1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Sneaksie, вот эта тема из енд кредитс довольно близка к тогдашнему почти мейнстримному acid/chemical/electro breaks. (Автором был Eric Brosius, если я правильно понял Moby с IMDB.) Ср. напр. с

или

где-то со второй минуты.

Хотя тут кроссовер с более гитарной музыкой. Примерно в то же время похожую музыку для игровых саундтреков делали Криспин Хэндс и штатные композиторы EA. Типа

И кого-то ещё я отчаянно пытаюсь вспомнить, но не получается.
    А так-то вообще нужны более глубоко погруженные в эту тему эксперты.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Текстоплёт нравится это.
  2. kavlad

kavlad

В одном клип там был чистейший дарк-эмбиент. В другом да скорее неоклассика :)
    А под электром сейчас можно что угодно обозвать ;)

3. kavlad

kavlad

InSomnia остановили сбор денег. Но обещали вернуться через несколько месяцев :)

4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Чехи о5 жгут напалмом.
    Киберпанк. 2D. RPG. Да еще и side-scrolling... что тут скажешь? Лучше один раз увидеть, ибо смотрится приятно, да и просят совсем «копье». Если еще и так будет играться, как выглядит – эх, соскучился я что-то по таким вещам в последнее время.

Newbilius, nilegio, Sharp_ey и 3 другим нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Воу-воу-воу! Сколько классных кикстартер проектов на последних страницах! Я в предвкушении!

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну вот могут же без пукселей. И смотрится прям классно. А прикиньте, если бы они опять захерачили 2-битное говно?

Sharp_ey нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чё, опять вброс? Вообще, в статике Dex - Cyberpunk 2D RPG смотрится отлично. А вот анимация там... не то, чтобы убогая, но достаточно бедная. Я бы сказал - очень. Надеюсь, что ребята потом это поправят. А даже если и нет, то всё равно тематика и картинка в статике окупают это с лихвой.

Lissandr нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

drugon, нет, не вброс. Просто тут люди в пиксележорстве так упоролись, что спорят с очевидным: хай-рез 2Д всегда круче, чем 2-бит 2Д.

А вот люди взяли и сподобились сделать нормальную 2Д графику. Да еще и за копейки. Что показывает криворукость и общее мудланяйцунство разработчиков 0.5-битного говна.

Guyver, Sharp_ey и realavt нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я под графикой понимаю совокупность всех визуальных элементов в общем. Спрайты и фон тут классные. Анимация - нет.

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я вот в раздумье. 12 или таки 19? На early access чихать, а вот Deluxe... прям даже не знаю, если б они туда еще уровней да секретов, каких в саму игру добавили.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати говоря, цветовая гамма тут гораздо лучше, чем в Shadowrun Returns. Куда больше смахивает на киберпанк.

realavt и Lissandr нравится это.
  12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Трэки только не цепляют, не «киберпанковские» какие-то. Динамика что ли не та...

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Музыка самого в восторг не привела.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А мне не понравилось. Кривота какая-то.

15. пепяка

пепяка

Сайд-скроллинг РПГ? Да вы издеваетесь...

Grue13 нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Зашибись же. Я джва года ждал давно хочу метроидванию, но только с более весомым элементом RPG и миром побольше, нелинейнее и с квестами.

Lissandr и INHELLER нравится это.
  17. пепяка

пепяка

VladimIr V Y, а я такую хреноту терпеть не могу. В том числе потому, что более-менее нормально сайд-скроллеры играются только на геймпадах. А играть в РПГ на геймпаде это то еще извращение.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я прям представляю фанатов какой-нить зельды в зеленых колпаках и плащах, синхронно фейспалмящих у мониторов по всему земному шару :)

К слову, была ж недавно юморная метройдвания, про дндшника, попавшего в фентезийный замок.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    Newbilius нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я Castlevania - Circle of the Moon прекрасно прошёл на эмуляторе с клавиатуры.

Lissandr нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Unepic!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление