1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingdom Come Deliverance 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sylvester, 18 апр 2024.

1. Polite_Orc

Polite_Orc

В любом случае, релиз без опции скрыть весь наэкранный интерфейс, подсказки, автокарту, и без возможности заблудиться посреди леса и искать из него выход по положению солнца на небе, собирая зверобой и питаясь белыми грибами и сырыми косульими почками - это еще не релиз

Последнее редактирование: 5 фев 2025
    Dagoth-Slayer нравится это.
  2. STOCK

STOCK

@Polite_Orc, в первой части хардкорный режим тоже не сразу появился, вроде.

3. Al_G

Al_G

Варва не понимает, что давать выбор это напрямую поддерживать? Он идиот или скрытый [censored]?

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, ну тогда надо найти где скачать. Купить пока не могу на стиме денег нет. Но если игра пойдёт то думаю найду. Хоть Вавра и малость неправильно поступил заблочив ру игрокам игры. Но так и быть, прощу на этот раз обычно я игры от таких "принципиальных" товарищей беру в зеленом стиме. Сеттинг просто нравится и геймплей.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Все верно. Кто там делал Fallout 2 и Arcanum, вы что, совсем поехавшие [censored] или идиоты?

Kokka и ZoRg нравится это.
  6. rusty_dragon

rusty_dragon

Также Ян Птачек не выдуманный персонаж, а реальная историческая личность. Потомственный дворянин, в чьём владении было два городка и свой каменный замок. И у него был сын, который унаследовал владения.
    Jan Ptáček of Pirkštejn - Wikipedia

Я бы не стал ставить на всей игре крест преждевременно. Ну а если неприемлемо наличие подобного непотребства, уверен что модами скоро вырежут. Благо Cryengine хорошо поддаётся модификации.

Официальная версия противоречивая. "Нас достали люди с экстремальными взглядами, мы просто пытаемся сделать крутую игру, в идеале мы бы не хотели иметь ничего общего с этими конфликтами." Тем не менее они добавили данную сцену, не имеющую никакой художественной ценности, ни исторического обоснования или значимости. Т.е. это было сделано целенаправленно.
    Источник.
    Я согласен с разработчиками что эта тема надоела, и она идиотская, но они сами же подливают масла в огонь нормализуя подобное. К слову, тот же второй ведьмак пиарился клубничкой, купив обложку Плейбоя с Трисс Меригольд. Кто мешал Warhorse поступить также?
    0_5464e_628b6cef_orig.jpg
    Triss Merigold / Трисс Меригольд в польском Playboy 'май 2011

@Dagoth-Slayer, извини, с той поры посмотрел информацию точнее. В минималках официальных системных требований дополнительно прописано что необходимо 6Гб видеопамяти, а на твоей карточке как я понял только 4ре. Также вышли тесты от авторитетного журнала и там тоже минимум 6Гб игра потребляет.
    Kingdom Come Deliverance II Performance Benchmark Review - 35 GPUs Tested

Может можно как-то подкрутить минималки или будут моды снижающие настройки, как в своё время на первый Сталкер делали.

STOCK нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну так гейство в Японии и Древней Греции не мешало потом детей заводить.
    Раньше это называлось жирный троллинг, но видимо Интернет стал совсем соевым с тех пор.

Kokka и ZoRg нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, у меня 8 гигов видео и 8 оперативы. Вот за оперативу я переживаю. Насчёт видеокарты мне пофигу, как я понял почти во всех играх мне её хватит. Да и в случае чего снизить графон мне не лень.)

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Dagoth-Slayer, Crytech Engine больше к процессору требовательна.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Если минималки правда такие же как у первой мне не критично. Я и в 30 кадров поиграю в случае чего. Третья плойка приучила.))) В том же третьем ведьмаке у меня в настройках 30 кадров стоит и мне норм.
    --- добавлено 6 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 фев 2025 ---
    Первую часть я на 30 проходил. Игра то медленная, это ж не соулсы.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

Это пропаганда и нормализация. Троллингом была бы обложка американского Плейбоя с модельками из игры. Давай представим ситуацию что ты рассказываешь, советуешь друзьям или коллегам на работе новую крутую историческую ролевую игру. А ведь KC: D популярна среди исторических реконструкторов. И тут кто-то вспоминает: - А, видел новости, это игра про гончаров-трубочистов! И вместо интересной культурной беседы по поводу игры и истории обсуждаться будет непотребство, а ты окажешься в неловкой ситуации.

Тогда ништяк, оперативки если что докупить можно. Всё равно 8Гб мало и тебе в любом случае нужно её наращивать. Вот что значит купить видеокарту на 8Гб видеопамяти, а не на 4ре! B)lmb Иначе бы не поиграл. Сколько лет советую берите нормальный объём видеопамяти. Часто не слушают, а потом сидят локти кусают.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
    STOCK и Dagoth-Slayer нравится это.
  12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Все, теперь арканум нельзя никому посоветовать, ведь там можно присунуть овце. И каждый уважающий себя игрок должен будет это сделать, иначе какой он после этого игрок.

Kokka, ZoRg и Dagoth-Slayer нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@nilegio, хороош))
    @rusty_dragon, а я просто подумал а чё мне эти 4 гига видео? Возьму 8 вдруг пригодятся. А вот с процом прогадал малость.)) А сейчас как я понял мне половину компа апгрейдить надо чтобы его заменить на что-то вменяемое.)) БП и мать точно, там прям впритык всё.

rusty_dragon нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

Да, процессор, БП и корпус это основа сборки. С другой стороны ты тогда хорошо сэкономил. Сваришь ещё свою кашу из топора. ;)

Троллинг должен иметь разумную цель. Если творить непотребства на публику, а потом обвинять людей которые не оценили "троллинга" в том что они какие-то неправильные это просто девиантное поведение.

Большинству игроков плевать на СЖВ с их драмами, они только хотят чтобы озабоченные отвалили от их хобби. Но когда разработчик сам обмазывает свою игру непотребством это просто дикость. Возможно, у него были какие-то соображения относительно троллинга американского дурдома. Но с моей точки зрения, как человека не живущего в данной среде, рекламировать игру запихиванием в неё подобных сцен - дикость. В случае Арканума и Фаллаута никто игру этим не рекламировал. Оно просто было зарыто где-то в игре и никому не мешало.

Можно интересно поговорить про Чехию, Гуситские Войны, про игру которая наконец-то(!) не требует две 4090 но почему-то я не слышу призывов "давайте обсуждать игру". Похоже игра тебе совершенно не интересна. Помнится кто-то приходил в тему про Сталкер 2, хотел игру обсуждать, но так и не стал. Ещё и я каким-то боком там виноватым оказался. Нехорошо получается.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Как рекламное видео иностранного игрового журнала на недружественной, так как умышлено не чинят свои сервера, платформе может тебе или мне что-то рекламировать?
    Я не могу ее купить, я не буду в нее играть до выхода полного издания.
    Попрошу, овца в борделе Таранта бросалась сразу в глаза.
    До гуситов еще 6 лет как минимум. Надеюсь на камео одного еще одноглазого наемника. Шортсы не работают, но

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Что интересно, перед самым релизом появились ключи и для РФ/РБ.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вавра лично отсыпал.

18. Polite_Orc

Polite_Orc

Озадачивает, что в Стиме KCD2 заблокирована регионально, но ключи Стима KCD2 продаются в магазине Буки

Kingdom Come: Deliverance II (PC) – купить ключ в интернет-магазине Бука по выгодной цене

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Я не про тебя или меня конкретно, а в общем. Реклама игры вообще. Скандал это чёрный пиар, которым издатели пользуются. Но даже если хотелось поучаствовать в скандале, получив бесплатную рекламу вовсе не обязательно было подобное в игру пихать, по сути поддерживая, нормализуя тренд на запихивание повестки в игры. Можно было, к примеру, сделать как поляки со вторым Ведьмаком. Выражаясь языком двух наших любимых обзорщиков из iXBT Games: "Доставали нас со своей повесткой? Вот вам реклама новой игры в Playboy со сценами из знаменитой чешской сауны! Мы в Warhorse грязные натуралы, отвалите уже от нас." Люди бы посмеялись и разошлись. Инцидент был бы исчерпан. Ещё про непотребства.

Тогда это была самая обычная шутка. Которая никому не мешала. Трешачок, не более. Я вообще это от тебя впервые услышал, хотя проходил игру от и до.

Это было в первой части, мы не знаем, насколько продвинулся сюжет во второй части.
    Это не новость, обход через продажу ключей для Стима в магазине Буки существует не первый год. Но да, для того чтобы ключи там появились издатель должен был их продать. Невзирая на разные нехорошие заявления и действия в 22ом году денег заработать хочется.

STOCK нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Игра начинается спустя два дня после финала первой части. Первая часть происходила в 1409.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление