissandr, а какие были игры во времена союза? Тетрис и Ну-погоди? :)
    Я имел в виду территорию бывшего союза. А на ней появились такие небезызвестные конторы как Wargaming, GSC, 4A Games или Best Way.

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Кстати, про русских разработчиков. Выглядит весьма и весьма привлекательно. Confederate Express

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Lissandr, Low_Pressure, kavlad и ещё 1-му нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Он, вроде, там 1 русский и вообще из Флориды? :/

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А прямо очень круто смотрится. Я надеюсь, на меха ребята соберут.

Revolter нравится это.
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну опять какой-то пиксельный трэш....

20. Sneaksie

Sneaksie

Да, красиво нарисовано. Первая современная игра с пикселями, внешний вид которой мне нравится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление