1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Насчет $200k поясню, поскольку это не совсем оффтоп - десять лет назад чуть меньшей суммы хватило, чтобы оплатить три года разработки игры Neuro Hunter, обладавшей практически с нуля написанным 3Д-движком. Я с большим чувством юмора отношусь к финальному продукту, ибо отлично помню, как всё это делалось и что получилось в итоге, но все-таки это была экшен-РПГ с достаточным количеством контента, и даже на данном форуме в неё играли и положительно отзывались. Понятно, что времена изменились и на "студенческой" рабочей силе так уже не выехать, и критерии качества нынче совершенно другие - но когда за пару миллионов собранных долларов выдают трехкопеечное нечто с простенькой 2Д-графикой, я не могу избавиться от мысли, что средства были потрачены не по назначению.

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, Дарк Шнайдер, оба хороши. В следующий раз - бан в теме.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Кстати, большинство посетителей данного форума скорее всего понятия не имеет, о чем вообще идет речь. Приведу пару примеров, для наглядности.

Вот честно не знаю, насколько были бы успешны такие дизайны в Кикстартеровской компании...

drugon нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Да очень хорошо себя такие дизайны там чувствуют. Kingdom Death: Monster, например.
    $2,049,721 pledged of $35,000 goal
    3d05cbac23e6cbe140ab6a1e9cb20b00.jpg

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    drugon нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

Пример не очень удачный, ибо нет той же вопиющей гротескности в пропорциях, как у амазонки и гнома. Хотя, по-своему тоже весьма красноречивый, не ожидал, что на таком можно успешно выезжать...

6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Это случайно не тот чувак, который когда-то давно сказал что они забацают полностю новую РПГ без стереотипов таких как fast travel огромного инвентаря и т. д. и т. п?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Роби, не знаю, но чуваков в команде много, делали Mafia 1-2 и ещё что-то, так что не новички.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Сначала он вообще говорил что будет 10 чел. максимум.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование: 28 янв 2014
    tris нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Был уже точно, Дарк Шнайдер вроде постил раньше, по поводу возможностей Unity.

Суровый вердикт. От нынешних «игрожуров» почти хвалебная ода.
    Кто-то уже посмотрел – как оно? Хотя бы на уровень, какого Nectaris-а, тактическую часть вытянуть смогли?

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Lissandr, а ты это про какую игру (и какую рецензию на неё)?

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Из предыдущего поста.

13. Dr Slash

Dr Slash

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  14. DJKrolik

DJKrolik

Я считаю, что на данный момент российскому игродевелопменту можно подписывать приговор.
    20 лет нас кормили сказками, что КРУТОЙ РОССИЙСКИЙ ШУТЕР ААА КЛАССА невозможен, потому что бюджеты несопоставимы, бла-бла-бла. Но на самом деле правда в том, что наши не умеют делать хорошие шутеры и гейм-дизайнеров такого уровня попросту нет.
    Иначе как объяснить тот факт, что никто не додумался делать такую игру посредством краудфандинга?

Lissandr нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Надеюсь это не прочтут знакомые геймдизы, но ты прав. Либо сумасшедшие хардкорщики, которые своим фичегенством гробят игру, которую невозможно отбалансить и отладить, либо тупые дебилы, просто непонимающие, чем занимаются.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у нас просто нет гейм-дева.. о чём вы... Все клепают тетрисы и тауер дефенсы для айфонов и всё. И то на запад

17. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Dark Sol,
    Вот-вот. В основном какие-то нишевые проекты. И это уже давно, почти с самого начала. Хотя сейчас есть все возможности: народ закинул бы денег, потому что народу нужно мясо и хардкор! А если игра будет про наш спецназ, можно было бы наверное и госденег немного получить, я думаю.

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dark Sol, кое-что получше всё-таки есть. Но до 2008-го года было гораздо больше. И, да, инвестиции всё-таки нужны. При чём инвестор должен понимать во что и в кого вкладывать деньги. Знаю разрабов, которые делают "игры" просто качая деньги из богатых, но очень далёких от геймдева людей. Странный способ заработка. Подробностей, понятно, не скажу.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

кстати и правда, а есть чисто игровые проекты русские на аналогах кикстартора, планете там или ещё где?

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот кстати да. Могли бы адекватный аналог SWAT запилить, раз государство так хочет приложить руку к патриотичному хиту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление