1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Kingpin: Life of Crime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 2 авг 2004.

  1. Faeton

    Faeton

    Регистрация:
    17 май 2004
    Сообщения:
    8
    Ну вот не хочет запускаться и все. Пишет что MMSYSTEM266 не может загрузить устройство и игруха вылетает. Фикса тож не помогает.
    Игра не запускается под 98-й виндой на видюхе Nvidia Riva TNT 2 model 64.
     
  2.  
  3. chelobey

    chelobey

    Регистрация:
    26 авг 2003
    Сообщения:
    18
    Kingpin в красно-черной шкуре

    Kingpin прекрасно запускается, но все текстуры отсутствуют (за исключением телефона в первой звставке). Заменяет их одна - черно-красные квадраты. В папке, где они должны лежать, есть только ini файлы. Папка fix, прилагаемая к архиву с игрой, правит лишь текстурирование моделей (как стало известно из txt).
    Это нормально? <_<
    Или опять что-то напутал? :blink:
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Есть два варианта:
    а) Ты не запустил setup.bat
    б) Ты попытался запустить его под WinXP
    Что делать в случае варианта А я думаю сам догадаешься. В случае варианта Б либо запусти SETUP.EXE под Win98 (он и в ДОСе должен работать, но сам не пробовал), либо распаковывай текстуры вручную.
     
  5. chelobey

    chelobey

    Регистрация:
    26 авг 2003
    Сообщения:
    18
    Был прав с вариантом Би...
    Спасибо)
     
  6. Elf

    Elf

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    1
    Kingpin: Life of Crime не хочет грузится, говорит Hardware Device not found! какой еще девайс ему нужен?? :angry: Или XP не грузит? :(
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Elf, лови предупреждение за несоблюдение правил. Задолбали вы меня уже с вопросами типа "Х<виг>ли не работает?", к которым не прилагаются <s>истории болезни</s> описания системы.
     
  8. t1m

    t1m

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    6
    проблема с kingpin

    сегодня скачал kingpin...

    при загрузке текстуры не грузятся... черно-красные квадратики.

    ПОХОЖИЙ ТОПИК БЫЛ, но там не написано то, что мне нужно.


    1) файл setup установил звуки. вторая часть установки не работает.
    (какой файл нужно распаковать руками??? кроме звукового)
    я так понимаю, что setup потом ссылается на файтл 4dos или еще какой, а он не открывается (у меня ХР). подскажите плиз - что сделать...
    2)если кто-нить может - плиз вылодите уже распаченные файлы куда-нибудь
     
  9. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Странно там вроде в корневой папке игры всего 2 файла, один экзешный другой распаковывает текстуры. У меня по крайней мере все нормально установилось.
     
  10. t1m

    t1m

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    6
    у тебя windows XP ???

    у меня в ошибке пишет, что это 16ти битное приложение...

    не подскажите что именно распаковывает этот файл? какие файлы?
     
  11. t1m

    t1m

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    6
    пишет, что автоекзек не предназначен для выполнение досовских приложений
     
  12. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.133
    t1m, тэкс, бегом читать правила :) И поподробнее - что ты там такое хоть запускаешь то...
     
  13. t1m

    t1m

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    6
    Прочитал... =)


    я запускаю файл setup. он устанавливает звук, а потом вылетает ошибка, что, мол, автоекзек не предназначен для доса (у меня XP). вот. я, собственно, хочу узнать, что распаковывает данный файл setup, кроме звука
     
  14. rpo3!k

    rpo3!k

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    25
    блин у меня до кого то момента всё в сэтап идёт ок...
    а потом он стопорится но ниначто не ссылается вот из зэ проблем ?
     
  15. t1m

    t1m

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    6
    у меня точно такая же проблема
     
  16. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Сетуповский файл должен распаковывать и текстуры, если я не ошибаюсь. У меня "окна 98". Попробуй установить эту ОС.
     
  17. rpo3!k

    rpo3!k

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    25
    eу какая то ваапще хрень...
    под 98-й ВИНДОЙ запускаю setup
    Какое то время он звуки распаковывае ( ЗВУКИ)!
    а потом пишет какието телефоны факсф итд =)))
    и закрыть эту тему нельзя мол закрывайте тока ваши данные в песду улетят...
    ПАМАГИТЕ!
     
  18. HELL666

    HELL666

    Регистрация:
    13 дек 2004
    Сообщения:
    5
    Ставлю Kingpin, а там текстур нет. Когда где-то нахожу какой-то файлик распаковки, появляется ЧАСТЬ, но половины текстур всё равно нет. Что делать?
     
  19. CaLiFoRnIa_Punker

    CaLiFoRnIa_Punker

    Регистрация:
    30 дек 2004
    Сообщения:
    1
    Блин, люди вы конечно простите, но... Но проблемы с MMSYSTEM266 есть и у меня, ломал себе башню, ломал... Ни фига не пойму. Я так понимаю - я не первый энтузиаст в этом деле.

    По порядку.
    1) У меня Windows 98 SE
    2) Duron 1100
    3) GeForce2 64 метра.
    4) Звук встроенный в мать...
    При инсталяции проблем нет, при распаковке текстур проблем нет. :shok:
    При запуске гамы - вылетает в долбанные окна98 с истерическими воплями:
    "Файл mmsystem266 не найден. Проверьте правильность установки драйвера".
    Помогите... На все вопросы отвечу. Ну на худой конец мыльте.
    Очень надо... :unsure:
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    CaLiFoRnIa_Punker , а чипсет на материнской плате какой?
     
  21. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.256
    А у меня всё распаковывается и запускается нормально, только вот большинства текстур почему- то нет , и до и после установки fix'а . Cel 1700/256 mb /radeon 9500 Win XP sp1. Заранее благодарен
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление