1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nilegio, да ладно, сами как-нибудь проверим :)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, я бы katarn'у не доверял, и заценил версию с торрентов. Первый эпизод, на мой взгляд, был ужасен даже в сравнении с BS3. На уровне недавних стимовских директорс катов (я имею ввиду добавленные локации, конечно) по рисовке, сюжету и загадкам. С Тексом Мерфи я его тоже зря послушал...

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Там скорее противоречивая информация. Та же Banner Saga как игра – шляпа, красивые картинки и только, но это было ясно с самого начала. Как и Shadowrun Returns. С другой – перечисленные мной ранее проекты вызывают интерес именно игровым процессом.

4. pause_break

pause_break

Legacy

Он там, в руигне, сейчас является единственным "пекарем". Свою позицию он чётко высказал с помощью одной своей статьи и множеством каментов.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

pause_break, ну и я не спорю с этим. Я абсолютно не согласен с оценками. BS5 и Tesla Effect - это 6.0 в лучшем случае.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну хоть насчёт Moebius он солидарен с Bambi :)

pause_break, последняя пачка обзоров - пекарские, MK8 - скорее исключение из правил, так что пусть продвигает :)

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. realavt Воистину воскрес

realavt

Gamerun, как-то вот...не дотягивает, в общем. Ожидалось что-то покруче.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, пока непонятно на что деньги пошли :)

10. Guyver

Guyver

На пачинко, гейш и сакэ. Как всегда.

Lissandr, mazanaka, drugon и 2 другим нравится это.
  11. m00n1ight

m00n1ight

На KS вышли наши русские хлопцы со своей Insomnia.

пепяка нравится это.
  12. Phoenix849

Phoenix849

Areal - новый продолжатель Сталкера от очередных разработчиков Сталкера.

Презентация так себе: 90% кадров из Сталкера опять же, по игре ничего не понятно. Интересно, им копирасты не настучат по башке за использование этих кадров? Признаться, не верю я в эту мифическую игру, которая будет как Сталкер, только успешный и годный. Сурвариум, вон, в какой-то сомнительный дезматч превратили, непонятно кому он нужен такой.

Во что бы я поиграл с удовольствием, так это в Far Cry 2033: Nuclear Wasteland, причем с закосом под вторую часть. Я когда играл в FC2, атмосфера тотального лоулайфа, оторванности от цивилизации, и постоянно клинящего оружия была очень даже удачной, хотя сама игра скучная. А вот FC3 ужасно понравился, несмотря на всю ту же формулу захвата вышек и фортов. Самый удачный опен-волд шутер в истории, я считаю. А в серии Метро удалось воссоздать враждебную атмосферу безлюдной поверхности, хоть и линейной. Вот на эти игры стоило бы ориентироваться.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Phoenix849,
    Ну не надо же так внаглую воровать главную идею из серии Command and Conquer (замените Metamorphite на Tiberium)... Своей фантазии что-ли нет?

пепяка и spyderDFX нравится это.
  15. Phoenix849

Phoenix849

Вроде как это по каким-то книгам Тармашева. Не знаю, сам не читал.

16. пепяка

пепяка

Вот оно че...

Lissandr, ZoRg и Phoenix849 нравится это.
  17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Вор у вора дубинку украл... Это как раньше игры "от создателей Фалаута" были, а теперь - "от создателей Сталкера."

18. realavt Воистину воскрес

realavt

drugon и Phoenix849 нравится это.
  19. пепяка

пепяка

20. Phoenix849

Phoenix849

Интересней, конечно, когда подтянутся большие игроки, собравшие примерно от 500 тысяч и более.

Портить себе впечатления от Early Access Planetary Annihilation или Wasteland 2 не очень хочется. Мне кажется из условно "крупных ААА-инди" только Shadowrun Returns уже полностью вышел, не?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление