1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingdom Come: Deliverance

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 13 фев 2018.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Опять застрял (буквально, хорошо, что запись была недалеко..)

upload_2024-10-11_20-38-57.jpeg

Uka нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А в дополнении Woman's Lot время для Генри идёт или нет? А то (оказывается) у меня в загашнике есть невыполненные квесты на время, вдруг я их автоматом провалю, когда закончу DLC?
    По логике вещей, конечно, время тут не должно идти, раз это предыстория, но учитывая общую кривизну игры..

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Дарк Шнайдер, если ты про эпизод за Терезу, то нет, но там есть еще большой квест за Генри.

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Как взять отмычки у Фрицека в прологе? Способ из интернета (проиграть Кунешу, залезть в дом, посмотреть на запертый сундук) не помогают. Проблема в том что при разговоре с Кунешем подзадача найти способ получить деньги или вещи с него автоматически выполняется, неважно побить его или уболтать. Несколько раз даже начинал игру заново, бесполезно. Причём я помню что как-то отмычки я получал, но как...

5. STOCK

STOCK

Так надо не убалтывать, а огрести от него звездюлей. После чего зайти к нему в дом и посмотреть на сундук - появится задача взять у Фрицека отмычки.

UPD: А, блин, проглядел, что не сработал этот способ. Странно, я как раз недавно пролог проходил и таким макаром их получил. Может от того, что в диалоге с друзьями их помощи в деле с Кунешем попросил?

Последнее редактирование: 18 дек 2024
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Не не. Я к ним даже не подхожу. Говорю с батей, иду к Кунешу. Проигрываю. Захожу в дом, и нифига. Пробовал проиграть, потом пройти квест с друзьями, тоже нифига. У меня секция с взятием предметов у Кунеша почему то автоматически считается выполненной при любом исходе с ним. Версия игры последняя, лицензия, только длс не все.
    --- добавлено 18 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 18 дек 2024 ---
    Попробую еще раз. Просто хочется малость подкачаться перед выходом "в большой мир".))
    --- добавлено 18 дек 2024 ---
    Если получится, отпишу тут алгоритм)

7. STOCK

STOCK

Специально начал новую игру. Поговорил с батей, забрал крестовину меча у стражника, пошёл к Кунешу, провалил проверку на красноречие - появилась подзадача С "Попробовать забрать другим способом...", зашёл в дом, посмотрел на сундук - появилась подзадача "Взять отмычки у Фрицека". Если вместо провала красноречия получить люлей от Кунеша, всё то же самое.
    379430_28.jpg

Последнее редактирование: 18 дек 2024
    Dagoth-Slayer нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@STOCK, странно. Сейчас всё сработало. Взял крестовину, пошел к Кунешу (правда проверка красноречия была успешной, так как в начале игры при разговоре с матерью Индро я выбрал её для прокачки), залез в дом и при попытке открыть сундук всё сработало. Наверное до этого я всё же делал что-то по другому.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление