1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kickstarter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BoaKaa, 2 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, ну точно, вылитый носферату, только ещё более гмм.. как ты выразился, "одарённый" :)

silent_fog, да вроде ничего пока не организовали, даже понюхать не дали :)

Последнее редактирование: 6 апр 2012
    ThisSuXX нравится это.
  2. molary

molary

Да нет тут никакого нытья. Да и что ты собственно хочешь? Бурную радость, сладостные предвкушения или не обсуждать тему вовсе? Открывать бутылку шампанского ещё рано. Остаётся ждать результата от разработчиков. Единственный способ ожидания для меня это скепсис, так как в ином случае я потеряю больше, если разработчики облажаются. Так, я по крайней, смогу сказать - а я же говорил :D Но надеюсь, что я не прав :)

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Дарк Шнайдер, открой его фанклуб :))

3. INHELLER

INHELLER

molary > Shadowrun - настолка изначально (у меня даже есть). И куча разных игр (на приставках и ПС)... похоже.

molary нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Легче? Ты только что проиллюстрировал, насколько это нерационально.

В первом случае нередко достаточно ввести одно слово, чтобы получить всю необходимую информацию. Во втором случае нужно написать как минимум целое предложение, состоящее из собственных домыслов, а потом ещё ждать реакции окружающих, не всегда, кстати, информативной.

А самое интересное, что после всего этого зачастую возникает необходимость набирать не вполне приятные отписки, что приводит к резкому увеличению количества вводимых данных.

D1MA, Eraser и molary нравится это.
  5. molary

molary

Werecat13, да, ты прав, если пользователи вместо адекватного ответа и объяснения будут давать неинформативные замечания, лучше, действительно, ограничиваться поиском. Только тогда непонятно зачем вообще нужен этот форум, если здесь даже нельзя высказать ошибочное предположение, чтобы не собрать вокруг себя кучку хихикающих и тыкающих пальцами гоблинов :)
    Впрочем, я тоже неадекватен, зря Шнайдера назвал альтернативно одарённым, я так на самом не считаю :))
    Короче, надо переселяться с этого форума в гугл ))))

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дарк Шнайдер, molary, словесным фехтованием занимайтесь в ЛС. Тут про Кикстартер тема :rolleyes:

D1MA, ThisSuXX и Eraser нравится это.
  7. molary

molary

Возвращаясь к вопросу, который поднимал silent_fog, могу сказать, что если на кикстартере появится проект олдскульного продолжения Might and Magic, я мгновенно (вне зависимости от того - кто будет авторами проекта - продажный Ван Кэнегем или какие-нибудь фанаты с Украины) трансформируюсь в счастливый комок мечтаний со звёздами в глазах и распахнутой грудной клеткой из которой периодически будет вываливаться кровавый комок сердечной мышцы.
    В других случаях, надеюсь, мне удастся быть более реалистичным и менее доверчивым :)

8. INHELLER

INHELLER

molary > Права на M&M у UbiSoft (если не ошибаюсь). :(

9. molary

molary

INHELLER, да, но название это не самое главное в этой серии :)

INHELLER нравится это.
  10. Apator

Apator

Скепсис больше всех у тех, кто вложил 0 $, как ни странно.Что мешает закинуть (хотя бы) несчастные 15 долларов, и отрываться по полной в своем скепсисе на офф.форумах, сайтах и т.п, где фанаты обсуждают идеи и их воплощение в игре.

ThisSuXX, pause_break, silent_fog и ещё 1-му нравится это.
  11. molary

molary

Apator, то есть если я вложу 15 долларов в какой-нибудь проект на кикстартере, то ты дашь мне своё благословение на критику? Уже побежал...

12. Kirinyale

Kirinyale

А я скажу, что. Отсутствие у многих кредитки (какая попало карточка здесь, насколько я понял, не подходит... если кто-то уже платил дебетной - расскажите) и отсутствие у кикстартера иных механизмов оплаты, кроме амазона.

Вот напрямую через paypal, как сейчас у Фарго - это запросто.

Давайте кто-нибудь ещё спросит, что каждому из нас мешает свой проект там открыть. :)

molary нравится это.
  13. Apator

Apator

Как то не конструктивно... Есть претензии к Фарго, Обсидиан и т.п, по поводу проекта того же Wasteland 2 ?! - существуют все возможности высказать их на соответствующих ресурсах. Внести свои гениальные идеи на обсуждение сообщества, улучшив (возможно) тем самым игру. Сама идея кикстартера основана в том числе, и на этом. По теме того же W2 есть офф.форум http://wasteland.inxile-entertainment.com/forum/index.php, есть голосование на гугл https://www.google.com/moderator/#16/e=1f7176 , есть твиттеры Фарго и остальной команды...
    А подобный скепсис, учитывая ваш нулевой процент фин.участия в проекте, смахивает на изощренный мазохизм. При этом наибольшее кол-во сообщений, в совокупности с двух тем про KS - Ваши.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Элементарно подходит visa qiwi, которую можно получить за 1 минуту в любом терминале qiwi.

ThisSuXX, pause_break, Edogaro и 2 другим нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

Честно признаюсь: понятия не имею, что это за терминалы, где их искать в Киеве, а также не имею ни малейшего желания заниматься подобной ахинеей, имея на руках Visa Business, которой отлично расплачиваюсь по всему интернету. Заводить что-то ещё только из-за того, что так хочет кикстартер? Спасибо, не надо.

Во всяком случае, не до тех пор, пока там появится такой проект, ради которого я аж побегу искать возможности подарить свои кровные. :) В остальных же поучаствую по мере настроения и возможностей. Не думаю, что это должно мне (или кому-то ещё) мешать где-либо высказывать своё мнение.

molary нравится это.
  15. molary

molary

Ну да - мои, а почему это Вас волнует? Как я уже говорил, меня удивляет то, что я обсуждаю сабж, а другие (например Вы) обсуждаете меня и моё мнение. Почему я должен отправляться на другие ресурсы и откуда вы знаете какой процент моего фин. участия? Мне просто интересно, почему мир вращается вокруг меня :))
    Какой смысл открывать тему и ничего в ней не обсуждать? Если Вас не устраивает Моё мнение, то вы можете просто его не читать. Или Вас возмущает, что кто-либо высказывает суждения с которыми вы несогласны? Можете объяснить свою логику? Начав с того, почему вы не высказываете своё мнение по сабжу, а доказываете мне, что я не имею права высказывать своё? Я слушаю.

16. D1MA

D1MA

Одно дело обсуждать игры: гемплей, игровой мир и т.п. и совсем по другому воспринимаются заявления о покупке яхты мистером Фарго.

17. molary

molary

D1MA, потому что нужно учитывать контекст, во-первых, а во-вторых, не относиться ко всему настолько серьёзно. По-моему яхта, как способ растраты казённых денег довольно известный штамп, чтобы воспринимать данное предположение с юмором. Ну я не только про яхты говорил. И опять мы обсуждаем меня :) Что сказал Molary, что он имел в виду, срочно необходимо доказать, что он не прав.

D1MA нравится это.
  18. Apator

Apator

Рад за Вас. Речь шла о тех у кого нет "Visa Business", и тех у кого нет желания заполнять заявление на КК в банке. Кикстартер сам по себе ничего не хочет, деньги снимает amazon, в котором нужно забить свою карту.
    У Вас мания величия. Ваша личность, в контексте данной темы, никому не интересна. Подобную реакцию вызывают столь типичные высказывания о покупке яхты Фарго и т.д. Я лишь указал на возможность направить свое недовольство, выразить скепсис в более рациональном и продуктивном ключе, внося свои предложения по игре на соответствующих ресурсах. А эти обсуждения в стиле "да он себе яхту купит", напоминает базар старух во дворе.
    Cвое мнение по сабжу выразил - поддержав материально, и создав тему про W2 на форуме. Пока в развитии проекта меня все устраивает.

19. Kirinyale

Kirinyale

Суть в том, что амазон и кикстартер неспособны работать с моей Visa Business, потому что она не кредитная. А все остальные - способны. Но заводить отдельную карту (пусть даже виртуальную) только для кикстартера мне кажется глупым.

Это был всего лишь один из возможных ответов на вопрос "что мешает".

20. molary

molary

Как вы угадали? :shok:
    Мы будем обсуждать то, что Нам нравится где Нам хочется. А если Наша личность вас не интересует, то избавьте Нас от сомнительного удовольствия общения с вами т.е. просто не обращайтесь к Нам. Всё равно из всего огромного количества Наших сообщений вы смогли понять только то, что там что-то говорится про яхту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление